Эх ты! Надо побольше эротических фоток! Так хотя бы типировщики набегут! Небось, много тут Донов, а у Донов есть внушаемая БС
Слабо открыть свою тему, или предпочитаете засыпать комментариями?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Люди! Кто Я? Помогите!
Эх ты! Надо побольше эротических фоток! Так хотя бы типировщики набегут! Небось, много тут Донов, а у Донов есть внушаемая БС
Почитала! Ужасно! Меня жутко бесит Скарлетт, особенно враньем, но..... В большинстве ее ситуаций я бы делала точно также. Вообще в крит ситуации надо действовать, а не в обморок....
Leidenschaft пишет:Эх ты! Надо побольше эротических фоток! Так хотя бы типировщики набегут! Небось, много тут Донов, а у Донов есть внушаемая БС
Владелица темы попросит - перестану.
Надо побольше эротических фоток!
Э... нет уж!
Владелица темы попросит - перестану.
Не попрошу. Жутко люблю дисскусии
Почитала! Ужасно! Меня жутко бесит Скарлетт, особенно враньем, но..... В большинстве ее ситуаций я бы делала точно также. Вообще в крит ситуации надо действовать, а не в обморок....
Ну никто не просит в обморок Описания вообще читать противопоказано, на самом деле. Но это я дала ссылочку на то описание, после которого я очень сильно страдала от того, что могу оказаться Джеком [:D]
А внушаемую свою не чувствуете? На самом деле, мне кажется, легче самой разобраться со своим ТИМом по функциям, нежели типироваться в виртуале.
А внушаемую свою не чувствуете? На самом деле, мне кажется, легче самой разобраться со своим ТИМом по функциям, нежели типироваться.
Как сказать-то... Внушить мне что либо сложновато.... Но так как я нараспутье и не могу выбрать сама, Хочу знать мнение окружающих Чисто тупо разобраться не могу Между двух ТИМов. Как буриданов осел...
Так что я посоветуюсь с товарищами и решу тогда
Как сказать-то... Внушить мне что либо сложновато.... Но так как я нараспутье и не могу выбрать сама, Хочу знать мнение окружающих Чисто тупо разобраться не могу Между двух ТИМов. Как буриданов осел...
Так что я посоветуюсь с товарищами и решу тогда
Если я ничего не путаю, по внушаемой функции информация, грубо говоря, принимается без фильтрации. Доны "внушаются" БС (белой сенсорикой) - вкусняшками, уютом, сексом. Предложишь булочку - не откажется. И "охомутать" их легче именно вкусняшками. А вот у Джеков внушаемая БЭ (белая этика). Я так понимаю, им легко внушить отношение к кому-то. И не просто легко, им подобные оценки нравятся. Это все так приблизительно, я далека от наук, подобных соционике.
Вот мне интересно, почему все еще не набежали типировщики
Я так понимаю, им легко внушить отношение к кому-то.
Думала, думала, правда наверное Но лучше это, чем за булку покупаться
Вот мне интересно, почему все еще не набежали типировщики
Тоже интересно....
Leidenschaft пишет:Я так понимаю, им легко внушить отношение к кому-то.
Думала, думала, правда наверное Но лучше это, чем за булку покупаться
: : :
Вообще ценности Гаммы (Джек) и Альфы(Дон) прямо противоположные (по функциям). И вот "пожрать" таки альфицская ценность (и дельтийская).
Leidenschaft пишет:Вот мне интересно, почему все еще не набежали типировщики
Тоже интересно....
А вы проходили, кстати говоря, рекомендованный тест? Для типирования его результаты тоже рекомендуется прикладывать. Собственно он: http://www.socionictest.qsh.eu/
Там, насколько помню, ТИМы упорядочены по степени выраженности. Что-то в таком духе.
Мама дорогая! Вот что мы имеем!
ЛИЭ(Джек Лондон) - 260
ЭИИ(Достоевский) - 235
ИЛИ(Бальзак) - 230
ИЭЭ(Гексли) - 225
ЭИЭ(Гамлет) - 220
ЛИИ(Робеспьер) - 210
ИЛЭ(Дон Кихот) - 205
ЭСИ(Драйзер) - 200
ИЭИ(Есенин) - 195
СЭЭ(Наполеон) - 190
СЛИ(Габен) - 175
ЛСИ(Максим Горький) - 175
СЛЭ(Жуков) - 170
ЭСЭ(Гюго) - 165
CЭИ(Дюма) - 140
ЛСЭ(Штирлиц) - 125
Мамочки, Дост рядом! Нет, только не это ШУчу, однако
Мамочки, Дост рядом! Нет, только не это ШУчу, однако
Мы, Досты, хорошие!
А вообще, как-то давно проходила этот тест и у меня Жуков то ли на втором, то ли на третьем месте оказался
Мы, Досты, хорошие!
Без всякого сомнения. Вы так добры, отзывчивы и вообще чуть ли не святые.Это я серьезно. У меня на работе одна дама ппц Дост, святой человек.
Тяжело святым нынче просто
Я то ни хочу им быть ни за что! Наверное, как и вы Джеком
Leidenschaft пишет:Мы, Досты, хорошие!
Без всякого сомнения. Вы так добры, отзывчивы и вообще чуть ли не святые.Это я серьезно. У меня на работе одна дама ппц Дост, святой человек.
Тяжело святым нынче просто
Я то ни хочу им быть ни за что! Наверное, как и вы Джеком
Дык никто ж не заставляет
И я не святая. К счастью, я умею адекватно реагировать на окружающую действительность, поэтому от моей "мягкости" уже осталимь только воспоминания
Классическая донна. 20%
Классическая донна. 20%
Нет!!!!!!!!!!!!! Не хочу!!!!!!!
Пересмешник пишет:Классическая донна. 20%
Так 20 же процентов! Зато дуалы прямо-таки мням-мням. Хотя и у Джеков дуалы просто великолепны :
Да.... правда.... Чего-то я опять не подумала, млин! Так всегда, сначала действие, а потом...... противодействие
Пересмешник пишет:Классическая донна. 20%
Не хотите поговорить об этом? Почему вы так не хотите оказаться именно доном?
Да, Дюма дуал хороший, а как же иначе, для таких типчиков как предполагаемые мои
Но вся шутка в том, что если Я Джек, то с Дюмкой в конфликте, ИМХО. А если Дон, то кофликт с Драйзером
Драйзеров не видела (или думаю, что не видела), а с Дюмкой поругаться сложно, от конфликта здорово уходит
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Люди! Кто Я? Помогите!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 82 запросов