Кровавый тиран пишет:глупые я никогда не постил. только остроумные, креативные, изящные.
Это вот этот вот уродский пост с двумя тупыми цветными "таблетками" по-твоему остроумный, креативный и изящный?!?!
мореночка, похерь уже)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 687 688 689 690 691 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кровавый тиран пишет:глупые я никогда не постил. только остроумные, креативные, изящные.
Это вот этот вот уродский пост с двумя тупыми цветными "таблетками" по-твоему остроумный, креативный и изящный?!?!
мореночка, похерь уже)))
мореночка, похерь уже)))
ты права, просто бесит уже.
Пусть любуется тем, что ему нравится.
sibir` пишет:мореночка, похерь уже)))
ты права, просто бесит уже.
Пусть любуется тем, что ему нравится.
тебе в любом случае дороже ты и твоё хорошее настроение)
тебе в любом случае дороже ты и твоё хорошее настроение)
Ну да...
Сама не знаю, чего так завелась.
Я вообще-то человек эмоциональный, вспыльчивый даже.
эх...нервы.
Спасибо Сибирушка.))) (ударение на второй "и")
sibir` пишет:тебе в любом случае дороже ты и твоё хорошее настроение)
Ну да...
Сама не знаю, чего так завелась.
Я вообще-то человек эмоциональный, вспыльчивый даже.
эх...нервы.
Спасибо Сибирушка.))) (ударение на второй "и")
ударение порадовало (я так и прочла сразу - контакт))))
Не, я не расстроилась, а удивилась - у меня ровно наоборот, так сложилось. Если мужик пропадал из Аськи, то это всегда означало одно - нашел, с кем потрахаться...
А вот я пропадала по "мужским" как бы причинам.
Вообще, это о проблемах взаимопонимания, один - такой, и так же про другого думает, как про себя, а тот - другой. От пола не зависит
Вообще, это о проблемах взаимопонимания, один - такой, и так же про другого думает, как про себя, а тот - другой. От пола не зависит
вот! и я говорю, что делить на мужчин и женщин - дурость! все мы одинаковы в целом и разные в частности-индивидуальны. все проблемы от недопонимания или нежелания понимать.
вот! и я говорю, что делить на мужчин и женщин - дурость! все мы одинаковы в целом и разные в частности-индивидуальны. все проблемы от недопонимания или нежелания понимать.
Обожемой! Это же исключительно увеселительная картинка -))) Это не серьезные социологические исследования и подтасованные факты, ну что за категоричность? Дурость-не дурость...
Обожемой! Это же исключительно увеселительная картинка -))) Это не серьезные социологические исследования и подтасованные факты, ну что за категоричность? Дурость-не дурость...
Твист, здравствуй!!!
Мы уже все тут вроде успокоились потихоньку.
Просто первое впечатление - оно всегда самое верное. И каждый по своему воспринимает)))
Вот мы и восприняли (некоторые из нас) уж очень близко к сердцу.
Не суди нас строго)))
Привет -) Я не сужу, просто удивляюсь, все такие адекватные вроде люди, а тут - нате! Не поделили, и что? Картинку
Но хорошо, если всё уже хорошо -)
Привет -) Я не сужу, просто удивляюсь, все такие адекватные вроде люди, а тут - нате! Не поделили, и что? Картинку
Но хорошо, если всё уже хорошо -)
Ну так даже у самых адекватных всегда в башке свои тараканы.
Один может завестись из-за чего-то, что другому вообще видится чушью и не стоящим обсуждения.
Все мы разные
sibir` пишет:вот! и я говорю, что делить на мужчин и женщин - дурость! все мы одинаковы в целом и разные в частности-индивидуальны. все проблемы от недопонимания или нежелания понимать.
я вообще-то уже не о картинке, а о том, что всегда почему-то было... да и будет(
только что поняла, что жара тоже превращает в "ночное животное":сходила вечером в магазин и поняла, что в следующий раз надо идти ночью- может прохладнее станет... : Кто-нибудь знает сколько еще времени будет жарко?
До зимы… Тогда уже будет холодно.
только что поняла, что жара тоже превращает в "ночное животное":сходила вечером в магазин и поняла, что в следующий раз надо идти ночью- может прохладнее станет... : Кто-нибудь знает сколько еще времени будет жарко?
часа три-четыре
убей в себе бальзака
Кровавый тиран пишет:убей в себе бальзака
лично я его в себе холю и лелею )))
выкормишь в себе змееныша
убей в себе бальзака
Если верить соцьёнике, то Бальзак в виде Анимуса присутствует в Наполеонках, при этом, видимо, многие Наполеонки полагают, что он находится у них в лоне и убить его можно лишь буквально затрахав.
Страницы Назад 1 … 687 688 689 690 691 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.091 секунд(ы), выполнено 12 запросов