13,621

Табурет пишет:
LiveEvil пишет:

о..мон шер...так ты еся в нем не видишь?

ага, значить он гадкий есь! я чувствовал, чувствовал, не даром написал -- вроди как дуал

)))))))))я этого не утверждала)) просто уточняю видишь дуала или нет) он думает что он есь))

13,622

есь ему идет больше

13,623

Яло, оденьте каску ...щас опять за всех Есей выслушаете...  default/smile под шумок...)

13,624

Maksimka_ пишет:

Яло, оденьте каску ...щас опять за всех Есей выслушаете...  default/smile под шумок...)

А давайте, послушаю default/smile

13,625

Яло пишет:
Maksimka_ пишет:

Действительно, вам то что, вы же не аудиал...  default/smile Это в основном для аудиалов говорится.  default/smile

13,626

Яло пишет:
Maksimka_ пишет:

ты не гадкий [s]макс[/s] есь как некоторые, ты хороший, правильный и интересный  default/smile

13,627

Это считается лучшим способом вытрепать аудиалу нервы своими помоями, чтобы не жилось человеку спокойно.

13,628

Табурет пишет:
Яло пишет:

ты не гадкий [s]макс[/s] есь как некоторые, ты хороший, правильный и интересный  default/smile

Олег не был гадким. Он был веселым, шумным...а теперь вот обиделся и ушел..снова все покроется тинкой default/sad

13,629

Яло пишет:
Табурет пишет:

Олег не был гадким. Он был веселым, шумным...а теперь вот обиделся и ушел..снова все покроется тинкой default/sad

ну надо привыкнуть, что за буйный офтоп банят, банили и будут банить   default/icon_smile_evil

13,630

А я тут как раз по сабжу...ночные хищники могут быть только аудиалами- ночью слышен каждый звук...  default/smile

13,631

Табурет пишет:
Яло пишет:

ну надо привыкнуть, что за буйный офтоп банят, банили и будут банить   default/icon_smile_evil

А как же демократия? Свобода слова? Ему даже не дали адвоката в защиту!!

13,632

Maksimka_ пишет:

А я тут как раз по сабжу...ночные хищники могут быть только аудиалами- ночью слышен каждый звук...  default/smile

А удав?

13,633

Яло пишет:
Maksimka_ пишет:

А удав?

А при чем здесь удав- он скользкий и холодный ??? мне нравится ягуар...  default/smile

13,634

Maksimka_ пишет:
Яло пишет:

А удав?

А при чем здесь удав- он скользкий и холодный ??? мне нравится ягуар...  default/smile

Он тактил

13,635

Яло пишет:
Maksimka_ пишет:

Он тактил

Он рептилия, а это совсем другое...а тема звучит: Ночные животные.

13,636

Maksimka_ пишет:
Яло пишет:

Он тактил

Он рептилия, а это совсем другое...а тема звучит: Ночные животные.

Рептилия тоже животное! default/smile

Яло пишет:
Табурет пишет:

какая демократия? здесь тирания.

13,638

Кровавый тиран пишет:
Яло пишет:

какая демократия? здесь тирания.

Данная форма правления очень неустойчива , а потому и недолговечна default/icon_mrgreen

13,639

имелось ввиду тЕрания.сорт винограда такой.значит все таки демократия default/big_smile

13,640

Насколько я помню, демократия может существоать только в рабовладельческом обществе для свободных граждан...  default/roll:
Неужели мы зайдем так далеко?  default/smile