Олег1319 пишет:тебя променяли на собаку
ребяяят, ну классика жэж советской мультипликации и шведской детской литературы
"карлсон который живет на крыше" вот видишь я тебя с полуслова понимаю... ладно больше флудить не буду... извени...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » sibir`
Олег1319 пишет:тебя променяли на собаку
ребяяят, ну классика жэж советской мультипликации и шведской детской литературы
"карлсон который живет на крыше" вот видишь я тебя с полуслова понимаю... ладно больше флудить не буду... извени...
sibir` пишет:ребяяят, ну классика жэж советской мультипликации и шведской детской литературы
: с полуслова в третьем посте да мне-то флуд пофигу, что мне нужно, я выделю из массы
Олег1319 пишет:"карлсон который живет на крыше" вот видишь я тебя с полуслова понимаю... ладно больше флудить не буду... извени...
: с полуслова в третьем посте да мне-то флуд пофигу, что мне нужно, я выделю из массы
молодец...ЭЙ ВСЕ СЮДА!!!! ОТКРЫЛАСЬ НОВАЯ ТЕМА ДЛЯ ФЛУДА ...ВСЕМ БЕСПЛАТНАЯ ВЫПИВКА ЗА СЧЕТ ЗАВЕДЕНИЯ...
sibir`, похоже на Паскаля даже по душевному состоянию,если смотреть на портреты(эт я так,может не важно).достаточно резкий взгляд(1 или 3 воля), физ.конституция за низкую физику.
sibir`, похоже на Паскаля даже по душевному состоянию,если смотреть на портреты(эт я так,может не важно).достаточно резкий взгляд(1 или 3 воля), физ.конституция за низкую физику.
резкий взгляд?
ааа. на первых?
Да-эта фотка, я выбирала между 3Ф и 4Ф,на этой фотке фигура явно 4Ф. Общее впечатление о состоянии- прохладное,но несколько мечтательное-это внешне подтверждает ЛЭВФ.
Первая Логика выражается в общительности, общем спокойствии, невысокой чувствительности, умении переключаться с предмета на предмет-контролировать ментальные состояния. Нет навязывания своего мнения, потому за Логикой никак не Воля.
Гибкость общения также подчеркивает сочетание 1Л2Э- соседство с Эмоцией делает любую функцию гибкой.
Значение Эмоции велико, но из-за ее положения между Логикой и Волей вы всегда способны в нужный момент подавить свои чувства и эмоции, даже если они очень сильны.
эээ...я ничего плохого не имела ввиду))))но у 3В взгляд потяжелее, чем у 2 или 4)
эээ...я ничего плохого не имела ввиду))))но у 3В взгляд потяжелее, чем у 2 или 4)
Самый тяжелый взгляд у первой и второй Воли.
У высоких логик взгляды тоже несколько целенаправленные, но со смыслом "изучить", а не со смыслом "управлять".
да я и не думала ничего плохого)) уточняла)
Да-эта фотка, я выбирала между 3Ф и 4Ф,на этой фотке фигура явно 4Ф. Общее впечатление о состоянии- прохладное,но несколько мечтательное-это внешне подтверждает ЛЭВФ.
Первая Логика выражается в общительности, общем спокойствии, невысокой чувствительности, умении переключаться с предмета на предмет-контролировать ментальные состояния. Нет навязывания своего мнения, потому за Логикой никак не Воля.
Гибкость общения также подчеркивает сочетание 1Л2Э- соседство с Эмоцией делает любую функцию гибкой.
Значение Эмоции велико, но из-за ее положения между Логикой и Волей вы всегда способны в нужный момент подавить свои чувства и эмоции, даже если они очень сильны.
ого! спасибо.
похоже на меня)
фигура 4Ф - это о чем?
может я не так выразилась, не тяжелые ,я просто всюду встречала информацию о резких и более колючих взглядах 1 В и 3В и более спокойных 2В и 4В.
У высоких логик взгляды тоже несколько целенаправленные, но со смыслом "изучить", а не со смыслом "управлять".
интересно так)))
Geos пишет:эээ...я ничего плохого не имела ввиду))))но у 3В взгляд потяжелее, чем у 2 или 4)
Самый тяжелый взгляд у первой и второй Воли.
так скажем, "любознательно-цепкие"?
Maksimka_ пишет:Самый тяжелый взгляд у первой и второй Воли.
У высоких логик взгляды тоже несколько целенаправленные, но со смыслом "изучить", а не со смыслом "управлять".так скажем, "любознательно-цепкие"?
Ну, можно и так сказать.)
sibir` пишет:так скажем, "любознательно-цепкие"?
Ну, можно и так сказать.)
так, с взглядом разобрались) а с фигурой что?
Maksimka_ пишет:Ну, можно и так сказать.)
так, с взглядом разобрались) а с фигурой что?
Вы не астеник, т.е между 3Ф и 4Ф-второй вариант, а под описание 1Ф и 2Ф вы не подходите.)
sibir` пишет:так, с взглядом разобрались) а с фигурой что?
Вы не астеник, т.е между 3Ф и 4Ф-второй вариант, а под описание 1Ф и 2Ф вы не подходите.)
1и2 - это совсем астеники? "тонкие-звонкие и прозрачные"?
Maksimka_ пишет:Вы не астеник, т.е между 3Ф и 4Ф-второй вариант, а под описание 1Ф и 2Ф вы не подходите.)
1и2 - это совсем астеники? "тонкие-звонкие и прозрачные"?
Аааааа, вы хоть что-то читали ?? Астеники- это 3Ф.
sibir` пишет:1и2 - это совсем астеники? "тонкие-звонкие и прозрачные"?
Аааааа, вы хоть что-то читали ?? Астеники- это 3Ф.
ниччче не читала
вот если меня сравнить, я 3Ф http://vkontakte.ru/album12204079_113386733 ,получается астеник, то я не более худенькая. Почему тогда я 3Ф?
СОЦИОН. » Психе-йога » sibir`
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 79 запросов