Невероятно сложно -)))
А Габенки как попали в этот список предполагаемого Бальзака?
Невероятно сложно -)))
А Габенки как попали в этот список предполагаемого Бальзака?
Они классные....
Чем?
184 20.07.2010 08:46:57 Отредактировано maximovrom (20.07.2010 08:49:21)
Чем?
Спокойные,невозмутимые...Я близко общался с одной женщиной-габеном и так немного знаком с одной еще.Классные они просто.Напка своим шилом в попе может иногда перегибать палку,это это абсолютно не напряжые отношения.Но Напка привлекательней именно своей настойчивостью.Этого качества не хватает у Габенки в определенных ситуация.
Очень вряд ли Бальзаку будет длительно комфортно с Габеном, это такое адское сочетание "закиснем на диване"
Очень вряд ли Бальзаку будет длительно комфортно с Габеном, это такое адское сочетание "закиснем на диване"
Удачно подобрала определение,поржал.Не,на самом деле у меня самый близкий друг - габен,и самая большая любовь - габенка.
Twist пишет:Очень вряд ли Бальзаку будет длительно комфортно с Габеном, это такое адское сочетание "закиснем на диване"
Удачно подобрала определение,поржал.Не,на самом деле у меня самый близкий друг - габен,и самая большая любовь - габенка.
или они не габы или ты - не баль
maximovrom пишет:Удачно подобрала определение,поржал.Не,на самом деле у меня самый близкий друг - габен,и самая большая любовь - габенка.
или они не габы или ты - не баль
ага..баль и габенка это какойто космический коктейль..
sibir` пишет:или они не габы или ты - не баль
в котором ингридиенты не перемешиваются, а так слоями и лежат... на разных диванах :
190 20.07.2010 16:46:03 Отредактировано maximovrom (20.07.2010 16:48:26)
sibir` пишет:или они не габы или ты - не баль
Жду нормальных обоснований такого мнения.Или вы так,лишь бы ляпнуть?
Вообще я бы советовал забывать соционику нахрен,когда речь идет о чувствах.Да и вообще ее лучше забывать.
LiveEvil пишет:ага..баль и габенка это какойто космический коктейль..
Жду нормальных обоснований такого мнения.Или вы так,лишь бы ляпнуть?
Вообще я бы советовал забывать соционику нахрен,когда речь идет о чувствах.Да и вообще ее лучше забывать.
ооо)) поздравляю, ты в наших рядах! чили давно уже говорит (я подерживаю, да и не только я) о большей надежности системы "человек-человек" над системой "тим-тим"
Тут Напки еще живут или не очень?А также Жучки или Габенки.....
У меня росту меньше 175, но размер груди больше, чем 3й, вес больше 70ти.
Ты возьмешь меня в Напки?
ЗЫ По интегральной соционике я Напка.
193 24.07.2010 20:52:03 Отредактировано maximovrom (24.07.2010 20:53:08)
maximovrom пишет:Тут Напки еще живут или не очень?А также Жучки или Габенки.....
У меня росту меньше 175, но размер груди больше, чем 3й, вес больше 70ти.
Ты возьмешь меня в Напки?ЗЫ По интегральной соционике я Напка.
В смысле в свои Напки?Если да,то возрастом не вышла.....
В смысле в свои Напки?Если да,то возрастом не вышла.....
В собственность не отдаюсь.
Неужели хоть кто-то потрудился прочитать мою анкету по ПЙ? О_о Или тут где-то можно посмотреть мой возраст? Вроде в профиле его нет
maximovrom пишет:В смысле в свои Напки?Если да,то возрастом не вышла.....
В собственность не отдаюсь.
Неужели хоть кто-то потрудился прочитать мою анкету по ПЙ? О_о Или тут где-то можно посмотреть мой возраст? Вроде в профиле его нет
Leidenschaft пишет:В собственность не отдаюсь.
Я так молодо на нем выгляжу? Мне в 17ть лет далавали 25 по внешности. Сейчас дают тоже больше, чем есть
maximovrom пишет:Аватара хватает...
Я так молодо на нем выгляжу? Мне в 17ть лет далавали 25 по внешности. Сейчас дают тоже больше, чем есть
Не люблю грудь выше 3-го размера.....
Leidenschaft пишет:Я так молодо на нем выгляжу? Мне в 17ть лет далавали 25 по внешности. Сейчас дают тоже больше, чем есть
Не люблю грудь выше 3-го размера.....
Ну все, пошли отмазы
maximovrom пишет:Не люблю грудь выше 3-го размера.....
Ну все, пошли отмазы
Пытаюсь спровоцировать фирменную "наповскую" настойчивость
Leidenschaft пишет:Ну все, пошли отмазы
Пытаюсь спровоцировать фирменную "наповскую" настойчивость
Черд!
Жвль, что я не "популярный" Наполеон, а "интегральный". Пойду искать интегральных бальзаков