красивые ответы.
Доночка
Девушку не расстроили.
Дeвушка не имеет, по крайней мере пока, соционических предрассудков XD
и оч правильно, и так держать!
Блин, пичиму Донна? Исключительно от подозрения на базовую интуицию?
Я вот недавно вязать таки научилась, мб я вообще сенсорик XDD
Вот, рассказ и стишок. Вдруг кому интересно будет почитать. А глядишь и в типировании поможет XD
Я задыхаюсь от насыщенного запаха зимы. Он струится через открытую балконную дверь, смешиваясь с терпким запахом табака и духов. Зима...Так странно, так быстро, опять зима. Тот же снег, тот же холод, та же маленькая смерть, что и год, два, три, десять лет назад... Движение по кругу убивает. Хотя нет, не убивает, а лишь подчеркивает новыми морщинами и шрамами, что нас убивает время. И что ещё какой-то год назад мы были другими, были моложе...И может быть даже действительно были...
Снег большими белыми хлопьями, домики, в центре города, такие маленькие, такие ненастоящие. Такой странный поволжский говор и такой совсем не холодный мороз. И сказка, маленькая сказка... И фраза из радиоприемника: "Кто ты? Зачем ты приехала? Ты здесь никто в одиночестве..." И снова запах, морозный, вместе с самой вкусной первой утренней затяжкой... Мои астматические легкие сжимаются, я задыхаюсь, но не от приступа. А от того, что знаю, каким бывает запах счастья. Этот нереальный запах зимы с легкими нотами кофе, свежей выпечки и Fahrenheit'a и чего-то ещё, наверно, зимнего волшебства.... Утро...Ещё одно потрясающее сказочно-болезненное зимнее утро... А потом день. Такой неуловимо-длинный и неповторимый и немного детский. Потому что не надо ни о чем задумываться...Потому, что вечером опять упадешь на подушку и уснешь. Немного улыбаясь...Чтобы на утро опять проснуться от запаха Fahrenheit'a, свежесваренного кофе и зимы...
Раз, Два, Три.
Раз.
Слишком мало внутри, чтоб хоть чем-то делиться
Раз, два, три, раз два три…
Собираю крупицы
Раз, два, три,
Раз, два, три.
И стираются лица.
Раз, два, три... Раз, два, три
Раз, два, три…
Мне казалось, что память похожа на пленку.
Только кадры от времени сильно поблекли.
И осталось так мало, что, кажется, поздно…
Я ловлю то виденье, то имя, то воздух…
Слишком пусто и гулко внутри.
Раз, два, три…. Раз, два, три... Раз, два, три.
Два.
Бесконечный парад, за неделей неделя.
Шаг вперед, шаг назад,
От себя и от цели.
Шаг вперед,
Шаг назад,
за закрытые двери
Шаг назад... Шаг вперед…
Шаг назад…
Жизнь бежит по размытой мечтами границе,
Между прошлой главой и текущей страницей.
С двух сторон меня за ноги дергают нити:
Новых дней и прожитых когда-то событий.
Закрываю устало глаза.
Шаг назад… Шаг вперед… Шаг назад…
Три.
Так бывает, что вдруг все сбивается комом.
Шире круг, уже круг
Из друзей и знакомых.
Шире круг,
Уже круг.
Не забыть и не вспомнить…
Уже круг.. Шире круг..
Уже круг…
Мы в конечном итоге всегда остаемся,
Жить один на один с этим небом и солнцем.
И круги на воде скроют брошенный камень
Слов, несказанных нам и несказанных нами.
За окном то ли всплеск, то ли стук.
Уже круг… Шире круг… Уже круг…
З.Ы.: на самом деле оптимистично-матерных и серьезно-депрессивных стихов в моем репертуаре 50/50 (протсо к сведению, потом мб что из забавного закину)
Блин, пичиму Донна?
Потому что в стиле "структурированный бредогенератор" пишут Доны и те, кто под них косит. Чаще всего это другие логики-интуиты, хотя бывают и гости со стороны.
ок, теперь я хотябы знаю в каком стиле я пишу XD
уже приятное открытие ^__^
Вот, рассказ и стишок. Вдруг кому интересно будет почитать. А глядишь и в типировании поможет XD
только запутает. Здесь ты еська дюмкина. Динамика (раньше была статика), много БИ маркеров наряду с прежним доминированием ЧИ. ЧЭ и там и сям и тут и там. Пока ты прикалываешься ты можешь быть кем угодно.
