LiveEvil пишет:о..мон шер...так ты еся в нем не видишь?
ага, значить он гадкий есь! я чувствовал, чувствовал, не даром написал -- вроди как дуал
)))))))))я этого не утверждала)) просто уточняю видишь дуала или нет) он думает что он есь))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 680 681 682 683 684 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:о..мон шер...так ты еся в нем не видишь?
ага, значить он гадкий есь! я чувствовал, чувствовал, не даром написал -- вроди как дуал
)))))))))я этого не утверждала)) просто уточняю видишь дуала или нет) он думает что он есь))
Яло, оденьте каску ...щас опять за всех Есей выслушаете... под шумок...)
А давайте, послушаю
Maksimka_ пишет:Яло, оденьте каску ...щас опять за всех Есей выслушаете... под шумок...)
А давайте, послушаю
Действительно, вам то что, вы же не аудиал... Это в основном для аудиалов говорится.
Maksimka_ пишет:Яло, оденьте каску ...щас опять за всех Есей выслушаете... под шумок...)
А давайте, послушаю
ты не гадкий [s]макс[/s] есь как некоторые, ты хороший, правильный и интересный
Это считается лучшим способом вытрепать аудиалу нервы своими помоями, чтобы не жилось человеку спокойно.
Яло пишет:А давайте, послушаю
ты не гадкий [s]макс[/s] есь как некоторые, ты хороший, правильный и интересный
Олег не был гадким. Он был веселым, шумным...а теперь вот обиделся и ушел..снова все покроется тинкой
Табурет пишет:ты не гадкий [s]макс[/s] есь как некоторые, ты хороший, правильный и интересный
Олег не был гадким. Он был веселым, шумным...а теперь вот обиделся и ушел..снова все покроется тинкой
ну надо привыкнуть, что за буйный офтоп банят, банили и будут банить
А я тут как раз по сабжу...ночные хищники могут быть только аудиалами- ночью слышен каждый звук...
Яло пишет:Олег не был гадким. Он был веселым, шумным...а теперь вот обиделся и ушел..снова все покроется тинкой
ну надо привыкнуть, что за буйный офтоп банят, банили и будут банить
А как же демократия? Свобода слова? Ему даже не дали адвоката в защиту!!
А я тут как раз по сабжу...ночные хищники могут быть только аудиалами- ночью слышен каждый звук...
А удав?
Maksimka_ пишет:А я тут как раз по сабжу...ночные хищники могут быть только аудиалами- ночью слышен каждый звук...
А удав?
А при чем здесь удав- он скользкий и холодный ??? мне нравится ягуар...
Яло пишет:А удав?
А при чем здесь удав- он скользкий и холодный ??? мне нравится ягуар...
Он тактил
Maksimka_ пишет:А при чем здесь удав- он скользкий и холодный ??? мне нравится ягуар...
Он тактил
Он рептилия, а это совсем другое...а тема звучит: Ночные животные.
Яло пишет:Он тактил
Он рептилия, а это совсем другое...а тема звучит: Ночные животные.
Рептилия тоже животное!
Табурет пишет:ну надо привыкнуть, что за буйный офтоп банят, банили и будут банить
А как же демократия? Свобода слова? Ему даже не дали адвоката в защиту!!
какая демократия? здесь тирания.
Яло пишет:А как же демократия? Свобода слова? Ему даже не дали адвоката в защиту!!
какая демократия? здесь тирания.
Данная форма правления очень неустойчива , а потому и недолговечна
имелось ввиду тЕрания.сорт винограда такой.значит все таки демократия
Насколько я помню, демократия может существоать только в рабовладельческом обществе для свободных граждан... :
Неужели мы зайдем так далеко?
Страницы Назад 1 … 680 681 682 683 684 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.091 секунд(ы), выполнено 12 запросов