А, если про природу, то смрадный запах наоборот привлекает тех, кто обязан переварить эти разложения дабы не допустить настоящего гниения. Ну там, начиная с кондоров и заканчивая опарышами, бактериями, перерабатывающими умершее в почву для живого. Сложно там все, в природе.
зачем? мы же не Историю "причесываем"
Да я ....
Я первый день себя нормально чувствую сегодня после ангины, я как блаженная, меня все радует, я все за чистую монету принимаю, все понимаю буквально...
Ничего, завтра приду на работу - и опять стану "овчаркой" Эх....
А, если про природу, то смрадный запах наоборот привлекает тех, кто обязан переварить эти разложения дабы не допустить настоящего гниения. Ну там, начиная с кондоров и заканчивая опарышами, бактериями, перерабатывающими умершее в почву для живого. Сложно там все, в природе.
Ну я бы сказала:
Тех, кому это не нужно и опасно - естественно отпугивает, а тех кому положено - привлекает.
solariss пишет:ну понятно, по-любому возвращаешься, если есть куда. )
это, блин, как семечки -- тошнит уже, а всеравно ешь
Семечки это наркотик, плюнь каку. Тут по- другому, ты возвращаешься и все по-новому, люди другие, ты другой. Даже если не ощущаешь, все равно другой, даже мне это заметно. Вернуть прошлое пошло, но вернуться в него приятно.
solariss пишет:А, если про природу, то смрадный запах наоборот привлекает тех, кто обязан переварить эти разложения дабы не допустить настоящего гниения. Ну там, начиная с кондоров и заканчивая опарышами, бактериями, перерабатывающими умершее в почву для живого. Сложно там все, в природе.
Ну я бы сказала:
Тех, кому это не нужно и опасно - естественно отпугивает, а тех кому положено - привлекает.
Угу, у людей так же. Лучше дать кондорам доклевать труп, дабы он не отравил тебя. )
146 07.07.2010 21:24:08 Отредактировано solariss (07.07.2010 21:27:09)
А у нас гроза.. Красиво..
А у нас гроза.. Красиво..
И у меня только что была, минут 15 назад, но не сильная...
Табурет пишет:это, блин, как семечки -- тошнит уже, а всеравно ешь
Семечки это наркотик, плюнь каку. Тут по- другому, ты возвращаешься и все по-новому, люди другие, ты другой. Даже если не ощущаешь, все равно другой, даже мне это заметно. Вернуть прошлое пошло, но вернуться в него приятно.
ухты
чё серьезно, изменился?
solariss пишет:А у нас гроза.. Красиво..
И у меня только что была, минут 15 назад, но не сильная...
Да, вроде так себе, но свежо стало ) это в мскве
Morena пишет:И у меня только что была, минут 15 назад, но не сильная...
Да, вроде так себе, но свежо стало ) это в мскве
я заМКАДовка)))), но адрес : г. Москва
чё серьезно, изменился?
Странно, что ты сомневаешься. Тут все изменились.
Табурет пишет:чё серьезно, изменился?
Странно, что ты сомневаешься. Тут все изменились.
Несколько лет назад все было другим. И люди другие были.
solariss пишет:Да, вроде так себе, но свежо стало ) это в мскве
я заМКАДовка)))), но адрес : г. Москва
ой, мкадовка- за- , это фигня. Вон, митино тоже за-, зеленоград, сейчас МКАД не граница, все одно ))
Несколько лет назад все было другим. И люди другие были.
Угу, не прилагая усилий, ты все равно становишься другим. Потому не верю в выражение - жизнь течет, а я все прежний.. Ни фига не прежний
Morena пишет:я заМКАДовка)))), но адрес : г. Москва
ой, мкадовка- за- , это фигня. Вон, митино тоже за-, зеленоград, сейчас МКАД не граница, все одно ))
Ну не могу я привыкнуть, что Ново-Переделкино это Москва. Я иногда на рынок иду - он у меня через дорогу и слышу, как дамочки лет по 60 общаются между собой. Вернее мне достаточно одной фразы:"Я сегодня в Москву ездила, электричка битком была забита". Местные до сих пор не считают себя Москвичами. А мне это трудновато - мое детство это Ленинский проспект, площадь Гагарина, Нескучный сад.)))) Когда там проезжаю, так тепло на душе становится...
Morena пишет:Несколько лет назад все было другим. И люди другие были.
Угу, не прилагая усилий, ты все равно становишься другим. Потому не верю в выражение - жизнь течет, а я все прежний.. Ни фига не прежний
Точно-точно, меняемся мы. А прежними остаются наверное только те, кого жизнь не трясет, не бьет и не учит ничему.
Святые Небеса - у меня сейчас второй заход грозы видимо (вторая часть Марлезонского балета) - так шарахнуло - у семи машин сигналка сработала. Ну и дождь вроде пошел.
Ну не могу я привыкнуть, что Ново-Переделкино это Москва. Я иногда на рынок иду - он у меня через дорогу... Когда там проезжаю, так тепло на душе становится...
Ну да, тут вопрос в статусе, если так, достаточно поставить цель на его повышение. Трудно, но почему бы и нет.. Через лет так 5 например.. Есть о чем помечтать, не правда ли? )
159 07.07.2010 22:32:32 Отредактировано solariss (07.07.2010 23:17:09)
Всем спок