61

Qyertir пишет:

ПО-моему, нет. У меня мать (Драйзер-Аристипп) пыталась подавить Эмоцвию, а она 1-я.

Ага, для нее эмоции были сущим пустячком, она была к ним безразлична, поэтому она давила всяческие проявления эиоциональности у других.

Petrovic пишет:
Qyertir пишет:

ПО-моему, нет. У меня мать (Драйзер-Аристипп) пыталась подавить Эмоцвию, а она 1-я.

Ага, для нее эмоции были сущим пустячком, она была к ним безразлична, поэтому она давила всяческие проявления эиоциональности у других.

если она к Э безразлична - с чего ей давить? это уже не пустячок, а сверхценность (3Э). Мне кажется, 4-ка не должна видеть греха в разгуле первой - бесится и фиг с нею.

63

Аксель Bunt, все ок. Это с моей стороны типа попытка стеба была. Нет, таки придется тебе эмоцию из тройки убрать.

потому что шуток таких не понимаю?

65

Потому что сверхчувствительности не наблюдается. Ты и правда такой серьезный или это временное явление?

пожалуй, скорее временное. а что, всё так плохо выглядит?

67

Аксель Bunt пишет:

пожалуй, скорее временное. а что, всё так плохо выглядит?

я бы сказала, несколько натужно. предыдущий вариант мне нравился больше. default/smile

68

Зато внешнее проявление есть у 3-ей Воли – бегающие глаза в метро, у высокой Эмоции – любовь к ярким однозначным цветам.

Это не только в метро, это и по жизни постоянно наблюдается. Собственно так проще всего определить 3В.

Впрочем, тут хотя корелляция и высокая, но не 100%. Скажем, у Моралеса глаза очень часто бегают именно таким образом.

Причем вместо слова "бегающие" быть может лучше использовать что-то типа "неустойчивые", более размытое слово, но в целом лучше отражает суть, ибо глаза могут стоять на месте, но выражение их меняться по третьевольному.

69

Wic пишет:

Причем вместо слова "бегающие" быть может лучше использовать что-то типа "неустойчивые", более размытое слово, но в целом лучше отражает суть, ибо глаза могут стоять на месте, но выражение их меняться по третьевольному.

"Лукавые", "кокетливые", "стреляющие"... у обоих полов default/smile .