красивые ответы.
Доночка

42

Мишка Зайкина пишет:

Девушку не расстроили.
Дeвушка не имеет, по крайней мере пока, соционических предрассудков XD

и оч правильно, и так держать! default/wink

Блин, пичиму Донна? Исключительно от подозрения на базовую интуицию?

Я вот недавно вязать таки научилась, мб я вообще сенсорик XDD

Вот, рассказ и стишок. Вдруг кому интересно будет почитать. А глядишь и в типировании поможет XD

Я задыхаюсь от насыщенного запаха зимы. Он струится через открытую балконную дверь, смешиваясь с терпким запахом табака и духов. Зима...Так странно, так быстро, опять зима. Тот же снег, тот же холод, та же маленькая смерть, что и год, два, три, десять лет назад... Движение по кругу убивает. Хотя нет, не убивает, а лишь подчеркивает новыми морщинами и шрамами, что нас убивает время. И что ещё какой-то год назад мы были другими, были моложе...И может быть даже действительно были...

Снег большими белыми хлопьями, домики, в центре города, такие маленькие, такие ненастоящие. Такой странный поволжский говор и такой совсем не холодный мороз. И сказка, маленькая сказка... И фраза из радиоприемника: "Кто ты? Зачем ты приехала? Ты здесь никто в одиночестве..." И снова запах, морозный, вместе с самой вкусной первой утренней затяжкой... Мои астматические легкие сжимаются, я задыхаюсь, но не от приступа. А от того, что знаю, каким бывает запах счастья. Этот нереальный запах зимы с легкими нотами кофе, свежей выпечки и Fahrenheit'a и чего-то ещё, наверно, зимнего волшебства.... Утро...Ещё одно потрясающее сказочно-болезненное зимнее утро... А потом день. Такой неуловимо-длинный и неповторимый и немного детский. Потому что не надо ни о чем задумываться...Потому, что вечером опять упадешь на подушку и уснешь. Немного улыбаясь...Чтобы на утро опять проснуться от запаха Fahrenheit'a, свежесваренного кофе и зимы...

Раз, Два, Три.

Раз.
Слишком мало внутри, чтоб хоть чем-то делиться
Раз, два, три, раз два три…
Собираю крупицы
Раз, два, три,
Раз, два, три.
И стираются лица.
Раз, два, три... Раз, два, три
Раз, два, три…

Мне казалось, что память похожа на пленку.
Только кадры от времени сильно поблекли.
И осталось так мало, что, кажется, поздно…
Я ловлю то виденье, то имя, то воздух…

Слишком пусто и гулко внутри.
Раз, два, три…. Раз, два, три... Раз, два, три.

Два.
Бесконечный парад, за неделей неделя.
Шаг вперед, шаг назад,
От себя и от цели.
Шаг вперед,
Шаг назад,
за закрытые двери
Шаг назад... Шаг вперед…
Шаг назад…

Жизнь бежит по размытой мечтами границе,
Между прошлой главой и текущей страницей.
С двух сторон меня за ноги дергают нити:
Новых дней и прожитых когда-то событий.

Закрываю устало глаза.
Шаг назад… Шаг вперед… Шаг назад…

Три.
Так бывает, что вдруг все сбивается комом.
Шире круг, уже круг
Из друзей и знакомых.
Шире круг,
Уже круг.
Не забыть и не вспомнить…
Уже круг.. Шире круг..
Уже круг…

Мы в конечном итоге всегда остаемся,
Жить один на один с этим небом и солнцем.
И круги на воде скроют брошенный камень
Слов, несказанных нам и несказанных нами.

За окном то ли всплеск, то ли стук.
Уже круг… Шире круг… Уже круг…

З.Ы.: на самом деле оптимистично-матерных и серьезно-депрессивных стихов в моем репертуаре 50/50 (протсо к сведению, потом мб что из забавного закину)

45

Мишка Зайкина пишет:

Блин, пичиму Донна?

Потому что в стиле "структурированный бредогенератор" пишут Доны и те, кто под них косит. Чаще всего это другие логики-интуиты, хотя бывают и гости со стороны.

ок, теперь я хотябы знаю в каком стиле я пишу XD
уже приятное открытие ^__^

Мишка Зайкина пишет:

Вот, рассказ и стишок. Вдруг кому интересно будет почитать. А глядишь и в типировании поможет XD

только запутает. Здесь ты еська дюмкина. Динамика (раньше была статика), много БИ маркеров наряду с прежним доминированием ЧИ. ЧЭ и там и сям и тут и там. Пока ты прикалываешься ты можешь быть кем угодно.

