Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 121 по 140 из 308 ]
LiveEvil пишет:London пишет:а если жены - напки...
а что это меняет для Джека))) который ищет общения с драйками))?
как что? он на время забудет про драек а заодно с активатором прокачается и станет круче по слабым функциям) (попробуй ка подойти к напке в дырявых джинсах и стоптанных ботах-ровесниках перестройки )
London пишет:LiveEvil пишет:а что это меняет для Джека))) который ищет общения с драйками))?
как что? он на время забудет про драек а заодно с активатором прокачается и станет круче по слабым функциям) (попробуй ка подойти к напке в дырявых джинсах и стоптанных ботах-ровесниках перестройки )
ну вообще то да..активаторы автору топика по-моему бы больше подошли))) только если они не чужие жены Лондон.
LiveEvil пишет:London пишет:как что? он на время забудет про драек а заодно с активатором прокачается и станет круче по слабым функциям) (попробуй ка подойти к напке в дырявых джинсах и стоптанных ботах-ровесниках перестройки )
ну вообще то да..активаторы автору топика по-моему бы больше подошли))) только если они не чужие жены Лондон.
О чем о чем,а о высоких принципах и морали драек мы наслышаны,читали...- это подтверждает эти рассказы.
Maksimka_ пишет:LiveEvil пишет: ну вообще то да..активаторы автору топика по-моему бы больше подошли))) только если они не чужие жены Лондон.
О чем о чем,а о высоких принципах и морали драек мы наслышаны,читали...- это подтверждает эти рассказы.
)))а кто вам рассказал что они у нас высокие?))) они у нас дубовые))) железные...каменные))но не высокие)))
LiveEvil пишет:London пишет:как что? он на время забудет про драек а заодно с активатором прокачается и станет круче по слабым функциям) (попробуй ка подойти к напке в дырявых джинсах и стоптанных ботах-ровесниках перестройки )
вот опять мистика. Дважды в маршрутке попадалась пара Штир и драйка. Вот по ней видно - замужем. По сторонам не зыркает, только с мэном своим трындит и за руку держится. А видел я их с интервалом месяца 2. картина не менялась.
А по иной напке поди скажи, что замужем.... это она вечером замужем.... и еще только 14:22
LiveEvil пишет:Maksimka_ пишет:О чем о чем,а о высоких принципах и морали драек мы наслышаны,читали...- это подтверждает эти рассказы.
)))а кто вам рассказал что они у нас высокие?))) они у нас дубовые))) железные...каменные))но не высокие)))
Дубовые..железные,каменные...очень невосприимчивое..странно, а высота БЭ достигается через восприимчивость..
Да, одно дело хотеть считать себя драйкой, а другое- действительно являться..
Maksimka_ пишет:LiveEvil пишет:)))а кто вам рассказал что они у нас высокие?))) они у нас дубовые))) железные...каменные))но не высокие)))
Дубовые..железные,каменные...очень невосприимчивое..странно, а высота БЭ достигается через восприимчивость..
одно дело быть драйкой а другое быть признаной драйкой)))
London пишет:LiveEvil пишет: ну вообще то да..активаторы автору топика по-моему бы больше подошли))) только если они не чужие жены Лондон.
вот опять мистика. Дважды в маршрутке попадалась пара Штир и драйка. Вот по ней видно - замужем. По сторонам не зыркает, только с мэном своим трындит и за руку держится. А видел я их с интервалом месяца 2. картина не менялась.
А по иной напке поди скажи, что замужем.... это она вечером замужем.... и еще только 14:22
я думаю это не тимно)) можно зыркать и быть верной а можно за руку держаться и изменять)) тебе ли не замечать таких моментов..с гечками вроде наобщался))
London пишет:LiveEvil пишет: ну вообще то да..активаторы автору топика по-моему бы больше подошли))) только если они не чужие жены Лондон.
У Напок мэны занятые...
Но с нашей творческой этикой вполне реально поддерживать связь со своим меном даже если его нет рядом.
