ну ладно, сегодня поздно, приезжай завтра. мой адрес криптографически зашифрован в: астрологическом прогнозе, криминальной хронике и в интервалах между объявлениями поездов с 5:45 до 7:40 на Павелецком вокзале.
если сумеешь разгадать шифр - жду тебя в 21:00. захвати ботл виски 18 лет выдержки, каску и бейсбольную биту. об остальном позабочусь я.
ммм... есть идея в реале. приезжай прямо сейчас ко мне.
чувак, это не идея, это реальный слив и позорное бегство.
сказать бальзаку "приезжай прямо сейчас ко мне" (2 ночи, температура -20) это такой очивидный переброс стрелок, что стыдно должно быть! Тоньше надо работать, тренируйся на пёсиках.
Scald пишет:ммм... есть идея в реале. приезжай прямо сейчас ко мне. здесь за стеночкой штирля сопит - мы уже 4 месяца вместе, а я до сих пор не видел пресловутой "ярости штирлица". )) думаю, тебе тоже понравится.
Как тебе такое садо-мазо? ))
погода, знаешь ли, не шепчет. хотя двойная ревизия -- это, должно быть, экстраординарное шоу, да и штирлицев я в жизни почти не видела. предложи мне это как-нибудь теплой летней ночью, ага?
время быстротечно, тёплая летняя ночь может запросто превратиться в "никогда". а штирли и впраду редки (только не у меня - мама штирля и вот опять штирля). хорошие они... бывают ))
Scald пишет:ммм... есть идея в реале. приезжай прямо сейчас ко мне.
сказать бальзаку "приезжай прямо сейчас ко мне" (2 ночи, температура -20) это такой очивидный переброс стрелок, что стыдно должно быть! Тоньше надо работать, тренируйся на пёсиках.
пёсики мазы с двойной ревизией не заценят. а 2 часа ночи и -20 - чем не экстрим, коим славится третья квадра? ))
короче, я подумаю, если запостишь фотографию себя и штирли в полный рост, одежды -- минимум. хорошее садо-мазо требует изысканной эстетической атмосферы.
в полный рост сложно, разница в росте большая ))
мне больше всего понравилось давление на жабу посредством бутылки виски. %))
... изящный салон эротических игр...
нормальная тема - вроде о литературе ))
да не парься, у меня свой есть. а я один не пью - 4П ))
пёсики мазы с двойной ревизией не заценят. а 2 часа ночи и -20 - чем не экстрим, коим славится третья квадра? ))
гаммийский экстртим подразумевает достойную точку приложения усилий.
главное условие не соблюдено, епт.
... изящный салон эротических игр...
нормальная тема - вроде о литературе ))
нуачо, всяко лучше, чем за интернальность/экстернальность тереть, как тут нынче модно стало...
ну это был вааще белый флаг из наволочки
Scald пишет:пёсики мазы с двойной ревизией не заценят. а 2 часа ночи и -20 - чем не экстрим, коим славится третья квадра? ))
гаммийский экстртим подразумевает достойную точку приложения усилий.
главное условие не соблюдено, епт.
ну, насчёт точки приложения и её достойности пускай дама решает ))
q пишет:мне больше всего понравилось давление на жабу посредством бутылки виски. %))
ну это был вааще белый флаг из наволочки
а из чего его ещё делать? простыня-то не белая!
ну, насчёт точки приложения и её достойности пускай дама решает ))
ну так дама запросила вещдоков, а их что-то не видно. как тут решать-то?
а из чего его ещё делать? простыня-то не белая!
*подозрительно* а что это ты с простыней сделал, что она у тебя не белая?
Scald пишет:ну, насчёт точки приложения и её достойности пускай дама решает ))
ну так дама запросила вещдоков, а их что-то не видно. как тут решать-то?
ну вот, так я и попёрся её будить, раздевать, фотить... этак "ярость" раньше времени изыдет!
Scald пишет:а из чего его ещё делать? простыня-то не белая!
*подозрительно* а что это ты с простыней сделал, что она у тебя не белая?
зелёная она, с темноокрашенными ёжиками на белых облачках
ну вот, так я и попёрся её будить, раздевать, фотить... этак "ярость" раньше времени изыдет!
ну так давай хоть себя для начала. а ее можно и с утра, ладно уж.