sibir` пишет:где-то читала мнение, что отдых снижает умственную активность.
вот-вот...я чувствую,что тупею и вообще разлагаюсь потихоньку...
экшн нужен,шо аж пипец)
не экшн, а постоянная рабочая активность ГМ) обычно это как раз между отпусками))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Давайте хвастаться отдыхом! -)))
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот-вот...я чувствую,что тупею и вообще разлагаюсь потихоньку...
экшн нужен,шо аж пипец)
не экшн, а постоянная рабочая активность ГМ) обычно это как раз между отпусками))
Олег1319 пишет:ни как, скоро я перестану об этом думать и буду как все...
:
Про всех - ты спутал.
нуууу до тебя мне конечно не дотянуться, но все же думаю попытаться стоит...
Jemma пишет:Про всех - ты спутал.
нуууу до тебя мне конечно не дотянуться, но все же думаю попытаться стоит...
До меня - не надо. и без меня хватает - лучших.
Да не надо - до лучших. Главное, чтоб сам собой доволен был.
Maksimka_ пишет:Отдых..это так тяжело..
![]()
К отдыху обязательна моральная подготовка...где-то читала мнение, что отдых снижает умственную активность.
.....я в бешенстве....оказывается таки снижает, а я тут как раз ноут осваиваю
на который еще и инет два дня пришлось проводить, потому что почти в чужом городе...
.....я в бешенстве....оказывается таки снижает, а я тут как раз ноут осваиваю
![]()
![]()
на который еще и инет два дня пришлось проводить, потому что почти в чужом городе...
ты справишься)
Maksimka_ пишет:.....я в бешенстве....оказывается таки снижает, а я тут как раз ноут осваиваю
![]()
![]()
ты справишься)
Я так долго оттягивала этот счастливый момент... ибо только ПВА матрица радует мне глаз.
Главное не ослепнуть..от качества звука я тоже боюсь оглохнуть..да и шрифт по памяти...Ааааа!!!
скажите, к ноуту можно привыкнуть?
кто-нибудь знает как надежно вывести водный мотоцикл из строя? завоняли весь пляж... 
кто-нибудь знает как надежно вывести водный мотоцикл из строя? завоняли весь пляж...
базука
Maksimka_ пишет:кто-нибудь знает как надежно вывести водный мотоцикл из строя? завоняли весь пляж...
базука
этот метод я знаю..
я вообще имею ввиду интеллектуальный метод.. 
LiveEvil пишет:базука
этот метод я знаю..
я вообще имею ввиду интеллектуальный метод..
Правильно, за мелкое хулиганство много не дадут 
Maksimka_ пишет:этот метод я знаю..
я вообще имею ввиду интеллектуальный метод..Правильно, за мелкое хулиганство много не дадут
мелкое хулиганство-это загаживать отдыхающим озон... 
sibir` пишет:ты справишься)
Я так долго оттягивала этот счастливый момент... ибо только ПВА матрица радует мне глаз.
![]()
Главное не ослепнуть..от качества звука я тоже боюсь оглохнуть..да и шрифт по памяти...Ааааа!!!
скажите, к ноуту можно привыкнуть?
мммм... не знаю. пока у меня его не было, на компе работала. появился - без проблем - хоть там, хоть там. на ноуте дисплей даже больше. сенсор мышиная панель - тоже без проблем 
сахар нельзя сыпать в бензобак. 
Maksimka_ пишет:Я так долго оттягивала этот счастливый момент... ибо только ПВА матрица радует мне глаз.
![]()
скажите, к ноуту можно привыкнуть?ммм... не знаю. пока у меня его не было, на компе работала. появился - без проблем - хоть там, хоть там. на ноуте дисплей даже больше. сенсор мышиная панель - тоже без проблем
Глаза устают через три минуты после начала лицезрения монитора, но у меня небольшой, 15 дюймов, походный ноут с мышкой..
Чувствую мало я черники заморозила..
при такой нагрузке на зрение... в таблетках она все равно плохо помогает...
Maksimka_ пишет:кто-нибудь знает как надежно вывести водный мотоцикл из строя? завоняли весь пляж...
сахар нельзя сыпать в бензобак.
Спасибо, я совсем не химик..
Хотелось бы узнать, как выражается несовместимость?.. не будет какой-нибудь слишком феерической внешней реакции?
London пишет:сахар нельзя сыпать в бензобак.
![]()
Хотелось бы узнать, как выражается несовместимость?.. не будет какой-нибудь слишком феерической внешней реакции?
Будет...от владельца водного мотоцикла ![]()
Maksimka_ пишет:Спасибо, я совсем не химик..
![]()
Хотелось бы узнать, как выражается несовместимость?.. не будет какой-нибудь слишком феерической внешней реакции?Будет...от владельца водного мотоцикла
"А зачем нам кузнец?" (с)
Яло пишет:Будет...от владельца водного мотоцикла
"А зачем нам кузнец?" (с)
Чтой-то вы недоброе, Максимка, задумали с этим мотоциклом...покоя он вам не дает..может проще поискать более удачное место для отдыха??? 
London пишет:сахар нельзя сыпать в бензобак.
![]()
этого ни в коем случае низя делать, иначе может заклинить мотор. так что его потом придется тщательно промывать.... а может и заменять некоторые детали...
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Давайте хвастаться отдыхом! -)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 72 запросов