21

Leidenschaft пишет:

Эх ты! Надо побольше эротических фоток! Так хотя бы типировщики набегут! Небось, много тут Донов, а у Донов есть внушаемая БС  default/wink

Слабо открыть свою тему, или предпочитаете засыпать комментариями?

Почитала! Ужасно! Меня жутко бесит Скарлетт, особенно враньем, но..... В большинстве ее ситуаций я бы делала точно также. Вообще в крит ситуации надо действовать, а не в обморок....

23

Яло пишет:
Leidenschaft пишет:

Эх ты! Надо побольше эротических фоток! Так хотя бы типировщики набегут! Небось, много тут Донов, а у Донов есть внушаемая БС  default/wink

Слабо открыть свою тему, или предпочитаете засыпать комментариями?

Владелица темы попросит - перестану.

Leidenschaft пишет:

Надо побольше эротических фоток!

Э... нет уж!

Leidenschaft пишет:

Владелица темы попросит - перестану.

Не попрошу. Жутко люблю дисскусии

26 Отредактировано Leidenschaft (24.07.2010 20:31:04)

ворчун гамми пишет:

Почитала! Ужасно! Меня жутко бесит Скарлетт, особенно враньем, но..... В большинстве ее ситуаций я бы делала точно также. Вообще в крит ситуации надо действовать, а не в обморок....

Ну никто не просит в обморок  default/smile Описания вообще читать противопоказано, на самом деле. Но это я дала ссылочку на то описание, после которого я очень сильно страдала от того, что могу оказаться Джеком [:D]

А внушаемую свою не чувствуете? На самом деле, мне кажется, легче самой разобраться со своим ТИМом по функциям, нежели типироваться в виртуале.

Leidenschaft пишет:

А внушаемую свою не чувствуете? На самом деле, мне кажется, легче самой разобраться со своим ТИМом по функциям, нежели типироваться.

Как сказать-то... Внушить мне что либо сложновато.... Но так как я нараспутье и не могу выбрать сама, Хочу знать мнение окружающих Чисто тупо разобраться не могу default/smile Между двух ТИМов. Как буриданов осел...
Так что я посоветуюсь с товарищами и решу тогда default/smile

28 Отредактировано Leidenschaft (24.07.2010 20:42:10)

ворчун гамми пишет:

Как сказать-то... Внушить мне что либо сложновато.... Но так как я нараспутье и не могу выбрать сама, Хочу знать мнение окружающих Чисто тупо разобраться не могу default/smile Между двух ТИМов. Как буриданов осел...
Так что я посоветуюсь с товарищами и решу тогда default/smile

Если я ничего не путаю, по внушаемой функции информация, грубо говоря, принимается без фильтрации.  Доны "внушаются" БС (белой сенсорикой) - вкусняшками, уютом, сексом. Предложишь булочку - не откажется. И "охомутать" их легче именно вкусняшками. А вот у Джеков внушаемая БЭ (белая этика). Я так понимаю, им легко внушить отношение к кому-то. И не просто легко, им подобные оценки нравятся. Это все так приблизительно, я далека от наук, подобных соционике.  default/smile

Вот мне интересно, почему все еще не набежали типировщики  default/hmm

Leidenschaft пишет:

Я так понимаю, им легко внушить отношение к кому-то.

Думала, думала, правда наверное default/icon_redface  Но лучше это, чем за булку покупаться default/big_smile

Leidenschaft пишет:

Вот мне интересно, почему все еще не набежали типировщики

Тоже интересно....

30

ворчун гамми пишет:
Leidenschaft пишет:

Я так понимаю, им легко внушить отношение к кому-то.

Думала, думала, правда наверное default/icon_redface  Но лучше это, чем за булку покупаться default/big_smile

default/loldefault/loldefault/lol:
Вообще ценности Гаммы (Джек) и Альфы(Дон) прямо противоположные (по функциям). И вот "пожрать" таки альфицская ценность (и дельтийская).

Leidenschaft пишет:
Leidenschaft пишет:

Вот мне интересно, почему все еще не набежали типировщики

Тоже интересно....

А вы проходили, кстати говоря, рекомендованный тест? Для типирования его результаты тоже рекомендуется прикладывать. Собственно он: http://www.socionictest.qsh.eu/
Там, насколько помню, ТИМы упорядочены по степени выраженности. Что-то в таком духе.

Мама дорогая! Вот что мы имеем!

ЛИЭ(Джек Лондон) - 260
   ЭИИ(Достоевский) - 235
   ИЛИ(Бальзак) - 230

ИЭЭ(Гексли) - 225
   ЭИЭ(Гамлет) - 220
   ЛИИ(Робеспьер) - 210
   ИЛЭ(Дон Кихот) - 205
   ЭСИ(Драйзер) - 200
   ИЭИ(Есенин) - 195
   СЭЭ(Наполеон) - 190
   СЛИ(Габен) - 175
   ЛСИ(Максим Горький) - 175
   СЛЭ(Жуков) - 170
   ЭСЭ(Гюго) - 165
   CЭИ(Дюма) - 140
   ЛСЭ(Штирлиц) - 125
Мамочки, Дост рядом! Нет, только не это default/big_smile ШУчу, однако default/big_smile

32

ворчун гамми пишет:

Мамочки, Дост рядом! Нет, только не это default/big_smile ШУчу, однако default/big_smile

Мы, Досты, хорошие!  default/icon_redface
А вообще, как-то давно проходила этот тест и у меня Жуков то ли на втором, то ли на третьем месте оказался  default/yikes

Leidenschaft пишет:

Мы, Досты, хорошие!

Без всякого сомнения. Вы так добры, отзывчивы и вообще чуть ли не святые.Это я серьезно. У меня на работе одна дама ппц Дост, святой человек.
Тяжело святым нынче просто default/smile
Я то ни хочу им быть ни за что! Наверное, как и вы Джеком default/big_smile

34

ворчун гамми пишет:
Leidenschaft пишет:

Мы, Досты, хорошие!

Без всякого сомнения. Вы так добры, отзывчивы и вообще чуть ли не святые.Это я серьезно. У меня на работе одна дама ппц Дост, святой человек.
Тяжело святым нынче просто default/smile
Я то ни хочу им быть ни за что! Наверное, как и вы Джеком default/big_smile

Дык никто ж не заставляет  default/big_smile
И я не святая. К счастью, я умею адекватно реагировать на окружающую действительность, поэтому от моей "мягкости" уже осталимь только воспоминания  default/icon_smile_blackeye

35

Классическая донна. 20%

Пересмешник пишет:

Классическая донна. 20%

Нет!!!!!!!!!!!!! Не хочу!!!!!!!

37

ворчун гамми пишет:
Пересмешник пишет:

Классическая донна. 20%

Так 20 же процентов! Зато дуалы прямо-таки мням-мням. Хотя и у Джеков дуалы просто великолепны  default/roll:

Да.... правда.... Чего-то я опять не подумала, млин! Так всегда, сначала действие, а потом...... противодействие default/big_smile

39

ворчун гамми пишет:
Пересмешник пишет:

Классическая донна. 20%

Не хотите поговорить об этом?  default/wink Почему вы так не хотите оказаться именно доном?

Да, Дюма дуал хороший, а как же иначе, для таких типчиков как предполагаемые мои default/big_smile
Но вся шутка в том, что если Я Джек, то с Дюмкой в конфликте, ИМХО. А если Дон, то кофликт с Драйзером default/smile
Драйзеров не видела (или думаю, что не видела), а с Дюмкой поругаться сложно, от конфликта здорово уходит default/smile