Куда можно пойти работать с гуманитарным образованием, но чтобы там было как можно меньше контактов и разговоров с людьми?
тексты писать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Беда-беда
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Куда можно пойти работать с гуманитарным образованием, но чтобы там было как можно меньше контактов и разговоров с людьми?
тексты писать?
тексты писать?
Было бы идеально для меня! Сегодня как раз пыталась искать что-то подобное.
А еще сегодня звонил какой-то чувак (не помню название компании), говорил, что их фирма к августу приедет в наш город и нужно будет разговаривать с иностранцами. Обещал перезвонить к тому времени. Надеюсь, что сдержит слово...
Меня смутило слово "переговоры", но чем черт... Может, справлюсь.
Хотя, тексты - это было бы совсем моё ^^
И никто в теме не предложил перефразировать в "куда бы тебе пойти, чтобы излечиться от своей боязни [s]зелёных крокодилов[/s] людебоязни и ты могла выбирать работу по душе, а не ту, в которой нет тех зелёных крокодилов, которых ты боишься".
Но я не могу молчать.
Pontife пишет:Куда можно пойти работать с гуманитарным образованием, но чтобы там было как можно меньше контактов и разговоров с людьми?
И никто в теме не предложил перефразировать в "куда бы тебе пойти, чтобы излечиться от своей боязни [s]зелёных крокодилов[/s] людебоязни и ты могла выбирать работу по душе, а не ту, в которой нет тех зелёных крокодилов, которых ты боишься".
Но я не могу молчать.
Тсс, ей еще надо отработать тот диплом, или ты считаешь, она зря в него вкладывалась... Что вы все торопитесь.. Найти и переквалифицироваться с ориентацией на деньги , это уже потом... Еще достаточно долго, судя по мышлению. Извини Понтиф, у тебя будет все хорошо, уж это точно.
Понтиф, мне кажется, что у вас куча проблем от того , что вы считаете, что вы Дост.
Мне кажется/по внешности/,что вы Гексли, может вам стоит переосмыслить себя и тогда вы лучше увидите выход.
Причем тут мой тим, если я разговариваю через силу.
Все просто,если вы правильнее определитесь с ТИМом, то увидите конкретнее как именно вам решить эту проблему наилучшим для вас образом. А так для вас все советы будут только общей информацией, с которой вам будет трудно увязать свою ситуацию.
Т.е как бы это сделал Гексли, например.
Сейчас ты решаешь '' сердцем'', если можно так сказать, и это правильно. Даже не по мышлению, скорее по ценностям. Это я все мышлением обзываю, как патопсих...
попробовать поискать заказы на перевод конф-блогов-статей- а потом уж и сайтов, ну и технический придется подтянуть, но на это будет время
Кровавый тиран пишет:тексты писать?
Было бы идеально для меня! Сегодня как раз пыталась искать что-то подобное.
А еще сегодня звонил какой-то чувак (не помню название компании), говорил, что их фирма к августу приедет в наш город и нужно будет разговаривать с иностранцами. Обещал перезвонить к тому времени. Надеюсь, что сдержит слово...
Меня смутило слово "переговоры", но чем черт... Может, справлюсь.
Хотя, тексты - это было бы совсем моё ^^
ну так в чем дело? пиши статьи для журналов, для сайтов, блоги раскручивай.
Мне тут попалась женщина, комплектует библиотеки для школ и т.д., считается государственной служащей. Не знаю, правда, что за контора, но в этом направлении - и получает она, кстати, неплохо, как я поняла из контекста
Я в ближайшее время не смогу учиться, к сожалению: уж слишком много сил потрачено. Пока по полученной специальности остается работать.
Даже не представляю пока, какое другое образование мне подошло бы. Да и деньги на второе нужны, которые без работы просто так не дают)
Это само собой, но работать все равно нужно. -)
Сегодня подкинули репетиторство, хоть небольшой заработок будет... 
Да я уже и вчера, и сегодня размышляла, что всю жизнь прятаться не получится. Надо вдохнуть глубже и топнуть вперед. ![]()
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Беда-беда
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 73 запросов