LiveEvil пишет:London пишет:вот опять мистика. Дважды в маршрутке попадалась пара Штир и драйка. Вот по ней видно - замужем. По сторонам не зыркает, только с мэном своим трындит и за руку держится. А видел я их с интервалом месяца 2. картина не менялась.
я думаю это не тимно)) можно зыркать и быть верной а можно за руку держаться и изменять)) тебе ли не замечать таких моментов..с гечками вроде наобщался))
ну... на гечку она непохожа это уже балл в ее пользу
LiveEvil пишет:Maksimka_ пишет:Дубовые..железные,каменные...очень невосприимчивое..странно, а высота БЭ достигается через восприимчивость..
одно дело быть драйкой а другое быть признаной драйкой)))
а третье-самоубежденной...интересно зачем?
Maksimka_ пишет:LiveEvil пишет:одно дело быть драйкой а другое быть признаной драйкой)))
а третье-самоубежденной...интересно зачем?
мне тоже было бы интересно имей оно место)
кстати по вашей версии я кто? это так для Лондона и джеков тут чтобы так сказать были предупреждены о *мнимой дуалке*)))) им же не знать..))
LiveEvil пишет:Maksimka_ пишет:а третье-самоубежденной...интересно зачем?
мне тоже было бы интересно имей оно место)
кстати по вашей версии я кто? это так для Лондона и джеков тут чтобы так сказать были предупреждены о *мнимой дуалке*)))) им же не знать..))
Даже не знаю...вы же сами удалили тему вашего типирования...тайна покрыта мраком.)
Maksimka_ пишет:LiveEvil пишет:мне тоже было бы интересно имей оно место)
Даже не знаю...вы же сами удалили тему вашего типирования...тайна покрыта мраком.)
что ж)) тогда к чему наш разговор?)
LiveEvil пишет:Maksimka_ пишет:Даже не знаю...вы же сами удалили тему вашего типирования...тайна покрыта мраком.)
что ж)) тогда к чему наш разговор?)
вернитесь в начало и посмотрите к чему...
Maksimka_ пишет:LiveEvil пишет:что ж)) тогда к чему наш разговор?)
вернитесь в начало и посмотрите к чему...
к чему чаще видно вконце..только он у нас какой-то смазаный вышел)
LiveEvil пишет:Maksimka_ пишет:вернитесь в начало и посмотрите к чему...
к чему чаще видно вконце..только он у нас какой-то смазаный вышел)
Думаю, его "смазала" ваша ОЧЕНЬ БЕЛОЭТИЧЕСКАЯ фраза:
"что ж)) тогда к чему наш разговор?)"-это что-то новое в базовой БЭ...доселе невиданное)))
Maksimka_ пишет:LiveEvil пишет:к чему чаще видно вконце..только он у нас какой-то смазаный вышел)
Думаю, его "смазала" ваша ОЧЕНЬ БЕЛОЭТИЧЕСКАЯ фраза:
"что ж)) тогда к чему наш разговор?)"-это что-то новое в базовой БЭ...доселе невиданное)))
а у меня творческая не БЭ..а ЧС впринципе..так что за этим не ко мне)
LiveEvil пишет:Maksimka_ пишет:Думаю, его "смазала" ваша ОЧЕНЬ БЕЛОЭТИЧЕСКАЯ фраза:
а у меня творческая не БЭ..а ЧС впринципе..так что за этим не ко мне)
А при чем тут творческая? это по базовой человек проявляется "как дышит")))
Вот у меня базовая ЧС, например...
Maksimka_ пишет:LiveEvil пишет:а у меня творческая не БЭ..а ЧС впринципе..так что за этим не ко мне)
А при чем тут творческая? это по базовой человек проявляется "как дышит")))
Вот у меня базовая ЧС, например...
)а при том что ею я реализую базовую которой дышу.
Сообщений [ с 121 по 140 из 308 ]
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов