это в допрасходы тоже идет. как в Топикстарт-книге написано "Деньги не сидят в тюрьме"
Действительно, там люди сидят...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это в допрасходы тоже идет. как в Топикстарт-книге написано "Деньги не сидят в тюрьме"
Действительно, там люди сидят...
bad girl пишет:запросто могут смести невполне допросовестные бизнессмены или ипотечники ))))))))))) рисков много.
Еще посадить могут в турьму.
в тюрьму за банкротство юридические конторы пока не сажают
Morena пишет:Еще посадить могут в турьму.
в тюрьму за банкротство юридические конторы пока не сажают
да я про оффшоры...
bad girl пишет:а вот как убедить американцев финансировать иностранных производителеи и потребителеи с более /менее адекватными "рисками" -ето вопрос интересныи. )))
американцев, в смысле банки или частно-юридицких лиц?
банки )) с исторически низкими зсо времен второи мировои воины процентными ставками ))))
банки )) с исторически низкими зсо времен второи мировои воины процентными ставками ))))
Наши не позволят (банки российские). Они же на своих бешенных процентах и держатся.
А прикинь, если Американские реально "Придут к нам" с такими клевыми процентами? Вся клиентура к ним ломанется.
И Всё, пипец-война!
London пишет:американцев, в смысле банки или частно-юридицких лиц?
ну если создать интернет-банк.... и показать дорогу для русских чтоб чисто на безнале и с юр лицами. Тогда здорово будет.
В россии этот сектор еще почти не развит.
ну если создать интернет-банк.... и показать дорогу для русских чтоб чисто на безнале и с юр лицами. Тогда здорово будет.
В россии этот сектор еще почти не развит.
Так идея хорошая, но с реализацией могут возникнуть проблемы.
Здесь нужно все-таки законодательную базу изучить очень досконально.
Я препятствий не вижу. Но ты же знаешь, обязательно всплывет какая-то хрень, из-за которой эта деятельность окажетя незаконной.
London пишет:ну если создать интернет-банк.... и показать дорогу для русских чтоб чисто на безнале и с юр лицами. Тогда здорово будет.
В россии этот сектор еще почти не развит.Так идея хорошая, но с реализацией могут возникнуть проблемы.
Здесь нужно все-таки законодательную базу изучить очень досконально.
Я препятствий не вижу. Но ты же знаешь, обязательно всплывет какая-то хрень, из-за которой эта деятельность окажетя незаконной.
ну это не в российском пространстве делать надо стопиццот. Просто, чтобы мона было кредитовать реальный сектор развивающихся стран из сша.
Один из минусов - хакеры. Особенно наши. сломают че хошь
Один из минусов - хакеры. Особенно наши. сломают че хошь
дык лучших хакеров как раз сразу и надо брать как россииски коллег проекта
London пишет:Один из минусов - хакеры. Особенно наши. сломают че хошь
дык лучших хакеров как раз сразу и надо брать как россииски коллег проекта
ну это самый лучший метод построения защиты - понасажать в систему безопасности именно хакеров)))
ток мы от темы ушли.... как мне построить стратегию вынимания денег из бюджета на благую, понимаешь цель..... я даже налоги платить буду...
bad girl пишет:дык лучших хакеров как раз сразу и надо брать как россииски коллег проекта
ну это самый лучший метод построения защиты - понасажать в систему безопасности именно хакеров)))
ток мы от темы ушли.... как мне построить стратегию вынимания денег из бюджета на благую, понимаешь цель..... я даже налоги платить буду...
пионэрская организация нужна тебе
London пишет:ну это самый лучший метод построения защиты - понасажать в систему безопасности именно хакеров)))
пионэрская организация нужна тебе
это я так лирично отзываюсь о своем проекте... иногда они греют душу больше, чем белокурые красавицы.....
вообще я уже составил список, почему они должны дать мне денег получилось 6 пунктов и на прием надо попасть именно к бальзаку... но вот беда... у них похоже ща отпуск.....
"Победа – не лучший выбор; это единственный выбор. Если бы это было не так, никто бы не вел счет в спорте. Чтобы победить в войне, ты должен атаковать. Ты должен определить цели организации, установить команду или цепь коммуникаций (в зависимости от того, военный или деловой термин тебе нравится), создать правила работы, установить систему контроля, делегирования, оценки продуктивности, отточить все до ювелирной точности, изменить (если необходимо) и снова действовать. Короче, ты должен управлять."
И с точки зрения Жукова - здесь хороши АБСОЛЮТНО ВСЕ средства.
Не знаю,разве к пониятию мужественность относится только СЛЭ... но тогда бы женщины СЛЭ были бы полностью лишены женственности..
Мне кажется, это не жучистость, а мужественность. А это может быть. а может не быть у представителей любого ТИМа, имхо.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 75 запросов