снеговик с подлодкой тоже скорее донские ништяки.
Сказать прикол? Подлодка это музей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Люди! Кто Я? Помогите!
снеговик с подлодкой тоже скорее донские ништяки.
Сказать прикол? Подлодка это музей
Слышала я как-то теорию, что в виртуале сильно проявляется "ролевая" функция. Либо это не так, либо... я не вижу Донской ролевой ЧС?
ворчун гамми пишет:НЕ ПОНЯЛ.... ТАк я Джек что ли?
Думаю, не стоит принимать всерьез ту ссылку.
2 ворчун гамми
Я говорю тебе: Гамми не могут летать!!!!
2 Leidenschaft
Каждый раз, когда ты колдуешь - от тебя одни неприятности!!!
Либо это не так, либо... я не вижу Донской ролевой ЧС?
Не знаю, что и сказать
Меня просто так "воспитали" на одном сайте (ох как же хочется сказать каком ) боюсь, натурально боюсь "кабы че не ляпнуть"
трандец просто. Какое там давление, какая ролевая! Каждое слово фильтрую Да я в жизни так не фильтрую их
А Ворчунишка завсегда мишка добрый. Вот другой, енто да....
Нет, теперь уж я Дон! Даже на подпись поставила на одном из сайтов "Осторожно! Это было мнение классического Дон Кихота"
Спросите, че за сайт,где "воспитывают" таки скажу
почто про планы не написала? не строишь теперь?
Строю. Сегодня по плану было начать писать месячный отчет.
Явилась подруга-сослуживица (в отпуске) на работу в 11.00, ушла в 15.00 (буквально) все это время я провела болтая с ней, рассказывая про новое увлечение (соционика), и так до трех дня
Отчет? Воз и ныне там Завтра возьмусь, наверное. Может быть. Что мне мешало сказать, что у меня много работы - нежелание обидеть друга
Leidenschaft пишет:Либо это не так, либо... я не вижу Донской ролевой ЧС?
Не знаю, что и сказать
Меня просто так "воспитали" на одном сайте (ох как же хочется сказать каком ) боюсь, натурально боюсь "кабы че не ляпнуть"
трандец просто. Какое там давление, какая ролевая! Каждое слово фильтрую Да я в жизни так не фильтрую их
А Ворчунишка завсегда мишка добрый. Вот другой, енто да....
Нет, теперь уж я Дон! Даже на подпись поставила на одном из сайтов "Осторожно! Это было мнение классического Дон Кихота"
Спросите, че за сайт,где "воспитывают" таки скажу
Таки на неправильном воспитывалась - лучше на Оргиях А что за сайт-то?
носорожек пишет:почто про планы не написала? не строишь теперь?
Строю. Сегодня по плану было начать писать месячный отчет.
Явилась подруга-сослуживица (в отпуске) на работу в 11.00, ушла в 15.00 (буквально) все это время я провела болтая с ней, рассказывая про новое увлечение (соционика), и так до трех дня
Отчет? Воз и ныне там Завтра возьмусь, наверное. Может быть. Что мне мешало сказать, что у меня много работы - нежелание обидеть друга
У меня без "пинка под зад" иногда у самой конь в делах не валяется( хотя научилась уже сама выводить себя из подаленного состояния либо же расслабона, но все равно это не очень продуктивно ). Но я таки рационал. Иногда мне даже говорят, что мой рационализм некоторых угнетает : :
И, кстати, я тоже часто не говорю людям, что много работы, так как иногда месяцами из-за дел откладываю встречу с ними... Так можно и обидеть, действительно. Обычно когда мне говорят "ну ты как всегда! Опять какие-то дела, опять не можешь прийти! Так всегда!", приходится дела бросать и нестись к друзьям. Вот сегодня собственно так, например, и случилось
2 Leidenschaft
Каждый раз, когда ты колдуешь - от тебя одни неприятности!!!
У вас все хорошо?
