13,761

Morena пишет:
Кровавый тиран пишет:

глупые я никогда не постил. только остроумные, креативные, изящные.

Это вот этот вот уродский пост с двумя тупыми цветными "таблетками" по-твоему остроумный, креативный и изящный?!?!

мореночка, похерь уже))) default/shy

13,762

sibir` пишет:

ты права, просто бесит уже.
Пусть любуется тем, что ему нравится.

13,763

Morena пишет:
sibir` пишет:

ты права, просто бесит уже.
Пусть любуется тем, что ему нравится.

тебе в любом случае дороже ты и твоё хорошее настроение)

13,764 Отредактировано Morena (14.07.2010 20:37:23)

sibir` пишет:

Ну да...
Сама не знаю, чего так завелась.
Я вообще-то человек эмоциональный, вспыльчивый даже.
эх...нервы.
Спасибо Сибирушка.))) (ударение на второй "и")

13,765

Morena пишет:
sibir` пишет:

Ну да...
Сама не знаю, чего так завелась.
Я вообще-то человек эмоциональный, вспыльчивый даже.
эх...нервы.
Спасибо Сибирушка.))) (ударение на второй "и")

default/big_smile ударение порадовало (я так и прочла сразу - контакт))))

13,766

Не, я не расстроилась, а удивилась - у меня ровно наоборот, так сложилось. Если мужик пропадал из Аськи, то это всегда означало одно - нашел, с кем потрахаться...
А вот я пропадала по "мужским" как бы причинам.
Вообще, это о проблемах взаимопонимания, один - такой, и так же про другого думает, как про себя, а тот - другой. От пола не зависит

13,767

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 84#p592584

13,768

Klava пишет:

Вообще, это о проблемах взаимопонимания, один - такой, и так же про другого думает, как про себя, а тот - другой. От пола не зависит

вот! и я говорю, что делить на мужчин и женщин - дурость! все мы одинаковы в целом и разные в частности-индивидуальны. все проблемы от недопонимания или нежелания понимать.

13,769

sibir` пишет:

вот! и я говорю, что делить на мужчин и женщин - дурость! все мы одинаковы в целом и разные в частности-индивидуальны. все проблемы от недопонимания или нежелания понимать.

Обожемой! Это же исключительно увеселительная картинка -))) Это не серьезные социологические исследования и подтасованные факты, ну что за категоричность? Дурость-не дурость...

13,770

Twist пишет:

Обожемой! Это же исключительно увеселительная картинка -))) Это не серьезные социологические исследования и подтасованные факты, ну что за категоричность? Дурость-не дурость...

Твист, здравствуй!!!
Мы уже все тут вроде успокоились потихоньку.
Просто первое впечатление - оно всегда самое верное. И каждый по своему воспринимает)))
Вот мы и восприняли (некоторые из нас) уж очень близко к сердцу.
Не суди нас строго)))

13,771

Привет -) Я не сужу, просто удивляюсь, все такие адекватные вроде люди, а тут - нате! Не поделили, и что? Картинку  default/smile
Но хорошо, если всё уже хорошо -)

13,772

Twist пишет:

Привет -) Я не сужу, просто удивляюсь, все такие адекватные вроде люди, а тут - нате! Не поделили, и что? Картинку  default/smile
Но хорошо, если всё уже хорошо -)

Ну так даже у самых адекватных всегда в башке свои тараканы.
Один может завестись из-за чего-то, что другому вообще видится чушью и не стоящим обсуждения.
Все мы разные  default/smile

13,773

Twist пишет:
sibir` пишет:

я вообще-то уже не о картинке, а о том, что всегда почему-то было... да и будет(

13,774

только что поняла, что жара тоже превращает в "ночное животное":сходила вечером в магазин и поняла, что в следующий раз надо идти ночью- может прохладнее станет...  default/roll: Кто-нибудь знает сколько еще времени  будет жарко?

13,775 Отредактировано masai (07.08.2010 21:18:34)

До зимы… Тогда уже будет холодно.

13,776

Maksimka_ пишет:

только что поняла, что жара тоже превращает в "ночное животное":сходила вечером в магазин и поняла, что в следующий раз надо идти ночью- может прохладнее станет...  default/roll: Кто-нибудь знает сколько еще времени  будет жарко?

часа три-четыре

13,777

Ты разве не в курсе? Я теперь Бальзак. Уже даже пару человек поверили. default/roll:

убей в себе бальзака

Persephone пишет:
Кровавый тиран пишет:

убей в себе бальзака

лично я его в себе холю и лелею )))

выкормишь в себе змееныша default/smile

13,780

Кровавый тиран пишет:

убей в себе бальзака

Если верить соцьёнике, то Бальзак в виде Анимуса присутствует в Наполеонках, при этом, видимо, многие Наполеонки полагают, что он находится у них в лоне и убить его можно лишь буквально затрахав. default/shy