361

Да, присоединяюсь. А я потом о своей расскажу.

362

Пересмешник пишет:
London пишет:

Надо менять направляющие

Ещё ра повторюсь: быстро менять направляющие можно, но это почти гарантированный путь сойти с рельс. Для того, чтобы огромная инерционная махина психики аккуратно повернула - нужна большая и тщательная работа.
Халява неистребима, понимаю. Взмахнул волшебной палочкой и - вуаля! - типа сразу всё получилось безо всяких усилий. Такое только в сказках бывает, да ещё джеки этим приторговывают. Тебе они, кажется, продали эту идею, теперь и сам втюхиваешь.

ну я дэировец мне привычно. Хотя  ты мб прав, в неумелых руках и бензопила членовредитель...

363

А, дэир. Ты же говорил, что ножику - сотни лет? Написано, что два десятка еле набралось.

364

Марта пишет:
Пересмешник пишет:

Ну так спроси, он тут где-то неподалёку.

Спрашиваю у Лондона. Презентуй (хоть в кратце) нам методику перепрограммирования! Пожалуйста!  default/roll:

тему я по переделке спер из книги Вадима Шахтера  "Человек Оружие"  там очень хорошо все описано.  берешь методику и закладываешь то, что тебе нужно.  Через некоторое время подмечаешь за собой забавные странности в поведении. Если нахимичишь правильно, то то странности тебя приятно удивят.

А вообще каждую такую цель надо отдельно проверить на совместимость с твоим субъектом.

думаю сама разберешься.

365

Пересмешник пишет:

А, дэир. Ты же говорил, что ножику - сотни лет? Написано, что два десятка еле набралось.

[s]ты болван.[/s]  Терпение, сударь!  надо дослушать сначала.

366

Шахтер, конечно, милый жук-колобок, но тоже вроде не претендует на сотни лет. СЛЭ, они не особо во времени разбираются.

367

Пересмешник пишет:

Шахтер, конечно, милый жук-колобок, но тоже вроде не претендует на сотни лет. СЛЭ, они не особо во времени разбираются.

[s]поздравляю шарик ты баалллбеееееес[/s] не шахтеру сотни лет, а концепции которую он активно юзает.  Она была и в религиях  более всего в буддизме, и во всяких школах сектах и тыпы.  даже спорт, особенно борьба, особенно восточная

368

London пишет:

тему я по переделке спер из книги Вадима Шахтера  "Человек Оружие"  там очень хорошо все описано.  берешь методику и закладываешь то, что тебе нужно.  Через некоторое время подмечаешь за собой забавные странности в поведении. Если нахимичишь правильно, то то странности тебя приятно удивят.

А вообще каждую такую цель надо отдельно проверить на совместимость с твоим субъектом.

думаю сама разберешься.

Объяснил как-то сложно или это от того, что я полный ноль в таком . Хм. Нужно нарыть эту книгу. Только я не люблю длинных и нудных текстов.  Ее реально прочесть не посчитав себя долбодятлом? Т.е. читая нет ощущения каких-то сектанско-неудачниковских мемуаров?

369

о нет. это методичка почти. там все на пальцах.

370

А, во, сообразил, почему я не могу найти его типирования. Он Шлахтер, а не Шахтер. Не память - решето... Утопал на sss карточку причёсывать к цивилизованному виду.

371

основная сложность будет с выбором несущей.

372

London пишет:

Спасибо, поищу книгу -)

373

Марта пишет:
London пишет:

Спасибо, поищу книгу -)

да пожалуйста, тока соблюдай осторожность.Такие программы это не шутки.

374 Отредактировано Марта (27.07.2010 22:13:19)

Пересмешник пишет:

Да, присоединяюсь. А я потом о своей расскажу.

Ваш выход, месье! -)

375

London пишет:

да пожалуйста, тока соблюдай осторожность.Такие программы это не шутки.

спасибо за беспокойство, мне бы для начала просто разобраться -)

376

Марта пишет:

Понимаю, что автора темы уже нет на сайте, но все же пишу тут. Может у кого будут идеи на этот счет... Мне начали сниться кошмары, от которых я просыпаюсь со стуком сердца... Как от них избавиться?
Сначала мне приснилось, что меня душит молодой человек (с которым у меня романтические отношения начинаются) третей рукой. За две я его держу, а третей он душит. А вот сегодня снилась покойная бабушка, которая пришла и начала меня трясти, будить. Страшно так. -(

Интересный сон... Да, доверия к мужчинам нет в принципе, потом во сне ты как бы "подозреваешь", что мужчины устроены по-другому, но вот почему горло? Удушье вообще-то от невысказанных слов, хочешь сказать, но не можешь.
Вообще, ждешь от этого человека неожиданностей.
Трясти, будить - за плечи? Тогда невыполненое действие.
Я запреты вижу, страхи

377

Самозапреты

378

Марта пишет:
Пересмешник пишет:

Как поменяться - я обычно рекомендую походить к Кривошееву на психологию (не путать с курсом по соционике, который он же ведёт). Я сам до сих пор хожу уже который год и могу сказать, что помогает, да и гораздо быстрее, чем годы практики.

Ну... дорогое удовольствие поездить в Москву  default/wink Буду бороться сама с собой...

Я бы как раз наоборот посоветовала. Ничего же в тебе самой страшного нет, чтобы с собой бороться. Сны вон какие интересные, не каждому такое снится

379

Анимус вон какой изобретательный

380

Klava пишет:

Интересный сон... Да, доверия к мужчинам нет в принципе, потом во сне ты как бы "подозреваешь", что мужчины устроены по-другому, но вот почему горло? Удушье вообще-то от невысказанных слов, хочешь сказать, но не можешь.
Вообще, ждешь от этого человека неожиданностей.
Трясти, будить - за плечи? Тогда невыполненое действие.
Я запреты вижу, страхи

Спасибо, Клава, за трактование.
На счет невысказанности... Да, следует, обратить внимание, пожалуй, спасибо -)