ПО-моему, нет. У меня мать (Драйзер-Аристипп) пыталась подавить Эмоцвию, а она 1-я.
Ага, для нее эмоции были сущим пустячком, она была к ним безразлична, поэтому она давила всяческие проявления эиоциональности у других.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » воспитываемость п-й
ПО-моему, нет. У меня мать (Драйзер-Аристипп) пыталась подавить Эмоцвию, а она 1-я.
Ага, для нее эмоции были сущим пустячком, она была к ним безразлична, поэтому она давила всяческие проявления эиоциональности у других.
Qyertir пишет:ПО-моему, нет. У меня мать (Драйзер-Аристипп) пыталась подавить Эмоцвию, а она 1-я.
если она к Э безразлична - с чего ей давить? это уже не пустячок, а сверхценность (3Э). Мне кажется, 4-ка не должна видеть греха в разгуле первой - бесится и фиг с нею.
Аксель Bunt, все ок. Это с моей стороны типа попытка стеба была. Нет, таки придется тебе эмоцию из тройки убрать.
Потому что сверхчувствительности не наблюдается. Ты и правда такой серьезный или это временное явление?
пожалуй, скорее временное. а что, всё так плохо выглядит?
я бы сказала, несколько натужно. предыдущий вариант мне нравился больше.
Зато внешнее проявление есть у 3-ей Воли – бегающие глаза в метро, у высокой Эмоции – любовь к ярким однозначным цветам.
Это не только в метро, это и по жизни постоянно наблюдается. Собственно так проще всего определить 3В.
Впрочем, тут хотя корелляция и высокая, но не 100%. Скажем, у Моралеса глаза очень часто бегают именно таким образом.
Причем вместо слова "бегающие" быть может лучше использовать что-то типа "неустойчивые", более размытое слово, но в целом лучше отражает суть, ибо глаза могут стоять на месте, но выражение их меняться по третьевольному.
Причем вместо слова "бегающие" быть может лучше использовать что-то типа "неустойчивые", более размытое слово, но в целом лучше отражает суть, ибо глаза могут стоять на месте, но выражение их меняться по третьевольному.
"Лукавые", "кокетливые", "стреляющие"... у обоих полов .
СОЦИОН. » Психе-йога » воспитываемость п-й
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 69 запросов