48 Отредактировано Мишка Зайкина (26.07.2010 08:36:53)

Носорожек, но я же не прикалываюсь default/smile
Я правда веду себя так как подсказывает настроение.
И я не хочу быть кем угодно, мне действительно интересен мой тим.
Я проходила бааальшой такой тест на хз сколько вопросов (500 с хвостом вроде) Вот ей жеж ей две недели по нескольку вопросов отвечала. Лучше бы сразу биографию начала писать XD  Там в результатах также вышло доминирование ЧИ-шности вроде,
при общем перевесе в сторону еси (пошти-что стихи XDD).
проблема в том, что в есях я себя не вижу.
Я сейчас даже поищу что было там по показателям.
И закину сюды.

З.З.Ы: я в динамиках-статиках плохо шарю, правда-правда, но блин, меня тут впервые увидели в статиках. Я пока не решила хорошо это или плохо.

49 Отредактировано Мишка Зайкина (26.07.2010 10:02:22)

А, нет, таки моя ошиблась. Таки БИ была побольше.
Почему так плохо с логикой получилось - ума не приложу, была в неадеквате, не иначе.

Профиль 8-ми соционических функций:
Динамическая, белая интуиция (БИ - косвенный расчет по профилю) 1,3
Статическая, черная интуиция (ЧИ - косвенный расчет по профилю) 1,1
Динамическая, белая сенсорика (БС - косвенный расчет по профилю) -0,5
Статическая, черная сенсорика (ЧС - косвенный расчет по профилю) -1,9
Статическая, белая логика (БЛ - косвенный расчет по профилю) -2,8
Динамическая, черная логика (ЧЛ - косвенный расчет по профилю) -2,2
Статическая, белая этика (БЭ - косвенный расчет по профилю) 2,1
Динамическая, черная этика (ЧЭ - косвенный расчет по профилю) 3,0

экстраверсия-интроверсия 0,33 экстраверт
интуиция-сенсорика 1,29 интуит
логика-этика -2,69 этик
иррациональность-рациональность 4,12 иррационал
РАССУДИТЕЛЬНЫЙ-РЕШИТЕЛЬНЫЙ 0,74 рассудительный
КОНСТРУКТИВИСТ-ЭМОТИВИСТ -0,95 эмотивист
ВЕСЕЛЫЙ-СЕРЬЕЗНЫЙ 0,21 веселый?
ТАКТИК-СТРАТЕГ 0,10 тактик?
УСТУПЧИВЫЙ-УПРЯМЫЙ 2,21 уступчивый
СТАТИК-ДИНАМИК -1,05 динамик
ДЕМОКРАТ-АРИСТОКРАТ 0,06 демократ?
КВЕСТИМ-ДЕКЛАТИМ -0,93 деклатим
БЕСПЕЧНЫЙ-ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫЙ 0,19 беспечный?
ПРОЦЕССОР-РЕЗУЛЬТАТОР -0,87 результатор
ПОЗИТИВИСТ-НЕГАТИВИСТ -1,62 негативист

Вот такая вот петрушка получилась, да.

Новости с передовой. Свежевыполненный, с пылу, с жару тест Гуленко. Результаты:
Гексли (Интуитивно-этический экстраверт, ИЭЭ)

Основные дихотомии

Рациональность 5 - Иррациональность 12
Экстраверсия 9 - Интроверсия 8
Сенсорика 3 - Интуиция 14
Логика 7 - Этика 10

Из теста видно, что ты интуит и иррационал, остальное недостоверно. Тут результаты двух тестов?

51 Отредактировано Мишка Зайкина (27.07.2010 09:41:10)

Результаты первого  теста заканчиваются на показателях позитивизма-негативизма.
Там профиль функций был, даже с графиками какими-то.

После слов "Вот такая вот петрушка" - свежепройденый тест Гуленко.

Я сама практически уверена только в иррациональности. Склоняюсь к том что интуит. С этикой-логикой полнейший бедлам, поэтому, думаю, что таки этик. Логики они логики, они наверно, чаще всего, уверены, что они не этики.  С вертностью тоже. Если настроение или вдохновение, или мысль - то я экстраверт. Если что-то не так, кризис идей, то, соответственно, я не ощущаю себя экстравертом.