48 26.07.2010 08:24:15 Отредактировано Мишка Зайкина (26.07.2010 08:36:53)
Носорожек, но я же не прикалываюсь
Я правда веду себя так как подсказывает настроение.
И я не хочу быть кем угодно, мне действительно интересен мой тим.
Я проходила бааальшой такой тест на хз сколько вопросов (500 с хвостом вроде) Вот ей жеж ей две недели по нескольку вопросов отвечала. Лучше бы сразу биографию начала писать XD Там в результатах также вышло доминирование ЧИ-шности вроде,
при общем перевесе в сторону еси (пошти-что стихи XDD).
проблема в том, что в есях я себя не вижу.
Я сейчас даже поищу что было там по показателям.
И закину сюды.
З.З.Ы: я в динамиках-статиках плохо шарю, правда-правда, но блин, меня тут впервые увидели в статиках. Я пока не решила хорошо это или плохо.
49 26.07.2010 08:58:54 Отредактировано Мишка Зайкина (26.07.2010 10:02:22)
А, нет, таки моя ошиблась. Таки БИ была побольше.
Почему так плохо с логикой получилось - ума не приложу, была в неадеквате, не иначе.
Профиль 8-ми соционических функций:
Динамическая, белая интуиция (БИ - косвенный расчет по профилю) 1,3
Статическая, черная интуиция (ЧИ - косвенный расчет по профилю) 1,1
Динамическая, белая сенсорика (БС - косвенный расчет по профилю) -0,5
Статическая, черная сенсорика (ЧС - косвенный расчет по профилю) -1,9
Статическая, белая логика (БЛ - косвенный расчет по профилю) -2,8
Динамическая, черная логика (ЧЛ - косвенный расчет по профилю) -2,2
Статическая, белая этика (БЭ - косвенный расчет по профилю) 2,1
Динамическая, черная этика (ЧЭ - косвенный расчет по профилю) 3,0
экстраверсия-интроверсия 0,33 экстраверт
интуиция-сенсорика 1,29 интуит
логика-этика -2,69 этик
иррациональность-рациональность 4,12 иррационал
РАССУДИТЕЛЬНЫЙ-РЕШИТЕЛЬНЫЙ 0,74 рассудительный
КОНСТРУКТИВИСТ-ЭМОТИВИСТ -0,95 эмотивист
ВЕСЕЛЫЙ-СЕРЬЕЗНЫЙ 0,21 веселый?
ТАКТИК-СТРАТЕГ 0,10 тактик?
УСТУПЧИВЫЙ-УПРЯМЫЙ 2,21 уступчивый
СТАТИК-ДИНАМИК -1,05 динамик
ДЕМОКРАТ-АРИСТОКРАТ 0,06 демократ?
КВЕСТИМ-ДЕКЛАТИМ -0,93 деклатим
БЕСПЕЧНЫЙ-ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫЙ 0,19 беспечный?
ПРОЦЕССОР-РЕЗУЛЬТАТОР -0,87 результатор
ПОЗИТИВИСТ-НЕГАТИВИСТ -1,62 негативист
Вот такая вот петрушка получилась, да.
Новости с передовой. Свежевыполненный, с пылу, с жару тест Гуленко. Результаты:
Гексли (Интуитивно-этический экстраверт, ИЭЭ)
Основные дихотомии
Рациональность 5 - Иррациональность 12
Экстраверсия 9 - Интроверсия 8
Сенсорика 3 - Интуиция 14
Логика 7 - Этика 10
Из теста видно, что ты интуит и иррационал, остальное недостоверно. Тут результаты двух тестов?
51 27.07.2010 09:39:47 Отредактировано Мишка Зайкина (27.07.2010 09:41:10)
Результаты первого теста заканчиваются на показателях позитивизма-негативизма.
Там профиль функций был, даже с графиками какими-то.
После слов "Вот такая вот петрушка" - свежепройденый тест Гуленко.
