Табурет пишет:да-да, и Риддик глубже
всё, теперь точно ушел смотреть, ужин стынет, пиво нагреваетсяну, и ХХХ вдогонку сразу уж
там точно глубже
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Табурет пишет:да-да, и Риддик глубже
всё, теперь точно ушел смотреть, ужин стынет, пиво нагреваетсяну, и ХХХ вдогонку сразу уж
там точно глубже
sibir` пишет:ну, и ХХХ вдогонку сразу уж
там точно глубже
угу, анука представь себе глубокий нandjob
Олег1319 пишет:там точно глубже
угу, анука представь себе глубокий нandjob
мне 21 год, я так сильно не углубляюсь в познания ХХХ извени если разочаровал
Табурет пишет:угу, анука представь себе глубокий нandjob
мне 21 год, я так сильно не углубляюсь в познания ХХХ извени если разочаровал
ну вот, а говоришь "точно глубже"
Олег1319 пишет:мне 21 год, я так сильно не углубляюсь в познания ХХХ извени если разочаровал
ну вот, а говоришь "точно глубже"
а вин дизель-то не в курсе чего ему приготовили
ага, выборочно, оказалось что я его очень хорошо помню, подряд просто скучно смотреть
я только хотела спросить: в сокращении чтоль?
финальный бой полностью посмотрел?
я только хотела спросить: в сокращении чтоль?
да, некоторые моменты перематывал
финальный бой полностью посмотрел?
конечно
в топик есказано, что тема для флуда. У меня созрел вопрос, думаю задать его во флуде: какой интутивный (?) тим постоянно ест и любит когда его кормят? кто скорее потратит деньги на еду вкусную (не для утоления голода, а для вкусности)?
это как Валя про Дюму рассказывал, что сидит Валя за партой, а Дюма из сумки то шоколад, то пирожок вытащит. Вот это также примерно
Вкусно пожрать все любят.
хех. у меня подруга возмущается, когда видит, что люди деньги на еду тратят. Цитата: "Никогда бы не потратила деньги на кафе какое-нибудь! лучше отложу на шмотки! максимум на пиво могу потратить!
Если у меня будут "свободные" деньги, никогда не потрачу их на еду!"
И ведь не тратит.
Jemma пишет:Вкусно пожрать все любят.
хех. у меня подруга возмущается, когда видит, что люди деньги на еду тратят. "итата: "никогда бы не потратила деньги на кафе какое-ниубдь! лучше отложу на шмотки! максимум на пиво могу потратить!
Если у меня будут "свободные" деньги, никогда не потрачу их на еду!"
И ведь не тратит.
Просто не Альфа и не Дельта.
Klava пишет:БГ, а что у вас про наших шпионов говорят?
прикольно то что мне попадались лиди разделенные на 2 мнения по етому поводу :
1-ые, знатоки и уважающие всякие разведки, которые критиковали сам "проект" как не-еффективныи" )))) т.к. гаррантии что даже человек проживя в аамерике 15 лет и "устроя тут жизнь" не всегда будет иметь доступ к привеллигированнои инфе. т.е сами по себе шансы успеха у такои моделли почти нулевые.
2-ые, прикалисты которые "тоже хотят такую работу" и узнавали не знаю ли я где таких разведчиков россииское государство вербует ))))))))
мне лично кажется самым адекватным -что ето были простые разборки американских/россииских служб. не поделили видимо что-то в своем сотрудничестве и решии публишно осмеять друг друга.
Я ко второй отношусь. Как узнала про пенсию в 2000 долларов, обзавидовалась. Пожил в Штатах за казенный счет, и за это еще и пенсия!
А почему именно после визита Медведева, он их засветил что ли в шутку?
bad girl пишет:прикольно то что мне попадались лиди разделенные на 2 мнения по етому поводу :
1-ые, знатоки и уважающие всякие разведки, которые критиковали сам "проект" как не-еффективныи" )))) т.к. гаррантии что даже человек проживя в аамерике 15 лет и "устроя тут жизнь" не всегда будет иметь доступ к привеллигированнои инфе. т.е сами по себе шансы успеха у такои моделли почти нулевые.
2-ые, прикалисты которые "тоже хотят такую работу" и узнавали не знаю ли я где таких разведчиков россииское государство вербует ))))))))
мне лично кажется самым адекватным -что ето были простые разборки американских/россииских служб. не поделили видимо что-то в своем сотрудничестве и решии публишно осмеять друг друга.
Я ко второй отношусь. Как узнала про пенсию в 2000 долларов, обзавидовалась. Пожил в Штатах за казенный счет, и за это еще и пенсия!
А почему именно после визита Медведева, он их засветил что ли в шутку?
Медведев? -врядли ))))) скорее уж тогда Путин что-то не поделил с маерицанскими спец-службами, он же кгб-шник профессиональныи.
а вообще все ети "2,000 пенсии" мне кажется делаются чтобы не обидеть детеи кгб-шников, они Bce потомственные шпионы. и очень много информации могут поведать если злые.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 56 запросов