Какие-нибудь анкеты/тесты/вопросы/творческие задания/etc по этике-логике. С вертностью оно сложнее. Вертность намного сложнее анкетами определять на мой взгляд.

вопросы на логику/этику, и вертность. ок.
1) Что выбираешь: на работе много платят, но суровый, иногда грубый начальник, или меньше оплата, но отношения с началоьником безоблачные?
2) как ты любишь отдыхать, что для тебя отдых?
3) любишь выступать перед аудиторией?
4) если необходимо разобраться в сложной проблеме, предпочтёшь сделать это сразу в процессе работы, или потом в спокойной обстановке?

Замурчательно default/smile

1. Предпочту меньшую зарплату но хорошие отношения с начальством. Случай из жизни: Работала я тогда фотографом в одной небольшой фотостудии. И начальники у меня был человек, мягко говоря, тяжелый. Но платили хорошо и даже на сессию почти без боя отпускали. Меня хватило на полгода. Потом начался нервный тик из за того, что орали там по поводу и без онного. Да и работа соовсем не приносила удовольствия в обстановке такой повышенной нервозности. (я почему-то жутко боялась уволиться и остаться без, в общем-то удобной работы, но постоянно жаловалась маме, что мен там некомфортно работать, на что мне отвечали: "терпи!") Последней каплей стало то, что всем сотрудникам непонятно почему снизили зряплату. Написала заявление ушла. Работу новую нашла довольно быстро, чего боялась уходить - сама не понимаю теперь.

Так что теперь я абсолютно точно уверена, что лучше я буду работать за меньшие деньги, но в комфортном психологическом климате.

2. Отдыхать. Хм, в хорошей компании (не более 3 - 4 человек) где угодно, занимаясь всем, что взбредет в голову. Вариант второй, обычно используется после работы. ММО РПГ. Люблю я долгими вечерами поиграть в ла2. Или полежать на диване с книгой. Тоже очень ок. Если рассматривать отдых в варианте отпуска - предпочту экскурсионные туры по Европе по составленному мною плану и маршруту. Или уединенный отдых гед-нибудь на островах. Где можно сидеть и записывать свои мысли в блокнот и гулять по берегу, собирать ракушки и чтобы поменьше народу. Так что я не могу сказать какой отдых я предпочитаю, активный или пассивный. Одинаково считаю отдыхом как посещение бассейна, так и валяние на диване с книгой/сидение за компом.

3. Хм, сложный вопрос. Если надо - то могу. Если хорошо знаю тему выступления (защита курсовой, например) то выступаю с огромным удовольствием. Страха публики не имею. Ибо с 4 лет танцевала на сцене. Нравилось ли мне? Нравилосью Единстенное, что смущаетв публичных выступлениях с необходимостью говорить, то что у меня довольно тонкий голос и мне всегда говорили, "Ч0 ты пищишь" чем развили во мне определенные комплексы по поводу моего голоса. Если бы не это, то пожалуй, всегда бы с большим удовольствием выступала пере аудиторией.
4. Проблема связанна с работой, которую я теоретически выполняю? (ох уж мне эти сферические лошади в вакууме) Если да - то я решу проблему сразу же и продолжу работу. Если это можно отнести к "в процессе" то в процессе. Если проблема нагрянула с тыла (или ещё откуда, где оборона выставленна не была) то расставлю приоритеты, что важнее: текущее действие, или таки то, что произошло вне его. Отсюда и буду плясать.

Тест Толстиковой прошла вот. Результаты ниже.

Наиболее вероятный ТИМ по результатам теста: ИЭИ ("Есенин")

Показатели по дихотомиям:
Логика/Этика: -0.600
Интуиция/Сенсорика: 0.600
Рациональность/Иррациональность: -0.200
Интроверсия/Экстраверсия: 0.200

Степень выраженности ТИМа: 0.447

55

ой я на каком-то сайте нашла оч неплохой тест сейчас попробую найти вам ссылочку...

56

http://www.tests-tests.com/gulenko.php? … question=0
не знаю мне честно лень перечитывать все может вы его и проходили...но такой толковый тест только советую не действовать по принципу -что первое в голову пришло а секунду две обдумывать вопрос...

57 Отредактировано Мишка Зайкина (28.07.2010 09:18:27)

Спасибо!!!  Сейчас пряма пойду по ссылке default/smile или в ссылку.

