13,681

Maksimka_ пишет:

Лично я себя в этом смысле абсолютно свободным человеком чувствую: за кого хочу за того и голосую, а захочу, вообще развернусь и уеду куда мне захочется, никто же не держит.)

Один говорил: куда хотим, туда едем
И можем, если надо, свернуть.
Второй отвечал, что поезд проедет
Лишь там, где проложен путь.
©Машина Времени
Голосовать можно за конечное количество кандидатов, допущенных к выборам. Хорошо, если среди них есть такой, за кого хочешь.

13,682

kaprizka пишет:
Maksimka_ пишет:

Лично я себя в этом смысле абсолютно свободным человеком чувствую: за кого хочу за того и голосую, а захочу, вообще развернусь и уеду куда мне захочется, никто же не держит.)

Один говорил: куда хотим, туда едем
И можем, если надо, свернуть.
Второй отвечал, что поезд проедет
Лишь там, где проложен путь.
©Машина Времени
Голосовать можно за конечное количество кандидатов, допущенных к выборам. Хорошо, если среди них есть такой, за кого хочешь.

Странно, конечно,  там всегда окажется тот, которого хочешь, потому что это те кого ты уже знаешь, а как можно хотеть того кого не знаешь??  default/roll:

13,683

Maksimka_ пишет:

Странно, конечно,  там всегда окажется тот, которого хочешь, потому что это те кого ты уже знаешь, а как можно хотеть того кого не знаешь??

Ну вот хочет человек, например, Каспарова. А того не пускают в кандидаты.

Кстати, там вообще нет таких, которых бы я знал. Фамилия и рожа в телевизоре - это ещё не знание.

13,684

kaprizka пишет:
Maksimka_ пишет:

Странно, конечно,  там всегда окажется тот, которого хочешь, потому что это те кого ты уже знаешь, а как можно хотеть того кого не знаешь??

Ну вот хочет человек, например, Каспарова. А того не пускают в кандидаты.

Кстати, там вообще нет таких, которых бы я знал. Фамилия и рожа в телевизоре - это ещё не знание.

Я вообще не понимаю о чем речь: каждый следующий /как правило мало известный/-приемник предыдущего,которого все хорошо знают...Это в России.
У нас та же история, только мы основных кандидатов уже хорошо знаем, они у нас все хотя бы премьерами побывали-остальные точно технические.
И я вообще не понимаю как можно хотеть проголосовать например за Каспарова, когда реально понимаешь,что этот человек не имеет к этому никакого отношения-он вообще из другой области,не знаком с положением дел и пока он разберется может произойти что угодно.
Вот, если я не ошибаюсь, губернатором или мэром в России избирали артиста Евдокимова-и чем это закончилось?!

13,685

Maksimka_ пишет:

Я вообще не понимаю о чем речь: каждый следующий /как правило мало известный/-приемник предыдущего,которого все хорошо знают...Это в России.

Может, преемник?
Я понимаю, что преемник - это человек, проводящий примерно ту же самую политику. Однако переход от Горбачёва к Ельцину - это белибердизация цен и прихватизация общественной собственности. В горбачёвский период (до 1991) аферы с акциями МММ быть не могло.
А при Ельцине не могло быть закрытия телеканала, контролируемого Гусинским, равно как и посадки Ходорковского или необходимости бежать в Лондон Березовскому. Безработица могла быть (и была) и при Ельцине, но до меня добралась при Путине, через укрепление дисциплины. При Ельцине её заменяла неполная рабочая неделя.

И я вообще не понимаю как можно хотеть проголосовать например за Каспарова, когда реально понимаешь,что этот человек не имеет к этому никакого отношения-он вообще из другой области,не знаком с положением дел и пока он разберется может произойти что угодно. Вот, если я не ошибаюсь, губернатором или мэром в России избирали артиста Евдокимова-и чем это закончилось?!

Губернатором Алтайского края. Так выбор-то невелик: или дурак, или сволочь. На таком фоне и клоун хорош.

13,686

kaprizka пишет:
Maksimka_ пишет:

Может, преемник?
Я понимаю, что преемник - это человек, проводящий примерно ту же самую политику. Однако переход от Горбачёва к Ельцину - это белибердизация цен и прихватизация общественной собственности. В горбачёвский период (до 1991) аферы с акциями МММ быть не могло.
А при Ельцине не могло быть закрытия телеканала, контролируемого Гусинским, равно как и посадки Ходорковского или необходимости бежать в Лондон Березовскому. Безработица могла быть (и была) и при Ельцине, но до меня добралась при Путине, через укрепление дисциплины. При Ельцине её заменяла неполная рабочая неделя.

