161

LiveEvil пишет:

ой неет)))) врядли тут пахнет джеком драйкой или даже напкой)))

это ты о чём?

162

almagedon пишет:
LiveEvil пишет:

ой неет)))) врядли тут пахнет джеком драйкой или даже напкой)))

это ты о чём?

да там мультик такой по-моему в нем гамлет ))) (о *я подарю тебе звезду*)

163

LiveEvil пишет:
almagedon пишет:

это ты о чём?

аааа)) я-то так...поязвить default/big_smile

164

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

аааа)) я-то так...поязвить default/big_smile

а будто есть другие варианты default/icon_mrgreen  конечно поязвить)))

165

almagedon пишет:
sibir` пишет:

оооой, блин, опять многабукаффф

не корысти ради, а токмо к вопросу что надо развивать слабые функции. Хотя сейчас я вспомнил : есть мнение, что лучше  наоборот таки развивать сильные, и на них по жизни выезжать default/wink а иначе из тебя получается что-то этакое средненькое, ничем не выдающеееся  default/hmm

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!! объясни мне, почемы и к чему ты это написал? пажаааалуста

166

LiveEvil пишет:
almagedon пишет:

это ты о чём?

гм... ( чешет теперь сам репу) мне эту фразу один авторитетный штирлиц "напел"  default/wink

167

almagedon пишет:
LiveEvil пишет:

гм... ( чешет теперь сам репу) мне эту фразу один авторитетный штирлиц "напел"  default/wink

ну, напеть и я могу))))))))))

168

sibir` пишет:
almagedon пишет:

не корысти ради, а токмо к вопросу что надо развивать слабые функции. Хотя сейчас я вспомнил : есть мнение, что лучше  наоборот таки развивать сильные, и на них по жизни выезжать default/wink а иначе из тебя получается что-то этакое средненькое, ничем не выдающеееся  default/hmm

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!! объясни мне, почемы и к чему ты это написал? пажаааалуста

так LiveEvil объяснла же уже... я подтверждаю default/big_smile

169 Отредактировано LiveEvil (02.07.2010 17:00:27)

almagedon пишет:
LiveEvil пишет:

ее и есь гагарин напеть мог)) только в мультике скорее всего гам...)))

170

эм сибирь дорогая а что тебя сбивает?...
мы это выше просто по топику обсуждали..он ответ дал...

171

sibir` пишет:
almagedon пишет:

ну давайте споём её вместе, раз все  могут и успокоимся  default/tongue  default/tongue  default/tongue

172 Отредактировано sibir` (02.07.2010 17:02:16)

LiveEvil пишет:

причем тут многабукаф и тренировка слабых ф-ций? default/icon_wall

173

almagedon пишет:
sibir` пишет:

ну давайте споём её вместе, раз все  могут и успокоимся  default/tongue  default/tongue  default/tongue

да, вроде никто не нервничает default/tongue

174

almagedon пишет:
sibir` пишет:

нет нет давайте же поспорим об этом с рукоприкладством и оскорблениями...собралась тут гамма...вместе..успокоимся..
))))квадровые ценности не спрятать)))))

175

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
спакойна

176

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
спакойна

не могу спокойно, когда я не понимаю, я начинаю нервничать, а потом могу взбеситься default/sad *хнык-хнык*

177

LiveEvil пишет:
almagedon пишет:

нет нет давайте же поспорим об этом с рукоприкладством и оскорблениями...собралась тут гамма...вместе..успокоимся..
))))квадровые ценности не спрятать)))))

а лучше споём с рукоприкладством и оскорблениями:D это хотя бы что-то новенькое default/tongue

178

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

спакойна

не могу спокойно, когда я не понимаю, я начинаю нервничать, а потом могу взбеситься default/sad *хнык-хнык*

я просто объяснился зачем я это многобукфие разместил. сам его не люблю. просто хочу поехать туда поразвивать слабые функции. а про них мы раньше говорили. точка. default/wink

179

almagedon пишет:
sibir` пишет:

я просто объяснился зачем я это многобукфие разместил. сам его не люблю. просто хочу поехать туда поразвивать слабые функции. а про них мы раньше говорили. точка. default/wink

блииин, читать придется default/sad
default/lol:

180

а куда мои активаторы делись?  default/hmm меня б счас съактивировать на что-нибудь этакое default/shy