А нет, не пойду. По нему я гексель, не далее как вчера прошла.

Мишка Зайкина пишет:

Замурчательно default/smile

ЧЭ

1. Предпочту меньшую зарплату но хорошие отношения с начальством. Случай из жизни: Работала я тогда фотографом в одной небольшой фотостудии. И начальники у меня был человек, мягко говоря, тяжелый. Но платили хорошо и даже на сессию почти без боя отпускали. Меня хватило на полгода. Потом начался нервный тик из за того, что орали там по поводу и без онного. Да и работа соовсем не приносила удовольствия в обстановке такой повышенной нервозности. (я почему-то жутко боялась уволиться и остаться без, в общем-то удобной работы, но постоянно жаловалась маме, что мен там некомфортно работать, на что мне отвечали: "терпи!") Последней каплей стало то, что всем сотрудникам непонятно почему снизили зряплату. Написала заявление ушла. Работу новую нашла довольно быстро, чего боялась уходить - сама не понимаю теперь.

Так что теперь я абсолютно точно уверена, что лучше я буду работать за меньшие деньги, но в комфортном психологическом климате.

как правило этики предпочитают отношения зарплате. Пример у тебя довольно жесткий, если силно орать, логик тоже может сбежать наверное )) была бы логик, так не переживала бы так: ну орут и орут, наверное потому что сами идиоты, главное, работа работается.

2. Отдыхать. Хм, в хорошей компании (не более 3 - 4 человек)

интровертность, кажись

где угодно, занимаясь всем, что взбредет в голову. Вариант второй, обычно используется после работы. ММО РПГ. Люблю я долгими вечерами поиграть в ла2. Или полежать на диване с книгой. Тоже очень ок. Если рассматривать отдых в варианте отпуска - предпочту экскурсионные туры по Европе по составленному мною плану и маршруту. Или уединенный отдых гед-нибудь на островах. Где можно сидеть и записывать свои мысли в блокнот и гулять по берегу, собирать ракушки и чтобы поменьше народу. Так что я не могу сказать какой отдых я предпочитаю, активный или пассивный. Одинаково считаю отдыхом как посещение бассейна, так и валяние на диване с книгой/сидение за компом.

большая вариативность )) вопрос на вертность был, активных действий тут не много перечислено, только тур по Европе  default/smile бассейн штука нейтральная, ибо новых впечатлений не оставляет при регулярном использовании. Я склоняюсь здесь к интровертности.

3. Хм, сложный вопрос. Если надо - то могу. Если хорошо знаю тему выступления (защита курсовой, например) то выступаю с огромным удовольствием. Страха публики не имею. Ибо с 4 лет танцевала на сцене. Нравилось ли мне? Нравилосью Единстенное, что смущаетв публичных выступлениях с необходимостью говорить, то что у меня довольно тонкий голос и мне всегда говорили, "Ч0 ты пищишь" чем развили во мне определенные комплексы по поводу моего голоса. Если бы не это, то пожалуй, всегда бы с большим удовольствием выступала пере аудиторией.

В общем, выступать не любишь. Но не потому что интроверт, а потому что комплекс набили. А так если бы не комплекс, то тогда ты интроверт. дододо default/big_smile Замечательно )) Но вопрос тоже был поставлен правильно: " Любишь ли ты..." - а ты не любишь  default/smile а комплексы тут дело десятое default/smile любила бы - плевала на пищащий голосок. Так что велкам ту интроверты по этому пункту  default/wink

4. Проблема связанна с работой, которую я теоретически выполняю? (ох уж мне эти сферические лошади в вакууме) Если да - то я решу проблему сразу же и продолжу работу. Если это можно отнести к "в процессе" то в процессе. Если проблема нагрянула с тыла (или ещё откуда, где оборона выставленна не была) то расставлю приоритеты, что важнее: текущее действие, или таки то, что произошло вне его. Отсюда и буду плясать.

О! вот тут всё однозначно  default/smile динамика! ура!  default/smile (т.е. БИ в ментальном кольце)
Примите мои сердешные поздравления, дорогая ИЭИ (есенин)!
Искренне Ваш, доктор Юнг.

59

носорожек пишет:

Искренне Ваш, доктор Юнг.

К Наполеону... в соседнюю палату.

неудержался? соловей мой  default/smile