И я вообще не понимаю как можно хотеть проголосовать например за Каспарова, когда реально понимаешь,что этот человек не имеет к этому никакого отношения-он вообще из другой области,не знаком с положением дел и пока он разберется может произойти что угодно. Вот, если я не ошибаюсь, губернатором или мэром в России избирали артиста Евдокимова-и чем это закончилось?!

Губернатором Алтайского края. Так выбор-то невелик: или дурак, или сволочь. На таком фоне и клоун хорош.

Ну не надо мне тыкать моими Очепятками и Ашипками...бывает так, что после курса школьной грамматики, даже если готовилась на Иняз, в голове побывало столько информации, что память начала сама собой освобождаться от более ранней /школьной/ информации- я понимаю,что не каждому это понятно, но людям загруженным- вполне, у нас и президент грамматические ошибки допускает, но это не помешало ему, вполне заслуженно, стать президентом.Просто теперь у него есть те, кто исправляет грамматические ошибки, а его задача руководить и принимать решения.)))
Что касается того, что преемник начинает свою политику- так это вполне нормально, никто другого и не ждет,я говорю о том, что изначально имеешь о человеке какое-то представление.

http://img641.imageshack.us/img641/6451/9cdfd65981808e0b3ea707d.jpg

13,688

Кровавый.
это перебор, у женщин хоть один процент "нет инета" и "дипрессия" должны занимать

13,689

Табурет пишет:

Кровавый.
это перебор, у женщин хоть один процент "нет инета" и "дипрессия" должны занимать

А также дела семейные!!! Ну хоть 2-3%  default/big_smile

13,690

Яло пишет:
Табурет пишет:

Кровавый.

это входит в 100%   default/tongue

13,691

Табурет пишет:

Ощущение, что женщины, только тем и занимаются, что ищут с кем-бы им потрахаться.
Мужчины, вы ничего не перепутали?!?!
Может это все-таки ваша проблема, которую вы на нас спихнуть пытаетесь?
Или вы уже со своим интернетом вообще забыли, как это делается?

13,692

...Тиран порвал аудиторию, особенно женскую...  default/cool:
Это, наверное, можно понимать как то, что он о нас будет думать в случае неявок... default/cry 
Но ведь мы не дадим ему повод плохо о нас думать... default/angel

13,693

Maksimka_ пишет:

...Тиран порвал аудиторию, особенно женскую...  default/cool:
Это, наверное, можно понимать как то, что он о нас будет думать в случае неявок... default/cry 
Но ведь мы не дадим ему повод плохо о нас думать... default/angel

Конечно нет!! Поднимем знамена... default/smile

13,694

Maksimka_ пишет:

...Тиран порвал аудиторию, особенно женскую...

жестокий Кровавый Тиран  default/loldefault/loldefault/loldefault/lol:

13,695

Morena пишет:
Табурет пишет:

Ощущение, что женщины, только тем и занимаются, что ищут с кем-бы им потрахаться.

Morena, не будь скучной  default/neutral

13,696 Отредактировано Яло (13.07.2010 17:38:42)

Табурет пишет:
Maksimka_ пишет:

...Тиран порвал аудиторию, особенно женскую...

Ага. А на самом деле, за громким именем прячется маленький (добренький) человечек  default/smile

13,697

Яло пишет:
Табурет пишет:

Ага. А на самом деле, за громким именем прячется маленький (добренький) человечек  default/smile

который рвет женскую аудиторию  default/icon_redface

13,698

Яло пишет:
Табурет пишет:

Кровавый.

Мне когда-то запомнился отрывок из древней комедии с Розановой /названия не помню/, где она каким-то образом оказалась в восточной стране, может даже и не в наше время.. и все почему-то решили, что она якобы святая ЗатрахА...
Посадили за решетку и водят женщин на нее посмотреть...она, бедная, уже не знает что ей делать, мечется, не знает как из этой ситуации выйти и в отчаянии кричит: "да ЗатрАха я, ЗатрАха!!!"
А ведь можно довести до такого состояния, что сама начнешь верить..  default/sad

13,699

Табурет пишет:
Яло пишет:

который рвет женскую аудиторию  default/icon_redface

А по-моему  - он просто провокатор  default/smile

13,700

Табурет пишет:
Morena пишет:

Morena, не будь скучной  default/neutral

как только женщина начинает говорить истину, а мужчина - понимать, что она именно истину говорит, следует упрек в скучности...
*браво! апплодисменты!*