Что мне мешало сказать, что у меня много работы - нежелание обидеть друга
БЭ4
( хотя научилась уже сама выводить себя из подаленного состояния либо же расслабона, но все равно это не очень продуктивно
А я как-то до сих пор не умею Ни призывы окружающих, ни угрозы начальника лишить премии (только угрожает, до дела никогда не доходит ) не выведут меня из состояния крайней аппатии. Потом будет период я буду работать всегда, когда не спать, и опять. Цикл какой-то (прочитала это Донам свойственно)
Насчет сайта. Садитесь поудобнее, это будет долгая история.
В общем, дело было так. Какой-то черт понес меня на сайт Даниила Страхова (это актер такой). Читала я их, читала, решила зайти, думаю люди интеллегентные, умные и т.п. Встретили меня ласково. Я же со своей стороны пообещала вести себя хорошо (в моем понимании не грубить и не оскорблять) и сразу честно сказала, что я очень эмоциональный человек и отсюда делайте выводы. ОК. Стычки мои с ними начались в первый же день. Я написала, что не вижу ничего дурного в сленге и тут началось, в общем пришлось извиниться (не хотела сразу отношения портить)
Потом пошло-поехало. Написала не оскорбительный пост про супругу Даниила, прогнозировала развитие отношений в семье (до сих пор уверена, что права) Сказать, что меня закидали всем чем только можно, ничего не сказать Я даже не знала тогда о чем писать и как. Любое слово вызывало негативную реакцию
А вот мой пост про ляпы в "Бедной Насте":
"Как и просила меня Елена. Я читала обсуждение ляпов БН. Действительно смешно. А теперь серьезно.
Смотрела я вчера один из клипов на тему БН. И вижу: сцена расстрела. И.....Что это? Трехлинейка, ты ли это, родная?
остановила. Посмотрела еще раз. Точно она, родимая.
Дамы! Внимание! Даю справку:
"Винтовка Мосина (также известна как трёхлинейная винтовка, трёхлинейка и винтовка Мосина-Нагана) — магазинная винтовка, созданная С. И. Мосиным в 1891 году. Активно использовалась в период с 1891 по 1960-е годы.
Название «трёхлинейка» происходит от калибра, который равен трём линиям (старая мера длины) — одна линия равна одной десятой дюйма, или 2,54 мм — соответственно три линии равны 7,62 мм." "Простая и надёжная конструкция затвора, состоящего всего из 7 деталей; он разбирается и собирается быстро и без каких-либо инструментов". Отсюда пошло выражение "простой как трехлинейка"
Действие происходит в 1839 году, трехлинейки еще в природе не было. Как, впрочем, и берданки.
Кстати, насчет, 1839 года. В сериале как-то слышала, что Жуковский просит за корнета Лермонтова (освободить его из тюрьмы) Лермонтов сидел под надзором царя один раз после смерти Пушкина из-за стихов на смерть поэта. Это было в.... 1837 году.
И еще. Друзья рассказывали, что в этом сериале к Николаю Первому обратились Николай Александрович. Так звали Николая Второго. Александр первый был братом Николая, а не отцом. Отцом ему был, как вы все знаете, Павел Первый.
И еще,зная, что на мои посты сугубо негативная реакция, не считайте меня самой умной."
А вот ответ овцы по имени Елена:
"ворчун гамми:
трехлинейки еще в природе не было. Как, впрочем, и берданки
А ещё в природе никогда не было ни Владимира Корфа, ни Анны Платоновой, ни Двугорского уезда... Какая невнимательность авторов и обман зрителей!
ворчун гамми:
Но эти ляпы не мешают смотреть сериал, правда? И Слава Богу!
Неужели? Где же Ваша приверженность только правде? Ведь этот сериал Вас донельзя раздражает.
ворчун гамми:
не считайте меня самой умной
Вот уж на этот счёт не беспокойтесь."
