821

sibir` пишет:
Табурет пишет:

да-да, и Риддик глубже  default/wink
всё, теперь точно ушел смотреть, ужин стынет, пиво нагревается

ну, и ХХХ вдогонку сразу уж default/wink

там точно глубже  default/smile

822

Олег1319 пишет:
sibir` пишет:

ну, и ХХХ вдогонку сразу уж default/wink

угу, анука представь себе глубокий нandjob  default/tongue

823

Табурет пишет:
Олег1319 пишет:

мне 21 год, я так сильно не углубляюсь в познания ХХХ  default/neutral извени если разочаровал  default/sad

824

Олег1319 пишет:
Табурет пишет:

мне 21 год, я так сильно не углубляюсь в познания ХХХ  default/neutral извени если разочаровал  default/sad

ну вот, а говоришь "точно глубже"

825

Табурет пишет:
Олег1319 пишет:

ну вот, а говоришь "точно глубже"

а вин дизель-то не в курсе чего ему приготовили default/big_smile

826

табурет, ты уже посмотрел чтоль?

827

ага, выборочно, оказалось что я его очень хорошо помню, подряд просто скучно смотреть  default/sad

828

default/big_smile я только хотела спросить: в сокращении чтоль?
финальный бой полностью посмотрел? default/wink

829

sibir` пишет:

default/big_smile я только хотела спросить: в сокращении чтоль?

да, некоторые моменты перематывал

sibir` пишет:

финальный бой полностью посмотрел? default/wink

конечно  default/wink

830

Табурет пишет:

конечно  default/wink

сцена - оч даже default/wink

831

в топик есказано, что тема для флуда. У меня созрел вопрос, думаю задать его во флуде: какой интутивный (?) тим постоянно ест и любит когда его кормят? кто скорее потратит деньги на еду вкусную (не для утоления голода, а для вкусности)?

832

Что значит - постоянно ест?  default/roll:

833

Вкусно пожрать все любят.

834

это как Валя про Дюму рассказывал, что сидит Валя за партой, а Дюма из сумки то шоколад, то пирожок вытащит. Вот это также примерно  default/big_smile

835 Отредактировано Асья (14.07.2010 22:02:32)

Jemma пишет:

хех. у меня подруга возмущается, когда видит, что люди деньги на еду тратят. Цитата: "Никогда бы не потратила деньги на кафе какое-нибудь! лучше отложу на шмотки! максимум на пиво могу потратить!
Если у меня будут "свободные" деньги, никогда не потрачу их на еду!"
И ведь не тратит.

836

Асья пишет:
Jemma пишет:

хех. у меня подруга возмущается, когда видит, что люди деньги на еду тратят. "итата: "никогда бы не потратила деньги на кафе какое-ниубдь! лучше отложу на шмотки! максимум на пиво могу потратить!
Если у меня будут "свободные" деньги, никогда не потрачу их на еду!"
И ведь не тратит.

Просто не Альфа и не Дельта.

837

bad girl пишет:
Klava пишет:

БГ, а что у вас про наших шпионов говорят?

прикольно то что мне попадались лиди разделенные на 2 мнения по етому поводу :

1-ые, знатоки и уважающие всякие разведки, которые критиковали сам "проект" как не-еффективныи" )))) т.к. гаррантии что даже человек проживя в аамерике 15 лет и "устроя тут жизнь" не всегда будет иметь доступ к привеллигированнои инфе. т.е сами по себе шансы успеха у такои моделли почти нулевые.

2-ые, прикалисты которые "тоже хотят такую работу" и узнавали не знаю ли я где таких разведчиков россииское государство вербует ))))))))

мне лично кажется самым адекватным -что ето были простые разборки американских/россииских служб. не поделили видимо что-то в своем сотрудничестве и решии публишно осмеять друг друга.

Я ко второй отношусь. Как узнала про пенсию в 2000 долларов, обзавидовалась. Пожил в Штатах за казенный счет, и за это еще и пенсия!
А почему именно после визита Медведева, он их засветил что ли в шутку?

838

Klava пишет:
bad girl пишет:

прикольно то что мне попадались лиди разделенные на 2 мнения по етому поводу :

1-ые, знатоки и уважающие всякие разведки, которые критиковали сам "проект" как не-еффективныи" )))) т.к. гаррантии что даже человек проживя в аамерике 15 лет и "устроя тут жизнь" не всегда будет иметь доступ к привеллигированнои инфе. т.е сами по себе шансы успеха у такои моделли почти нулевые.

2-ые, прикалисты которые "тоже хотят такую работу" и узнавали не знаю ли я где таких разведчиков россииское государство вербует ))))))))

мне лично кажется самым адекватным -что ето были простые разборки американских/россииских служб. не поделили видимо что-то в своем сотрудничестве и решии публишно осмеять друг друга.

Я ко второй отношусь. Как узнала про пенсию в 2000 долларов, обзавидовалась. Пожил в Штатах за казенный счет, и за это еще и пенсия!
А почему именно после визита Медведева, он их засветил что ли в шутку?

Медведев? -врядли ))))) скорее уж тогда Путин что-то не поделил с маерицанскими спец-службами, он же кгб-шник профессиональныи.

а вообще все ети "2,000 пенсии" мне кажется делаются чтобы не обидеть детеи кгб-шников, они Bce потомственные шпионы. и очень много информации могут поведать если злые. default/smile

http://s4.postimage.org/gESki.jpg

840

"Бастионная Горка"
это парк в Риге на месте городской крепостной стены
http://s4.postimage.org/yMNPA.jpg

http://s4.postimage.org/yN4hA.jpg