Я еще почитаю >_<
я тоже пожалуй... ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто как врет
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если ложь не имеет серьезных последствий - черт с ней.
Но когда от нее хромает дело, доверие и отношения(тоже в общем то дело! причем сложное) вот тогда можно сыграть по тем же правилам, но в сотню раз масштабнее.
Чтобы расколоть человека: задавать много вопросов, выявлять общую картину - после нескольких перекрестков будут либо несоответствия, либо наоборот. Кстати последнее не означает, что чек говорит правду
чтобы научиться хорошо врать - надо играть в покер. И сходить на актерские курсы. Ибо когда сам веришь в свое вранье - никогда не расколят. Но тогда нужно быть очень умным.
А люди врут по разному. И как правило люди слабые - ложь серьезный индикатор. Сильному скрывать особо нечего - он может себе это позволить 
Нет, ну ясен пень, врут-то все и всегда, до 40-ка раз в день, как подсчитали недавно товарищи американцы, общество наше так уж устроено, но вот КАК врут?
Представьте, вам выпала красная карта в игре "Правда-неправда", т.е. вы должны соврать, рассказать историю, и чтобы все поверили, что это - правда.
Я лично сделала так - рассказала историю с легким налетом экстрима, чтобы был такой флер нереальности, но добавила туда всякие мелкие детали, которые историю "опускали". И мне все поверили. А еще я, пока придумывала, успела поверить в то, что со мной это могло случиться.
А была у нас одна визажистка, она рассказала абсолютно "реальную" историю про непришедших клиентов, сюжет одного рабочего дня, никакой фантастики, и все ей поверили тоже
Неужели, и вправду, "все лгут"... ><
Правда. Даже я иногда вру, что уж говорить про остальных!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто как врет
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 69 запросов