21

Jemma пишет:
sibir` пишет:

можно.
но есть вероятность, что она с удовольствием общается (видно, что разговор не первый), но встречаться не хочет...или страшится)

Ну да. Каждый получает своё специфическое удовольствие.
А может - безнадёга.

или скука.

22

Avrora пишет:
Avrora пишет:

он квестим

или она, кто там вопрос за вопросом

Аврора, ты прелесть!

23

sibir` пишет:
Jemma пишет:

А может - безнадёга.

или скука.

Угу. Такие мужички забавные, если их к себе не подпускать - лезут и лезут. Смешно бывает.
Вообще-то, наверное, и он чего-то боится, а то бы уже понял, что динамят, и прекратил общение. Ему не столько надо ее, сколько поговорить об этом

24

Кто смотрел фильм "Мужчины в большом городе", это сериал?

25

Klava пишет:
sibir` пишет:

или скука.

Угу. Такие мужички забавные, если их к себе не подпускать - лезут и лезут. Смешно бывает.
Вообще-то, наверное, и он чего-то боится, а то бы уже понял, что динамят, и прекратил общение. Ему не столько надо ее, сколько поговорить об этом

если это так, можно, наверное, говорить о процессере) (или как там их назвать?)

Klava пишет:

я не смотрела. наверное, ржака)) меня оч повеселило "о чем говорят мужчины"

26

ИМХО он похож на Еся, а она на Роберто - тоже вечно "времени нет" (с)  default/big_smile

27

Annette пишет:

ИМХО он похож на Еся, а она на Роберто - тоже вечно "времени нет" (с)  default/big_smile

чем на еся похож?

28

sibir` пишет:
Jemma пишет:

А может - безнадёга.

или скука.

Не знала, что можно настолько скучать :о) Апофеоз скуки.

29

Jemma пишет:
sibir` пишет:

или скука.

мы же не знаем, что у нее за работа default/big_smile  может, по чайной ложке в час работает, сидя на одном месте. надо развлекаться как-то

30

sibir` пишет:
Jemma пишет:

мы же не знаем, что у нее за работа default/big_smile  может, по чайной ложке в час работает, сидя на одном месте. надо развлекаться как-то

пусть почитает Кафку  default/icon_mrgreen

31

sibir` пишет:
Annette пишет:

чем на еся похож?

Если есь решил познакомиться, то он познакопится (личный опыт)! По манере говорить на одного знакомого похож.
Хотя возможно гексель...

32

Jemma пишет:
sibir` пишет:

пусть почитает Кафку  default/icon_mrgreen

не каждый знает, что кафка - это фамилие такое default/big_smile что уж про читать говорить default/big_smile

33 Отредактировано Klava (20.07.2010 10:35:46)

sibir` пишет:
Klava пишет:

Klava пишет:

А мне не понравилось - не люблю болтливых мужчин. Как с такими живут?

34

Это что, я тут пыталась прочитать "Блеск и нищета куртизанок". В конце концов, всевозможнейшие расчеты свели меня с ума, и как только Бальзак такое написать смог? И кто только прочитал и во все хитросплетения вникнуть смог?

35

Klava пишет:
sibir` пишет:

А мне не понравилось - не люблю болтливых мужчин. Как с такими живут?

ну, это ж гипертрофированный вариант, чтоб все и говорили одинаково много,  одинаково "ни о чем"  default/smile