Я решила после этого, что человек не только с логикой, но и с головой не дружит
А вот за этот пост меня на сутки забанили
"Поправка на ветер" Смотреть сериал поклонникам.
И еще не много о сцене расстрела. Вчера забыла.
У трехлинееек были примкнуты штыки. Красиво. Очень. Люблю оружие с примкнутым штыком. Но неверно.
Команда "примкнуть штыки" звучала в рукопашной, для того, чтобы не задеть своего, экономить патроны и добивать раненых. Также штыки использовались в лесистой местности и оврагах для отражения внезапной атаки противника.И для конвоирования военнопленных Согласитесь, Миша и Владимир не были военнопленными.
Штыки для расстрела не использовались, потому что казненных нет никакой нужды добивать. Там стреляют на поражение."
Видимо, товарищи, когда смотрят фильмы про войну в обморок падают Они-то думали, штыки только для красоты
Надеюсь, тут-то никто в обморок не упал Причину бана, кстати не объяснили. И ПОСТ НЕ УДАЛИЛИ
Через некоторое время , короче, надоели мне наезды Елены этой и я вежливо (не хотелось, шобы выгнали) намекнула ей, что пара бы наезды и прекращать. Итог:закрыт доступ. Причина:ТРОЛЛИНГ Знала бы по-матери написала бы.
Извините экстраверта за подробности захотелось рассказать
Гм. Я считаю, что если есть вымышленные персонажи, то пусть будут. А если персонажи/орудия/прочее реальные, то перевирать их жизнь и историю - зло. Так что, имхо, вполне правильные замечания с твоей стороны были. Я вообще не увлекалась никогда русской историей и оружием, и мне (я не смотрела сериал) было интересно это все сейчас прочитать - таки познавательно.
А рекация у людей странная, да. Я ничего криминального в постах не увидела. А Елена случайно не была главным "знатоком" до твоего прихода? Вообще в интернете много людей странных и закомплексованных, а уж с женщинами связываться зачастую себе дороже. Логика может отброситься хотя бы и ради святой цели "морально задавить" собеседника. А если она еще и свято влюблена в сериал, то... это просто тупой холивар с ее стороны, жесткий, беспощадный и лишенный логики и смысла.
Кстати говоря, мой папа, например, не любит некоторые другие русские фильмы, в которых перевирается наша история. Как понимаю, это не такая редкость.
Я считаю, что если есть вымышленные персонажи, то пусть будут. А если персонажи/орудия/прочее реальные, то перевирать их жизнь и историю - зло.
Согласна. Божий дар и яичницу путать не стоит. Хорошо, что эта овца хотя бы признает, что Жуковский, Лермонтов и Николай СУЩЕСТВОВАЛИ. А то я уж сомневаться начала
мне (я не смотрела сериал) было интересно это все сейчас прочитать - таки познавательно.
Спасибо
А Елена случайно не была главным "знатоком" до твоего прихода?
Была. Главный фанат В самом худшем смысле этого слова. С ней вообще никто не связывается. Больше всего мне нравиться то, что она всем замечания делает. Как написала там одна девчонка "всегда думала, что замечания может делать только модер"
это просто тупой холивар с ее стороны, жесткий, беспощадный и лишенный логики и смысла.
Точняк!
В общем-то хрен с ними, пусть себе тупят
(я не смотрела сериал)
я таки тоже ( не настолько тупа) сходу четыре вещи заметила. просто мимо пробегая.
ворчун гамми пишет:Что мне мешало сказать, что у меня много работы - нежелание обидеть друга
БЭ4
иппон а мать
Yaaroslav пишет:2 Leidenschaft
Каждый раз, когда ты колдуешь - от тебя одни неприятности!!!У вас все хорошо?
эТо Такой эсТонский йумор
Leidenschaft пишет:У вас все хорошо?
эТо Такой эсТонский йумор
Да я заметила, просто ээээ... какой-то он странный =\
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Люди! Кто Я? Помогите!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов