Взломать ник Кровавый тиран и общаться с форумом на языке Апреля
Ну вот еще..
Меня уже и так человек с таким ником очень больно нашлепал по заднице и так и не сказал за что, теперь я его даже боюсь о чем-то спрашивать... 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Весело
Взломать ник Кровавый тиран и общаться с форумом на языке Апреля
Ну вот еще..
Меня уже и так человек с таким ником очень больно нашлепал по заднице и так и не сказал за что, теперь я его даже боюсь о чем-то спрашивать... 
Maksimka_ пишет:Ну вот еще..
![]()
Меня уже и так человек с таким ником очень больно нашлепал по заднице и так и не сказал за что, теперь я его даже боюсь о чем-то спрашивать...Ну парни всегда шлепают девушек по заднице.
Ну да..но не так же больно...так и шрамы остаться могут... 
Ну парни всегда шлепают девушек по заднице.
Ой. А я, кажется, этого не делал. Я умру?
Это не яркость расцветки, а стилистическое.
Гуглила "хищная расцветка", а там одни леопардовые да тигровые 
Maksimka_ пишет:Это не яркость расцветки, а стилистическое.
Гуглила "хищная расцветка", а там одни леопардовые да тигровые
Все куда более творчески..
Есть хищные животные, рептилии, насекомые, их раскрас-это предупреждающий фактор, просто дизайнеры часто очень однобоко смотрят на "хищную" тему и подают только через тиргов и леопардов. 
Maksimka_ пишет:Ну да..но не так же больно...так и шрамы остаться могут...
это он по неопытности
Думаю, что нет..
Но предположение о причине тоже делать боюсь...уже сделала предположение.. 
Все куда более творчески..
![]()
![]()
![]()
Есть хищные животные, рептилии, насекомые, их раскрас-это предупреждающий фактор, просто дизайнеры часто очень однобоко смотрят на "хищную" тему и подают только чарез тиргов и леопардов.
Ну, как я это понимаю, хищная раскраска "придумана", чтобы быть незамеченным. Получается, камуфляж тоже туда относится
Или, например, в нашем городе - это смесь серых оттенков >_<
Maksimka_ пишет:Все куда более творчески..
![]()
![]()
![]()
Есть хищные животные, рептилии, насекомые, их раскрас-это предупреждающий фактор, просто дизайнеры часто очень однобоко смотрят на "хищную" тему и подают только чарез тиргов и леопардов.Ну, как я это понимаю, хищная раскраска "придумана", чтобы быть незамеченным. Получается, камуфляж тоже туда относится
Или, например, в нашем городе - это смесь серых оттенков >_<
Это может быть как ядовитые так и камуфляжные эффекты...
все зависит от настроения на сегодняшний день.
ЧИ вообще сильно связана с эмоциональной сферой,а настроение меняется в зависимости от состояния и мыслей, и если не варьировать во внешнем виде - наступит эмоциональный застой и устойчиво плохое настроение 
Maksimka_ пишет:Думаю, что нет..
Но предположение о причине тоже делать боюсь...уже сделала предположение..Да ладно. У все бывает отрицательный опыт. Но это не повод бояться
Перестаешь бояться когда понимаешь, что именно напугало или почему произошло то, чего боишься, а так... 
и если не варьировать во внешнем виде - наступит эмоциональный застой и устойчиво плохое настроение
Хм... Так вот, в чем дело 
Как на ваш взгляд можно весело провести время? именно весело...так, чтобы захотелось похихикать? Ну или посмеяться, поржать..
Поприставай к мужчине...
Maksimka_ хватит ахинею городить... Вы хоть сами читаете что пишите, что за бредни... Ваши посты далеки от реальности, идет просто манипуляция слов и утверждений... это не общение, не попытки что то комуто донести, не собственная точка зрения, это бред, попытки вывести кого либо из форумчан на конфликт и на грубость... Maksimka_ меняйтесь... меньше слов, больше смысла...
Ерунда. Всё норма.
Maksimka_ пишет:Как на ваш взгляд можно весело провести время? именно весело...так, чтобы захотелось похихикать? Ну или посмеяться, поржать..
Поприставай к мужчине...
А что, это вызывает желание похихикать и поржать??
Как на ваш взгляд можно весело провести время? именно весело...так, чтобы захотелось похихикать? Ну или посмеяться, поржать..
на квн сходи,улыбает иногда 
Maksimka_ пишет:Как на ваш взгляд можно весело провести время? именно весело...так, чтобы захотелось похихикать? Ну или посмеяться, поржать..
Поприставай к мужчине...
Вдумалась...сама удивилась- я думаю, что мне этого как-то не доводилось делать... я наверное и не умею...
:
Я с мужчинами или общаюсь, дружески, ну как человек с человеком... или если мужчина нравится, стараюсь его всячески обласкать, передать свои чувства, да и трудно их сдерживать... мне кажется, что это ему нужно, чувствовать что его любят-это ему дает бОльшую силу и как будто охраняет от неприятностей, может мне кажется...но в этом смысле я суеверная.
Что-то из этого подпадает под категорию поприставать? 
на квн сходи,улыбает иногда
Всегда нравились всякие увеселительные передачи, концерты- сейчас что-то изменилось, видно какой-то другой период.
Максимка, я все читаю и удивляюсь, вы открыли такую несерьезную тему и так серьезно в ней рассуждаете.
Каких же советов вы ожидаете?
Максимка, я все читаю и удивляюсь, вы открыли такую несерьезную тему и так серьезно в ней рассуждаете.
![]()
Каких же советов вы ожидаете?
Ну вот и открыла тему, чтобы стать более несерьезной, в смысле найти интересные способы развлечения. 
Яло пишет:Максимка, я все читаю и удивляюсь, вы открыли такую несерьезную тему и так серьезно в ней рассуждаете.
![]()
Каких же советов вы ожидаете?Ну вот и открыла тему, чтобы стать более несерьезной, в смысле найти интересные способы развлечения.
Моно попрыгать на одной ножке
для начала
Maksimka_ пишет:Ну вот и открыла тему, чтобы стать более несерьезной, в смысле найти интересные способы развлечения.
Моно попрыгать на одной ножке
![]()
для начала
таак, Яло, ваш пост вызвал у меня ассоциацию из черного юмора...ну, знаете, что -то типа того: а где же тогда вторая?! 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Весело
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 79 запросов