Да все женщины реагируют на смесь запахов..
Вот-вот. Просто они об этом не говорят!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Чем вы пахнете? :)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да все женщины реагируют на смесь запахов..
Вот-вот. Просто они об этом не говорят!
Муссина,а сколько вам лет то,если девчонки пахли Пуазоном в Вашей молодости? :
Я старенький дедужко-падонак кхе-кхе
34 :-)
Да все женщины реагируют на смесь запахов.. Ваша сила-глаза,наша-уши и нос
ага.
и парфюмом женщины пользуются только для себя, да чтобы друг перед дружкой повыпендриватся.
FeYka пишет:Ага,мы значит красься,душись,причесывайся,одевайся-в-чулки, и вообще блистай-а вам нет нужды в украшательствах? Неправда ваша.
Похоже, ответ не по адресу. Про украшательства RWinner сказал.
Просто FeYka хочет уст противоположного пола, услышать почему она должна делать то, что ей самой нравится делать
FeYka пишет:Да все женщины реагируют на смесь запахов.. Ваша сила-глаза,наша-уши и нос
ага.
и парфюмом женщины пользуются только для себя, да чтобы друг перед дружкой повыпендриватся.
Шутки-шутками, но так оно в общем-то и есть
Я старенький дедужко-падонак кхе-кхе
34 :-)
Тада эти девочки вам нагло врали)) Пуазоном пользовались активно лет 25 назад!
Просто FeYka хочет уст противоположного пола, услышать почему она должна делать то, что ей самой нравится делать
Это мне зачем надо,по-твоему?
FeYka пишет:Да все женщины реагируют на смесь запахов.. Ваша сила-глаза,наша-уши и нос
ага.
Да что вы))) для себя мы им пользуемся,для себя!!! это круче,чем одежка-образ создает) вот идет вам навтречу Тигрица,которая только вчера воспринималась вами как мышь серая непонятная. Что изменилось? да вроде ничего, просто она ТАК себя чувствует сегодня. Такой эффект могут сотворить правильно выбранные духи
Чо-та я как-то опрометчиво игнорировала эту тему - тут такой фан творится )).
Я обладательница большого количества склянок с разными ароматами - сейчас их штук 20, не меньше, причём выделить какой-то любимый раз и навсегда невозможно - рано или поздно все они надоедают. Увлечение последних двух недель - Un Jardin sur le Nil от Hermes, пахнет чем-то цитрусово-цветочным, невыразимо нежным, окружающие говорят, что это запах чистоты, и что шлейф у аромата потрясающий. Ещё люблю Pleasures от Estee Lauder - тоже шлейфовый аромат, в нём есть нотка мускуса, что делает его неотразимым. Для "выхода" - Cavalli for her, иначе как гламурным его не назвать. Для себя - Живанши в квадратной бутылочке с забытым названием, я его называю "просто запах", - пахнет детским одеколоном из наборов 80-х годов. Ещё один любимый запах будто бы из детства - Гуччи II, он пахнет шампунем "Утёнок", им можно поливаться с ног до головы.
Да что вы))) для себя мы им пользуемся,для себя!!! это круче,чем одежка-образ создает) вот идет вам навтречу Тигрица,которая только вчера воспринималась вами как мышь серая непонятная. Что изменилось? да вроде ничего, просто она ТАК себя чувствует сегодня. Такой эффект могут сотворить правильно выбранные духи
"Ох уж эти сказочки. Ооооху уж эти сказочники..."
FeYka пишет:Да что вы))) для себя мы им пользуемся,для себя!!! это круче,чем одежка-образ создает) вот идет вам навтречу Тигрица,которая только вчера воспринималась вами как мышь серая непонятная. Что изменилось? да вроде ничего, просто она ТАК себя чувствует сегодня. Такой эффект могут сотворить правильно выбранные духи
"Ох уж эти сказочки. Ооооху уж эти сказочники..."
Чо то ты мне не веришь вапще
Чо-та я как-то опрометчиво игнорировала эту тему - тут такой фан творится )).
- Un Jardin sur le Nil от Hermes, пахнет чем-то цитрусово-цветочным, невыразимо нежным, окружающие говорят, что это запах чистоты, и что шлейф у аромата потрясающий. - Cavalli for her, иначе как гламурным его не назвать. .
Надо занюхать.. Я как то обходила вниманием эти запахи!! а Ella Mikao пробовала?? чумовитые у нее запахи)
Тада эти девочки вам нагло врали)) Пуазоном пользовались активно лет 25 назад!
Ничего они не врали. В перестройку это модно было: "Пуазон", "Шанель №5"... классика короче.
О! Вспомнил! У меня первая (не считая школы) моя сильная душевная страсть пользовалась духами "Фриссон" - типа "Пуазона", тока не такой сильный аромат... Я млел прям
RWinner пишет:Просто FeYka хочет уст противоположного пола, услышать почему она должна делать то, что ей самой нравится делать
Это мне зачем надо,по-твоему?
А мне откуда знать Так глубоко в душу я смотреть не умею : Да и вообще, женщины создания странные и ниразу непонятные порой
Ну это просто от нее ты млел))) и от всего,что с ней связано) у меня друг млеет от подгорелых блинов,котые стряпает его обожаемая так что тут сила асооциации-не более того. На другой тетке ты это запах не воспримешь;)
Чо то ты мне не веришь вапще
Серая мышка одними духами в тигрокрыса не перевоспитается. Оно внутре либо есть - либо нет, вот такое моё сугубо личное имхо
FeYka пишет:Чо то ты мне не веришь вапще
Серая мышка одними духами в тигрокрыса не перевоспитается. Оно внутре либо есть - либо нет, вот такое моё сугубо личное имхо
Внутре у теток есть ВСЁ! надо просто уметь это включать и вообще-как можно это объяснить МУЖЧИНЕ? у вас мозг работает по-другому,вам не только запаха,но и топора в голову может оказаться недостаточно..
Так чем мы теперь в среднем пахнем??
Болевому БС лучше об этом не думать
Так чем мы теперь в среднем пахнем??
Мужчины? Кензо Эйром частенько пахнут как показал опрос)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Чем вы пахнете? :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 63 запросов