13,741

Jemma пишет:

По-моему, женщине такое скорее должно быть лестно :о)
мужчинам сложнее "приткнуться", женщине - проще, и ей не надо придумывать разные : "разочаровался в самой концепции".  default/icon_mrgreen

то есть у женщины другой осмысленной причины оторваться от инета нет?

13,742

sibir` пишет:
Jemma пишет:

По-моему, женщине такое скорее должно быть лестно :о)
мужчинам сложнее "приткнуться", женщине - проще, и ей не надо придумывать разные : "разочаровался в самой концепции".  default/icon_mrgreen

то есть у женщины другой осмысленной причины оторваться от инета нет?

Имхо, тут ясно, что речь идёт конкретно о теме "поебаться", вот и всё. :о)
А вы раздули невероятное  default/big_smile

13,743

Пиздец полнейший!
Я и Сибирь совсем получается идиотки и мы не поняли, что типа мужики (прошу прощения один какой-то там мужик) свою истинную причину отрыва от инета прикрыли миллионом разных придуманных, а реальные причины женщин (которых дохрена), взяли и вот так вот в единую придуманную зарисовали.
Если уж на то пошло : "нашла с кем потрахаться" - для женщины абсолютно не причина отрыва от инета.

Я раздула все это только потому, что шутка не смешная. Я не понимаю чего все так радуются?

13,744

Да ладно, это всего лишь юмор :о)
Для кого-то вполне вероятно, эта шутка - неудачная, только не вижу, чтобы тут высмеивали женщин.

13,745

Jemma пишет:

Для кого-то вполне вероятно, эта шутка - неудачная, только не вижу, чтобы тут высмеивали женщин.

Не знаю...меня задело это. И так настоящих мужиков нет давно, а тут еще они свои комплексы на женщин перекладывать пытаются и типа оборачивать в фантик с надписью "шутка".

Ладно, мне надоело уже самой. Ну высказала свое мнение - кто-то согласился, кто-то нет.
На то он и форум  default/smile

13,746

Morena пишет:

Пиздец полнейший!
Я и Сибирь совсем получается идиотки и мы не поняли, что типа мужики (прошу прощения один какой-то там мужик) свою истинную причину отрыва от инета прикрыли миллионом разных придуманных, а реальные причины женщин (которых дохрена), взяли и вот так вот в единую придуманную зарисовали.
Если уж на то пошло : "нашла с кем потрахаться" - для женщины абсолютно не причина отрыва от инета.

Я раздула все это только потому, что шутка не смешная. Я не понимаю чего все так радуются?

кстати, клава с нами тоже согласна.

Jemma пишет:

люба шутка содержит подтекст.
здесь подтекст скабрезный. плюс ко всему опять отделяет мужчин от женщин. хотя все мы одинаковые по большому счету. есть лишь часть бытия, которая непонятна М и Ж друг в друге.

13,747

sibir` пишет:

Ну вот она - тройка рабочих лошадей. Поэтому мы так и отреагировали  default/wink

13,748

Morena пишет:

Если уж на то пошло : "нашла с кем потрахаться" - для женщины абсолютно не причина отрыва от инета

default/big_smile default/big_smile а вот ето уже смешно!

13,749

Morena пишет:
sibir` пишет:

Ну вот она - тройка рабочих лошадей. Поэтому мы так и отреагировали  default/wink

default/wink

13,750

А у меня возмущения наших женщин не вызывает ничего, кроме как недоумения.
Вообще не пойму в чем дело.
Это как если б я на каждую шутку о блондинках включала монолог"Ах, как жесток мир" и доказывала, что ум от цвета волос не зависит.

13,751

bad girl пишет:
Morena пишет:

Если уж на то пошло : "нашла с кем потрахаться" - для женщины абсолютно не причина отрыва от инета

default/big_smile default/big_smile а вот ето уже смешно!

default/big_smile . А главное - чистая правда.

13,752 Отредактировано Morena (14.07.2010 14:44:19)

Марта пишет:

А у меня возмущения наших женщин не вызывает ничего, кроме как недоумения.
Вообще не пойму в чем дело.
Это как если б я на каждую шутку о блондинках включала монолог"Ах, как жесток мир" и доказывала, что ум от цвета волос не зависит.

Повторяю последнюю фразу одного из предыдущих постов специально для Марточки:
"Ну высказала свое мнение - кто-то согласился, кто-то нет.
На то он и форум"

sibir` пишет:
Кровавый тиран пишет:

а там есть какое-то мнение? вы могли не знать, но есть вещи, которые относятся к категории "юмор".

в каждой шутке только доля шутки default/wink

не надо повторять чужие глупости.

13,754 Отредактировано sibir` (14.07.2010 15:12:13)

Кровавый тиран пишет:
sibir` пишет:

в каждой шутке только доля шутки default/wink

да всё уж) мы попереговорили и благополучно похерили эту тему default/wink

13,755

Кровавый тиран пишет:

так же как постить чужие глупые шутки

13,756

Morena пишет:
Кровавый тиран пишет:

зачет! default/big_smile

Morena пишет:

может потому, что у них другое мнение на то, смешная шутка или нет?

Morena пишет:
Кровавый тиран пишет:

глупые я никогда не постил. только остроумные, креативные, изящные.

13,759 Отредактировано Twist (14.07.2010 15:36:46)

Нашли из-за чего срач раздувать -))) Люди бесятся от ничегонеделания уже default/smile
В каждой избушке свои игрушки, подумаешь, картинка. Обсуждение вещей, базирующихся только на чьих-то вкусах и предпочтениях - это заведомо провал и флудильня  default/smile
Хотя можно, конечно, и померяться, че "фе" победит.

13,760

Кровавый тиран пишет:

глупые я никогда не постил. только остроумные, креативные, изящные.

Это вот этот вот уродский пост с двумя тупыми цветными "таблетками" по-твоему остроумный, креативный и изящный?!?!