Я сама практически уверена только в иррациональности. Склоняюсь к том что интуит. С этикой-логикой полнейший бедлам, поэтому, думаю, что таки этик. Логики они логики, они наверно, чаще всего, уверены, что они не этики. С вертностью тоже. Если настроение или вдохновение, или мысль - то я экстраверт. Если что-то не так, кризис идей, то, соответственно, я не ощущаю себя экстравертом.
Какие-нибудь анкеты/тесты/вопросы/творческие задания/etc по этике-логике. С вертностью оно сложнее. Вертность намного сложнее анкетами определять на мой взгляд.
вопросы на логику/этику, и вертность. ок.
1) Что выбираешь: на работе много платят, но суровый, иногда грубый начальник, или меньше оплата, но отношения с началоьником безоблачные?
2) как ты любишь отдыхать, что для тебя отдых?
3) любишь выступать перед аудиторией?
4) если необходимо разобраться в сложной проблеме, предпочтёшь сделать это сразу в процессе работы, или потом в спокойной обстановке?
Замурчательно
1. Предпочту меньшую зарплату но хорошие отношения с начальством. Случай из жизни: Работала я тогда фотографом в одной небольшой фотостудии. И начальники у меня был человек, мягко говоря, тяжелый. Но платили хорошо и даже на сессию почти без боя отпускали. Меня хватило на полгода. Потом начался нервный тик из за того, что орали там по поводу и без онного. Да и работа соовсем не приносила удовольствия в обстановке такой повышенной нервозности. (я почему-то жутко боялась уволиться и остаться без, в общем-то удобной работы, но постоянно жаловалась маме, что мен там некомфортно работать, на что мне отвечали: "терпи!") Последней каплей стало то, что всем сотрудникам непонятно почему снизили зряплату. Написала заявление ушла. Работу новую нашла довольно быстро, чего боялась уходить - сама не понимаю теперь.
Так что теперь я абсолютно точно уверена, что лучше я буду работать за меньшие деньги, но в комфортном психологическом климате.
2. Отдыхать. Хм, в хорошей компании (не более 3 - 4 человек) где угодно, занимаясь всем, что взбредет в голову. Вариант второй, обычно используется после работы. ММО РПГ. Люблю я долгими вечерами поиграть в ла2. Или полежать на диване с книгой. Тоже очень ок. Если рассматривать отдых в варианте отпуска - предпочту экскурсионные туры по Европе по составленному мною плану и маршруту. Или уединенный отдых гед-нибудь на островах. Где можно сидеть и записывать свои мысли в блокнот и гулять по берегу, собирать ракушки и чтобы поменьше народу. Так что я не могу сказать какой отдых я предпочитаю, активный или пассивный. Одинаково считаю отдыхом как посещение бассейна, так и валяние на диване с книгой/сидение за компом.
3. Хм, сложный вопрос. Если надо - то могу. Если хорошо знаю тему выступления (защита курсовой, например) то выступаю с огромным удовольствием. Страха публики не имею. Ибо с 4 лет танцевала на сцене. Нравилось ли мне? Нравилосью Единстенное, что смущаетв публичных выступлениях с необходимостью говорить, то что у меня довольно тонкий голос и мне всегда говорили, "Ч0 ты пищишь" чем развили во мне определенные комплексы по поводу моего голоса. Если бы не это, то пожалуй, всегда бы с большим удовольствием выступала пере аудиторией.
4. Проблема связанна с работой, которую я теоретически выполняю? (ох уж мне эти сферические лошади в вакууме) Если да - то я решу проблему сразу же и продолжу работу. Если это можно отнести к "в процессе" то в процессе. Если проблема нагрянула с тыла (или ещё откуда, где оборона выставленна не была) то расставлю приоритеты, что важнее: текущее действие, или таки то, что произошло вне его. Отсюда и буду плясать.
Тест Толстиковой прошла вот. Результаты ниже.
Наиболее вероятный ТИМ по результатам теста: ИЭИ ("Есенин")
Показатели по дихотомиям:
Логика/Этика: -0.600
Интуиция/Сенсорика: 0.600
Рациональность/Иррациональность: -0.200
Интроверсия/Экстраверсия: 0.200
Степень выраженности ТИМа: 0.447
ой я на каком-то сайте нашла оч неплохой тест сейчас попробую найти вам ссылочку...
http://www.tests-tests.com/gulenko.php? … question=0
не знаю мне честно лень перечитывать все может вы его и проходили...но такой толковый тест только советую не действовать по принципу -что первое в голову пришло а секунду две обдумывать вопрос...
