261

VIKTORIA пишет:
sibir` пишет:

где-то читала мнение, что отдых снижает умственную активность.

вот-вот...я чувствую,что тупею и вообще разлагаюсь потихоньку... default/icon_smile_blackeye  экшн нужен,шо аж пипец)

не экшн, а постоянная рабочая активность ГМ) обычно это как раз между отпусками))

262

Jemma пишет:
Олег1319 пишет:

ни как, скоро я перестану об этом думать и буду как все... default/roll:

Про всех - ты спутал.

нуууу до тебя мне конечно не дотянуться, но все же думаю попытаться стоит...

263

Олег1319 пишет:

видишь, я уже думаю как ты, регрес на лицо...

хамло  default/smile

264 Отредактировано Jemma (15.07.2010 19:24:04)

Олег1319 пишет:
Jemma пишет:

Про всех - ты спутал.

нуууу до тебя мне конечно не дотянуться, но все же думаю попытаться стоит...

До меня - не надо. и без меня хватает - лучших.
Да не надо - до лучших. Главное, чтоб сам собой доволен был.

265

sibir` пишет:
Maksimka_ пишет:

Отдых..это так тяжело..  default/sad
К отдыху обязательна моральная подготовка...

.....я в бешенстве....оказывается таки снижает, а я тут как раз ноут осваиваю  default/icon_smile_evil   default/icon_smile_evil   default/icon_smile_evil  на который еще и инет два дня пришлось проводить, потому что  почти в чужом городе...

266

Maksimka_ пишет:
sibir` пишет:

.....я в бешенстве....оказывается таки снижает, а я тут как раз ноут осваиваю  default/icon_smile_evil   default/icon_smile_evil   default/icon_smile_evil  на который еще и инет два дня пришлось проводить, потому что  почти в чужом городе...

ты справишься)

267

sibir` пишет:
Maksimka_ пишет:

ты справишься)

Я так долго оттягивала этот счастливый момент... ибо только ПВА матрица радует мне глаз.  default/icon_smile_evil
Главное не ослепнуть..от качества звука я тоже боюсь оглохнуть..да и шрифт по памяти...Ааааа!!!
скажите, к ноуту можно привыкнуть?

268

кто-нибудь знает как надежно вывести водный мотоцикл из строя? завоняли весь пляж... default/sad

269

Maksimka_ пишет:

кто-нибудь знает как надежно вывести водный мотоцикл из строя? завоняли весь пляж... default/sad

базука

270

LiveEvil пишет:
Maksimka_ пишет:

базука

этот метод я знаю..
я вообще имею ввиду интеллектуальный метод..  default/smile

271

Maksimka_ пишет:
LiveEvil пишет:

базука

этот метод я знаю..

Правильно, за мелкое хулиганство много не дадут  default/smile

272

Яло пишет:
Maksimka_ пишет:

этот метод я знаю..

Правильно, за мелкое хулиганство много не дадут  default/smile

мелкое хулиганство-это загаживать отдыхающим озон...  default/smile

273

Maksimka_ пишет:
sibir` пишет:

ты справишься)

Я так долго оттягивала этот счастливый момент... ибо только ПВА матрица радует мне глаз.  default/icon_smile_evil
Главное не ослепнуть..от качества звука я тоже боюсь оглохнуть..да и шрифт по памяти...Ааааа!!!

мммм... не знаю. пока у меня его не было, на компе работала. появился - без проблем - хоть там, хоть там. на ноуте дисплей даже больше. сенсор мышиная панель - тоже без проблем default/wink

274 Отредактировано London (17.07.2010 13:38:18)

Maksimka_ пишет:

сахар нельзя сыпать в бензобак. default/wink

275 Отредактировано Maksimka_ (17.07.2010 21:16:20)

sibir` пишет:
Maksimka_ пишет:

ммм... не знаю. пока у меня его не было, на компе работала. появился - без проблем - хоть там, хоть там. на ноуте дисплей даже больше. сенсор мышиная панель - тоже без проблем default/wink

Глаза устают через три минуты после начала лицезрения монитора, но у меня небольшой, 15 дюймов, походный ноут с мышкой..
Чувствую мало я черники заморозила..  default/sad  при такой нагрузке на зрение... в таблетках она все равно плохо помогает...

276

London пишет:
Maksimka_ пишет:

Спасибо, я совсем не химик..  default/sad
Хотелось бы узнать, как выражается несовместимость?.. не будет какой-нибудь слишком феерической внешней реакции?

277

Maksimka_ пишет:
London пишет:

Хотелось бы узнать, как выражается несовместимость?.. не будет какой-нибудь слишком феерической внешней реакции?

Будет...от владельца водного мотоцикла  default/icon_mrgreen

278

Яло пишет:
Maksimka_ пишет:

"А зачем нам кузнец?" (с)

279

Maksimka_ пишет:
Яло пишет:

"А зачем нам кузнец?" (с)

Чтой-то вы недоброе, Максимка, задумали с этим мотоциклом...покоя он вам не дает..может проще поискать более удачное место для отдыха??? default/smile

280

Maksimka_ пишет:
London пишет:

этого ни в коем случае низя делать, иначе может заклинить мотор. так что его потом придется тщательно промывать.... а может и заменять некоторые детали...