Wic пишет:

снеговик с подлодкой тоже скорее донские ништяки.

Сказать прикол? Подлодка это музей default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

122

Слышала я как-то теорию, что в виртуале сильно проявляется "ролевая" функция. Либо это не так, либо... я не вижу Донской ролевой ЧС? default/icon_smile_blackeye

123

Leidenschaft пишет:
ворчун гамми пишет:

НЕ ПОНЯЛ.... ТАк я Джек что ли?

Думаю, не стоит принимать всерьез ту ссылку.  default/wink

2 ворчун гамми
Я говорю тебе: Гамми не могут летать!!!!
2 Leidenschaft
Каждый раз, когда ты колдуешь - от тебя одни неприятности!!!

124 Отредактировано ворчун гамми (26.07.2010 20:40:17)

Leidenschaft пишет:

Либо это не так, либо... я не вижу Донской ролевой ЧС?

Не знаю, что и сказать default/hmm
Меня просто так "воспитали" на одном сайте (ох как же хочется сказать каком default/big_smile ) боюсь, натурально боюсь "кабы че не ляпнуть"
трандец просто. Какое там давление, какая ролевая! Каждое слово фильтрую default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile Да я в жизни так не фильтрую их default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
А Ворчунишка завсегда мишка добрый. Вот другой, енто да....
Нет, теперь уж я Дон! Даже на подпись поставила на одном из сайтов "Осторожно! Это было мнение классического Дон Кихота"
Спросите, че за сайт,где "воспитывают" таки скажу default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

почто про планы не написала? не строишь теперь? default/smile

носорожек пишет:

почто про планы не написала? не строишь теперь?

Строю. Сегодня по плану было начать писать месячный отчет.
Явилась подруга-сослуживица (в отпуске) на работу в 11.00, ушла в 15.00 (буквально) все это время я провела болтая с ней, рассказывая про новое увлечение (соционика), и так до трех дня default/big_smile
Отчет? Воз и ныне там default/big_smile Завтра возьмусь, наверное. Может быть. Что мне мешало сказать, что у меня много работы - нежелание обидеть друга default/big_smile

127

ворчун гамми пишет:
Leidenschaft пишет:

Либо это не так, либо... я не вижу Донской ролевой ЧС?

Не знаю, что и сказать default/hmm
Меня просто так "воспитали" на одном сайте (ох как же хочется сказать каком default/big_smile ) боюсь, натурально боюсь "кабы че не ляпнуть"
трандец просто. Какое там давление, какая ролевая! Каждое слово фильтрую default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile Да я в жизни так не фильтрую их default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
А Ворчунишка завсегда мишка добрый. Вот другой, енто да....
Нет, теперь уж я Дон! Даже на подпись поставила на одном из сайтов "Осторожно! Это было мнение классического Дон Кихота"
Спросите, че за сайт,где "воспитывают" таки скажу default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Таки на неправильном воспитывалась - лучше на Оргиях default/big_smile А что за сайт-то? default/smile

128 Отредактировано Leidenschaft (26.07.2010 23:12:23)

ворчун гамми пишет:
носорожек пишет:

почто про планы не написала? не строишь теперь?

Строю. Сегодня по плану было начать писать месячный отчет.
Явилась подруга-сослуживица (в отпуске) на работу в 11.00, ушла в 15.00 (буквально) все это время я провела болтая с ней, рассказывая про новое увлечение (соционика), и так до трех дня default/big_smile
Отчет? Воз и ныне там default/big_smile Завтра возьмусь, наверное. Может быть. Что мне мешало сказать, что у меня много работы - нежелание обидеть друга default/big_smile

У меня без "пинка под зад" иногда у самой конь в делах не валяется( хотя научилась уже сама выводить себя из подаленного состояния либо же расслабона, но все равно это не очень продуктивно default/shy ). Но я таки рационал. Иногда мне даже говорят, что мой рационализм некоторых угнетает  default/rolldefault/cool:

И, кстати, я тоже часто не говорю людям, что много работы, так как иногда месяцами из-за дел откладываю встречу с ними... Так можно и обидеть, действительно. Обычно когда мне говорят "ну ты как всегда! Опять какие-то  дела, опять не можешь прийти! Так всегда!", приходится дела бросать и нестись к друзьям. Вот сегодня собственно так, например, и случилось  default/icon_redface

129

Yaaroslav пишет:

2 Leidenschaft

У вас все хорошо?  default/big_smile  default/wink

130

Логик, интуит. Версия Джека мне больше всего нравится.