57 28.07.2010 09:15:27 Отредактировано Мишка Зайкина (28.07.2010 09:18:27)
Спасибо!!! Сейчас пряма пойду по ссылке или в ссылку.
1. Предпочту меньшую зарплату но хорошие отношения с начальством. Случай из жизни: Работала я тогда фотографом в одной небольшой фотостудии. И начальники у меня был человек, мягко говоря, тяжелый. Но платили хорошо и даже на сессию почти без боя отпускали. Меня хватило на полгода. Потом начался нервный тик из за того, что орали там по поводу и без онного. Да и работа соовсем не приносила удовольствия в обстановке такой повышенной нервозности. (я почему-то жутко боялась уволиться и остаться без, в общем-то удобной работы, но постоянно жаловалась маме, что мен там некомфортно работать, на что мне отвечали: "терпи!") Последней каплей стало то, что всем сотрудникам непонятно почему снизили зряплату. Написала заявление ушла. Работу новую нашла довольно быстро, чего боялась уходить - сама не понимаю теперь.
Так что теперь я абсолютно точно уверена, что лучше я буду работать за меньшие деньги, но в комфортном психологическом климате.
как правило этики предпочитают отношения зарплате. Пример у тебя довольно жесткий, если силно орать, логик тоже может сбежать наверное )) была бы логик, так не переживала бы так: ну орут и орут, наверное потому что сами идиоты, главное, работа работается.
2. Отдыхать. Хм, в хорошей компании (не более 3 - 4 человек)
интровертность, кажись
где угодно, занимаясь всем, что взбредет в голову. Вариант второй, обычно используется после работы. ММО РПГ. Люблю я долгими вечерами поиграть в ла2. Или полежать на диване с книгой. Тоже очень ок. Если рассматривать отдых в варианте отпуска - предпочту экскурсионные туры по Европе по составленному мною плану и маршруту. Или уединенный отдых гед-нибудь на островах. Где можно сидеть и записывать свои мысли в блокнот и гулять по берегу, собирать ракушки и чтобы поменьше народу. Так что я не могу сказать какой отдых я предпочитаю, активный или пассивный. Одинаково считаю отдыхом как посещение бассейна, так и валяние на диване с книгой/сидение за компом.
большая вариативность )) вопрос на вертность был, активных действий тут не много перечислено, только тур по Европе бассейн штука нейтральная, ибо новых впечатлений не оставляет при регулярном использовании. Я склоняюсь здесь к интровертности.
3. Хм, сложный вопрос. Если надо - то могу. Если хорошо знаю тему выступления (защита курсовой, например) то выступаю с огромным удовольствием. Страха публики не имею. Ибо с 4 лет танцевала на сцене. Нравилось ли мне? Нравилосью Единстенное, что смущаетв публичных выступлениях с необходимостью говорить, то что у меня довольно тонкий голос и мне всегда говорили, "Ч0 ты пищишь" чем развили во мне определенные комплексы по поводу моего голоса. Если бы не это, то пожалуй, всегда бы с большим удовольствием выступала пере аудиторией.
В общем, выступать не любишь. Но не потому что интроверт, а потому что комплекс набили. А так если бы не комплекс, то тогда ты интроверт. дододо Замечательно )) Но вопрос тоже был поставлен правильно: " Любишь ли ты..." - а ты не любишь а комплексы тут дело десятое любила бы - плевала на пищащий голосок. Так что велкам ту интроверты по этому пункту
4. Проблема связанна с работой, которую я теоретически выполняю? (ох уж мне эти сферические лошади в вакууме) Если да - то я решу проблему сразу же и продолжу работу. Если это можно отнести к "в процессе" то в процессе. Если проблема нагрянула с тыла (или ещё откуда, где оборона выставленна не была) то расставлю приоритеты, что важнее: текущее действие, или таки то, что произошло вне его. Отсюда и буду плясать.
О! вот тут всё однозначно динамика! ура! (т.е. БИ в ментальном кольце)
Примите мои сердешные поздравления, дорогая ИЭИ (есенин)!
Искренне Ваш, доктор Юнг.
Искренне Ваш, доктор Юнг.
К Наполеону... в соседнюю палату.