честно говоря, не очень интересуюсь этой областью
*безуспешно пытается изобрести новый аватар
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не надо. кошка супер.
не надо. кошка супер.
она не соответствует моему текущему настроению.
Витача пишет:не надо. кошка супер.
она не соответствует моему текущему настроению.
а какое оно - текущее?
я вот тоже начал интересоваться только в свете довольно реальной перспективы превращения Европы в Арабский Халифат, интересно через сколько лет арабский здесь введут как официальный язык
ЗЫ. аватар оставь, классный :-)
q пишет:честно говоря, не очень интересуюсь этой областью
я вот тоже начал интересоваться только в свете довольно реальной перспективы превращения Европы в Арабский Халифат, интересно через сколько лет арабский здесь введут как официальный язык
мне тоже нравится эта тема, но абсолютно без привязки к реальности.
а какое оно - текущее?
не знаю. не такое. мне кажется, этот аватар вообще не мой. хотя и клевый. мне в нем неудобно.
q пишет:честно говоря, не очень интересуюсь этой областью
ЗЫ. аватар оставь, классный :-)
а какого года этот тойнби? я вот уэллса читаю на эту же тему.
а насчет халифата я сомневаюсь. власть могут захватить какие-нибудь ультраправые и устроить рассовую чистку
Пророк Мухаммед предрекал обратное...
ох уж эти пророки
ох уж эти пророки
Некоторые востоковеды-аналитики приходят к тому же выводу что и предрекал пророк...
zverek пишет:ох уж эти пророки
Некоторые востоковеды-аналитики приходят к тому же выводу что и предрекал пророк...
сломаные часы тоже 2 раза в день правильное время показывают.
Механик пишет:zverek пишет:ох уж эти пророки
А разве о правильности разговор? Это время рассудит - что было правильно, а что нет.
Гораздо интересней чтоб идея была красивая... оригинальная...
Ну что, скажи нового и оргинального в Европейском Халифате, или Европейской Поднебесной Империи?
идея не является движущей силой
есть реальные процессы, а какую идею им подрисуют, это уже сильно зависит от того кто рисует.
AKA пишет:я вот тоже начал интересоваться только в свете довольно реальной перспективы превращения Европы в Арабский Халифат, интересно через сколько лет арабский здесь введут как официальный язык
Пророк Мухаммед предрекал обратное...
Да сбудется реченное им
*из другой оперы, но если прокатит... : *
идея не является движущей силой
есть реальные процессы, а какую идею им подрисуют, это уже сильно зависит от того кто рисует.
Так вот исход реальных процессов будет достоверно известен когда время придет. А пока время не пришло можно расслабиться и любоваться на то, кто как рисует и подрисовывает..
Европейский Халифат или Европейскую Поднебесную всяк рисует, кому не лень - это ж первая картинка что приходит в голову...
А ты поди нарисуй крах ислама, да так, чтобы рисунок был красивый и убедительный
zverek пишет:Механик пишет:Некоторые востоковеды-аналитики приходят к тому же выводу что и предрекал пророк...
А разве о правильности разговор? Это время рассудит - что было правильно, а что нет.
Гораздо интересней чтоб идея была красивая... оригинальная...
Ну что, скажи нового и оргинального в Европейском Халифате, или Европейской Поднебесной Империи?
давайте мечтать как казаческая и прочая русофильная шняга осуществится
или о христианском, а не технократическом, Апокалипсисе
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.053 секунд(ы), выполнено 13 запросов