131

ворчун гамми пишет:

Что мне мешало сказать, что у меня много работы - нежелание обидеть друга default/big_smile

БЭ4

Leidenschaft пишет:

( хотя научилась уже сама выводить себя из подаленного состояния либо же расслабона, но все равно это не очень продуктивно

А я как-то до сих пор не умею default/icon_redface  Ни призывы окружающих, ни угрозы начальника лишить премии (только угрожает, до дела никогда не доходит default/big_smile ) не выведут меня из состояния крайней аппатии. Потом будет период я буду работать всегда, когда не спать, и опять. Цикл какой-то (прочитала это Донам свойственно)  default/big_smile
Насчет сайта. Садитесь поудобнее, это будет долгая история. default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
В общем, дело было так. Какой-то черт понес меня на сайт Даниила Страхова (это актер такой). Читала я их, читала, решила зайти, думаю люди интеллегентные, умные и т.п. Встретили меня ласково. Я же со своей стороны пообещала вести себя хорошо (в моем понимании не грубить и не оскорблять) и сразу честно сказала, что я очень эмоциональный человек и отсюда делайте выводы. ОК. Стычки мои с ними начались в первый же день. Я написала, что не вижу ничего дурного в сленге и тут началось, в общем пришлось извиниться (не хотела сразу отношения портить)
Потом пошло-поехало. Написала не оскорбительный пост про супругу Даниила, прогнозировала развитие отношений в семье (до сих пор уверена, что права) Сказать, что меня закидали всем чем только можно, ничего не сказать default/icon_smile_evil  Я даже не знала тогда о чем писать и как. Любое слово вызывало негативную реакцию
А вот мой пост про ляпы в "Бедной Насте":

"Как и просила меня Елена. Я читала обсуждение ляпов БН. Действительно смешно. А теперь серьезно.
Смотрела я вчера один из клипов на тему БН. И вижу: сцена расстрела. И.....Что это? Трехлинейка, ты ли это, родная?
остановила. Посмотрела еще раз. Точно она, родимая.
Дамы! Внимание! Даю справку:
"Винтовка Мосина (также известна как трёхлинейная винтовка, трёхлинейка и винтовка Мосина-Нагана) — магазинная винтовка, созданная С. И. Мосиным в 1891 году. Активно использовалась в период с 1891 по 1960-е годы.

Название «трёхлинейка» происходит от калибра, который равен трём линиям (старая мера длины) — одна линия равна одной десятой дюйма, или 2,54 мм — соответственно три линии равны 7,62 мм." "Простая и надёжная конструкция затвора, состоящего всего из 7 деталей; он разбирается и собирается быстро и без каких-либо инструментов". Отсюда пошло выражение "простой как трехлинейка"
Действие происходит в 1839 году, трехлинейки еще в природе не было.  Как, впрочем, и берданки.
Кстати, насчет, 1839 года. В сериале как-то слышала, что Жуковский просит за корнета Лермонтова (освободить его из тюрьмы) Лермонтов сидел под надзором царя один раз после смерти Пушкина из-за стихов на смерть поэта. Это было в.... 1837 году.
И еще. Друзья рассказывали, что в этом сериале к Николаю Первому обратились Николай Александрович. Так звали Николая Второго. Александр первый был братом Николая, а не отцом. Отцом ему был, как вы все знаете, Павел Первый.
И еще,зная, что на мои посты сугубо негативная реакция, не считайте меня самой умной." default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

А вот ответ овцы по имени Елена:

"ворчун гамми:
трехлинейки еще в природе не было. Как, впрочем, и берданки
А ещё в природе никогда не было ни Владимира Корфа, ни Анны Платоновой, ни Двугорского уезда... Какая невнимательность авторов и обман зрителей!

ворчун гамми:
Но эти ляпы не мешают смотреть сериал, правда? И Слава Богу!
Неужели? Где же Ваша приверженность только правде? Ведь этот сериал Вас донельзя раздражает.

ворчун гамми:
не считайте меня самой умной
Вот уж на этот счёт не беспокойтесь."

