kaprizka пишет:Klava пишет:Ну любовь всегда редкость, но раньше модно было имитировать.
Вот это да. А мне казалось, что любовь - это типичное общеохватывающее чувство. Испытывается всеми или почти всеми, хотя стартует с разного возраста и событий.
Maksimka_ пишет:Капризка, жениться тебе пока рано, раз ты не можешь отличить ценность жены от ценности норковой шубы.
При чём тут шуба? Дело не в шубе, а в манипуляции.
А жениться мне не только рано, но и поздно.
А вот интересно смог бы ты отличить манипуляцию от той ситуации, что тебе на что-то обращают внимание потому что видят,что на данный момент ты занят чем -то другим, а стало очевидно, что в какой-то сфере ты можешь сильно отстать от окружающих /ты привел пример материальной сферы/ и если еще немного потянуть, то с тобой произойдет как раз то "рабство" в которое тебе не хочется, а? Я не о том, что надо все бросить и ринуться в то к чему ты не готов, а к тому, что может оказаться пора к тому, что ты уже делаешь додумать еще ту сферу жизни, которую ты упустил, и это не по тому что у тебя не хватило ума, а потому что ты достаточно глубоко мог погрузиться в определенные /другие/ направления,вот тебе стимул от другого человека и нужен для восстановления баланса. Во всем есть плюсы и минусы:если ты способен во что-то глубоко вникать, да так что другим и не приснится,то ты остаешься беззащитен вобщем,если ты хорошо разбирешься вобщем,то тебя достаточно долго ждет участь "серой" личности,так как ты везде понемногу...я вообще о том, что надо понимать как на тебя действует партнер,а не избавляться от него из-за какой-то фигни и обвинять в манипуляции.