sibir` пишет:можно.
но есть вероятность, что она с удовольствием общается (видно, что разговор не первый), но встречаться не хочет...или страшится)Ну да. Каждый получает своё специфическое удовольствие.
А может - безнадёга.
или скука.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте персонажей по их диалогу
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sibir` пишет:можно.
но есть вероятность, что она с удовольствием общается (видно, что разговор не первый), но встречаться не хочет...или страшится)Ну да. Каждый получает своё специфическое удовольствие.
А может - безнадёга.
или скука.
Avrora пишет:он квестим
или она, кто там вопрос за вопросом
Аврора, ты прелесть!
Jemma пишет:Ну да. Каждый получает своё специфическое удовольствие.
А может - безнадёга.или скука.
Угу. Такие мужички забавные, если их к себе не подпускать - лезут и лезут. Смешно бывает.
Вообще-то, наверное, и он чего-то боится, а то бы уже понял, что динамят, и прекратил общение. Ему не столько надо ее, сколько поговорить об этом
Кто смотрел фильм "Мужчины в большом городе", это сериал?
sibir` пишет:или скука.
Угу. Такие мужички забавные, если их к себе не подпускать - лезут и лезут. Смешно бывает.
Вообще-то, наверное, и он чего-то боится, а то бы уже понял, что динамят, и прекратил общение. Ему не столько надо ее, сколько поговорить об этом
если это так, можно, наверное, говорить о процессере) (или как там их назвать?)
Кто смотрел фильм "Мужчины в большом городе", это сериал?
я не смотрела. наверное, ржака)) меня оч повеселило "о чем говорят мужчины"
ИМХО он похож на Еся, а она на Роберто - тоже вечно "времени нет" (с)
чем на еся похож?
Jemma пишет:Ну да. Каждый получает своё специфическое удовольствие.
А может - безнадёга.или скука.
Не знала, что можно настолько скучать :о) Апофеоз скуки.
sibir` пишет:или скука.
Не знала, что можно настолько скучать :о) Апофеоз скуки.
мы же не знаем, что у нее за работа может, по чайной ложке в час работает, сидя на одном месте. надо развлекаться как-то
Jemma пишет:Не знала, что можно настолько скучать :о) Апофеоз скуки.
мы же не знаем, что у нее за работа может, по чайной ложке в час работает, сидя на одном месте. надо развлекаться как-то
пусть почитает Кафку
Annette пишет:ИМХО он похож на Еся, а она на Роберто - тоже вечно "времени нет" (с)
чем на еся похож?
Если есь решил познакомиться, то он познакопится (личный опыт)! По манере говорить на одного знакомого похож.
Хотя возможно гексель...
sibir` пишет:мы же не знаем, что у нее за работа может, по чайной ложке в час работает, сидя на одном месте. надо развлекаться как-то
пусть почитает Кафку
не каждый знает, что кафка - это фамилие такое что уж про читать говорить
Klava пишет:Угу. Такие мужички забавные, если их к себе не подпускать - лезут и лезут. Смешно бывает.
Вообще-то, наверное, и он чего-то боится, а то бы уже понял, что динамят, и прекратил общение. Ему не столько надо ее, сколько поговорить об этомесли это так, можно, наверное, говорить о процессере) (или как там их назвать?)
Klava пишет:Кто смотрел фильм "Мужчины в большом городе", это сериал?
А мне не понравилось - не люблю болтливых мужчин. Как с такими живут?
Это что, я тут пыталась прочитать "Блеск и нищета куртизанок". В конце концов, всевозможнейшие расчеты свели меня с ума, и как только Бальзак такое написать смог? И кто только прочитал и во все хитросплетения вникнуть смог?
sibir` пишет:если это так, можно, наверное, говорить о процессере) (или как там их назвать?)
А мне не понравилось - не люблю болтливых мужчин. Как с такими живут?
ну, это ж гипертрофированный вариант, чтоб все и говорили одинаково много, одинаково "ни о чем"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте персонажей по их диалогу
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 78 запросов