По-моему, женщине такое скорее должно быть лестно :о)
мужчинам сложнее "приткнуться", женщине - проще, и ей не надо придумывать разные : "разочаровался в самой концепции".
то есть у женщины другой осмысленной причины оторваться от инета нет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 686 687 688 689 690 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По-моему, женщине такое скорее должно быть лестно :о)
мужчинам сложнее "приткнуться", женщине - проще, и ей не надо придумывать разные : "разочаровался в самой концепции".
то есть у женщины другой осмысленной причины оторваться от инета нет?
Jemma пишет:По-моему, женщине такое скорее должно быть лестно :о)
мужчинам сложнее "приткнуться", женщине - проще, и ей не надо придумывать разные : "разочаровался в самой концепции".то есть у женщины другой осмысленной причины оторваться от инета нет?
Имхо, тут ясно, что речь идёт конкретно о теме "поебаться", вот и всё. :о)
А вы раздули невероятное
Пиздец полнейший!
Я и Сибирь совсем получается идиотки и мы не поняли, что типа мужики (прошу прощения один какой-то там мужик) свою истинную причину отрыва от инета прикрыли миллионом разных придуманных, а реальные причины женщин (которых дохрена), взяли и вот так вот в единую придуманную зарисовали.
Если уж на то пошло : "нашла с кем потрахаться" - для женщины абсолютно не причина отрыва от инета.
Я раздула все это только потому, что шутка не смешная. Я не понимаю чего все так радуются?
Да ладно, это всего лишь юмор :о)
Для кого-то вполне вероятно, эта шутка - неудачная, только не вижу, чтобы тут высмеивали женщин.
Для кого-то вполне вероятно, эта шутка - неудачная, только не вижу, чтобы тут высмеивали женщин.
Не знаю...меня задело это. И так настоящих мужиков нет давно, а тут еще они свои комплексы на женщин перекладывать пытаются и типа оборачивать в фантик с надписью "шутка".
Ладно, мне надоело уже самой. Ну высказала свое мнение - кто-то согласился, кто-то нет.
На то он и форум
Пиздец полнейший!
Я и Сибирь совсем получается идиотки и мы не поняли, что типа мужики (прошу прощения один какой-то там мужик) свою истинную причину отрыва от инета прикрыли миллионом разных придуманных, а реальные причины женщин (которых дохрена), взяли и вот так вот в единую придуманную зарисовали.
Если уж на то пошло : "нашла с кем потрахаться" - для женщины абсолютно не причина отрыва от инета.Я раздула все это только потому, что шутка не смешная. Я не понимаю чего все так радуются?
кстати, клава с нами тоже согласна.
люба шутка содержит подтекст.
здесь подтекст скабрезный. плюс ко всему опять отделяет мужчин от женщин. хотя все мы одинаковые по большому счету. есть лишь часть бытия, которая непонятна М и Ж друг в друге.
кстати, клава с нами тоже согласна.
Ну вот она - тройка рабочих лошадей. Поэтому мы так и отреагировали
Если уж на то пошло : "нашла с кем потрахаться" - для женщины абсолютно не причина отрыва от инета
а вот ето уже смешно!
sibir` пишет:кстати, клава с нами тоже согласна.
Ну вот она - тройка рабочих лошадей. Поэтому мы так и отреагировали
А у меня возмущения наших женщин не вызывает ничего, кроме как недоумения.
Вообще не пойму в чем дело.
Это как если б я на каждую шутку о блондинках включала монолог"Ах, как жесток мир" и доказывала, что ум от цвета волос не зависит.
Morena пишет:Если уж на то пошло : "нашла с кем потрахаться" - для женщины абсолютно не причина отрыва от инета
а вот ето уже смешно!
. А главное - чистая правда.
А у меня возмущения наших женщин не вызывает ничего, кроме как недоумения.
Вообще не пойму в чем дело.
Это как если б я на каждую шутку о блондинках включала монолог"Ах, как жесток мир" и доказывала, что ум от цвета волос не зависит.
Повторяю последнюю фразу одного из предыдущих постов специально для Марточки:
"Ну высказала свое мнение - кто-то согласился, кто-то нет.
На то он и форум"
Кровавый тиран пишет:а там есть какое-то мнение? вы могли не знать, но есть вещи, которые относятся к категории "юмор".
в каждой шутке только доля шутки
не надо повторять чужие глупости.
sibir` пишет:в каждой шутке только доля шутки
да всё уж) мы попереговорили и благополучно похерили эту тему
так же как постить чужие глупые шутки
Кровавый тиран пишет:не надо повторять чужие глупости.
зачет!
Я раздула все это только потому, что шутка не смешная. Я не понимаю чего все так радуются?
может потому, что у них другое мнение на то, смешная шутка или нет?
Кровавый тиран пишет:не надо повторять чужие глупости.
глупые я никогда не постил. только остроумные, креативные, изящные.
Нашли из-за чего срач раздувать -))) Люди бесятся от ничегонеделания уже
В каждой избушке свои игрушки, подумаешь, картинка. Обсуждение вещей, базирующихся только на чьих-то вкусах и предпочтениях - это заведомо провал и флудильня
Хотя можно, конечно, и померяться, че "фе" победит.
глупые я никогда не постил. только остроумные, креативные, изящные.
Это вот этот вот уродский пост с двумя тупыми цветными "таблетками" по-твоему остроумный, креативный и изящный?!?!
Страницы Назад 1 … 686 687 688 689 690 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.058 секунд(ы), выполнено 13 запросов