Я решила после этого, что человек не только с логикой, но и с головой не дружит default/big_smile  default/big_smile

А вот за этот пост меня на сутки забанили default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
"Поправка на ветер" Смотреть сериал поклонникам.
И еще не много о сцене расстрела. Вчера забыла.
У трехлинееек были примкнуты штыки. Красиво. Очень. Люблю оружие с примкнутым штыком. Но неверно.
Команда "примкнуть штыки" звучала в рукопашной, для того, чтобы не задеть своего, экономить патроны и добивать раненых. Также штыки использовались в лесистой местности и оврагах для отражения внезапной атаки противника.И для конвоирования военнопленных Согласитесь, Миша и Владимир не были военнопленными.
Штыки для расстрела не использовались, потому что казненных нет никакой нужды добивать. Там стреляют на поражение."

Видимо, товарищи, когда смотрят фильмы про войну в обморок падают default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile Они-то думали, default/big_smile  default/big_smile  штыки только для красоты default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Надеюсь, тут-то никто в обморок не упал default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile Причину бана, кстати не объяснили. И ПОСТ НЕ УДАЛИЛИ
Через некоторое время , короче, надоели мне наезды Елены этой и я вежливо (не хотелось, шобы выгнали) намекнула ей, что пара бы наезды и прекращать. Итог:закрыт доступ. Причина:ТРОЛЛИНГ Знала бы по-матери написала бы.
Извините экстраверта за подробности default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile захотелось рассказать

133

Гм. Я считаю, что если есть вымышленные персонажи, то пусть будут. А если персонажи/орудия/прочее реальные, то перевирать их жизнь и историю - зло. Так что, имхо, вполне правильные замечания с твоей стороны были. Я вообще не увлекалась никогда русской историей и оружием, и мне (я не смотрела сериал) было интересно это все сейчас прочитать - таки познавательно.

А рекация у людей странная, да. Я ничего криминального в постах не увидела. А Елена случайно не была главным "знатоком" до твоего прихода? Вообще в интернете много людей странных и закомплексованных, а уж с женщинами связываться зачастую себе дороже. Логика может отброситься хотя бы и ради святой цели "морально задавить" собеседника. А если она еще и свято влюблена в сериал, то... это просто тупой холивар с ее стороны, жесткий, беспощадный и лишенный логики и смысла.

Кстати говоря, мой папа, например, не любит некоторые другие русские фильмы, в которых перевирается наша история. Как понимаю, это не такая редкость.

Leidenschaft пишет:

Я считаю, что если есть вымышленные персонажи, то пусть будут. А если персонажи/орудия/прочее реальные, то перевирать их жизнь и историю - зло.

Согласна. Божий дар и яичницу путать не стоит. Хорошо, что эта овца хотя бы признает, что Жуковский, Лермонтов  и Николай СУЩЕСТВОВАЛИ. А то я уж сомневаться начала default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Leidenschaft пишет:

мне (я не смотрела сериал) было интересно это все сейчас прочитать - таки познавательно.

Спасибо

Leidenschaft пишет:

А Елена случайно не была главным "знатоком" до твоего прихода?

Была. Главный фанат default/big_smile  default/big_smile В самом худшем смысле этого слова. С ней вообще никто не связывается. Больше всего мне нравиться то, что она всем замечания делает. Как написала там одна девчонка "всегда думала, что замечания может делать только модер"

Leidenschaft пишет:

это просто тупой холивар с ее стороны, жесткий, беспощадный и лишенный логики и смысла.

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile Точняк!
В общем-то хрен с ними, пусть себе тупят default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Leidenschaft пишет:

(я не смотрела сериал)

я таки тоже ( не настолько тупа) сходу четыре вещи заметила. просто мимо пробегая. default/big_smile  default/big_smile   default/big_smile

Пересмешник пишет:
ворчун гамми пишет:

Что мне мешало сказать, что у меня много работы - нежелание обидеть друга default/big_smile

БЭ4

иппон а мать

Leidenschaft пишет:
Yaaroslav пишет:

2 Leidenschaft

эТо Такой эсТонский йумор

138

носорожек пишет:
Leidenschaft пишет:

эТо Такой эсТонский йумор

Да я заметила, просто ээээ... какой-то он странный =\