Да, присоединяюсь. А я потом о своей расскажу.
London пишет:Надо менять направляющие
Ещё ра повторюсь: быстро менять направляющие можно, но это почти гарантированный путь сойти с рельс. Для того, чтобы огромная инерционная махина психики аккуратно повернула - нужна большая и тщательная работа.
Халява неистребима, понимаю. Взмахнул волшебной палочкой и - вуаля! - типа сразу всё получилось безо всяких усилий. Такое только в сказках бывает, да ещё джеки этим приторговывают. Тебе они, кажется, продали эту идею, теперь и сам втюхиваешь.
ну я дэировец мне привычно. Хотя ты мб прав, в неумелых руках и бензопила членовредитель...
А, дэир. Ты же говорил, что ножику - сотни лет? Написано, что два десятка еле набралось.
Пересмешник пишет:Ну так спроси, он тут где-то неподалёку.
Спрашиваю у Лондона. Презентуй (хоть в кратце) нам методику перепрограммирования! Пожалуйста! :
тему я по переделке спер из книги Вадима Шахтера "Человек Оружие" там очень хорошо все описано. берешь методику и закладываешь то, что тебе нужно. Через некоторое время подмечаешь за собой забавные странности в поведении. Если нахимичишь правильно, то то странности тебя приятно удивят.
А вообще каждую такую цель надо отдельно проверить на совместимость с твоим субъектом.
думаю сама разберешься.
А, дэир. Ты же говорил, что ножику - сотни лет? Написано, что два десятка еле набралось.
[s]ты болван.[/s] Терпение, сударь! надо дослушать сначала.
Шахтер, конечно, милый жук-колобок, но тоже вроде не претендует на сотни лет. СЛЭ, они не особо во времени разбираются.
Шахтер, конечно, милый жук-колобок, но тоже вроде не претендует на сотни лет. СЛЭ, они не особо во времени разбираются.
[s]поздравляю шарик ты баалллбеееееес[/s] не шахтеру сотни лет, а концепции которую он активно юзает. Она была и в религиях более всего в буддизме, и во всяких школах сектах и тыпы. даже спорт, особенно борьба, особенно восточная
тему я по переделке спер из книги Вадима Шахтера "Человек Оружие" там очень хорошо все описано. берешь методику и закладываешь то, что тебе нужно. Через некоторое время подмечаешь за собой забавные странности в поведении. Если нахимичишь правильно, то то странности тебя приятно удивят.
А вообще каждую такую цель надо отдельно проверить на совместимость с твоим субъектом.
думаю сама разберешься.
Объяснил как-то сложно или это от того, что я полный ноль в таком . Хм. Нужно нарыть эту книгу. Только я не люблю длинных и нудных текстов. Ее реально прочесть не посчитав себя долбодятлом? Т.е. читая нет ощущения каких-то сектанско-неудачниковских мемуаров?
о нет. это методичка почти. там все на пальцах.
А, во, сообразил, почему я не могу найти его типирования. Он Шлахтер, а не Шахтер. Не память - решето... Утопал на sss карточку причёсывать к цивилизованному виду.
основная сложность будет с выбором несущей.
основная сложность будет с выбором несущей.
Спасибо, поищу книгу -)
London пишет:основная сложность будет с выбором несущей.
Спасибо, поищу книгу -)
да пожалуйста, тока соблюдай осторожность.Такие программы это не шутки.
374 27.07.2010 22:12:59 Отредактировано Марта (27.07.2010 22:13:19)
Да, присоединяюсь. А я потом о своей расскажу.
Ваш выход, месье! -)
да пожалуйста, тока соблюдай осторожность.Такие программы это не шутки.
спасибо за беспокойство, мне бы для начала просто разобраться -)
Понимаю, что автора темы уже нет на сайте, но все же пишу тут. Может у кого будут идеи на этот счет... Мне начали сниться кошмары, от которых я просыпаюсь со стуком сердца... Как от них избавиться?
Сначала мне приснилось, что меня душит молодой человек (с которым у меня романтические отношения начинаются) третей рукой. За две я его держу, а третей он душит. А вот сегодня снилась покойная бабушка, которая пришла и начала меня трясти, будить. Страшно так. -(
Интересный сон... Да, доверия к мужчинам нет в принципе, потом во сне ты как бы "подозреваешь", что мужчины устроены по-другому, но вот почему горло? Удушье вообще-то от невысказанных слов, хочешь сказать, но не можешь.
Вообще, ждешь от этого человека неожиданностей.
Трясти, будить - за плечи? Тогда невыполненое действие.
Я запреты вижу, страхи
Самозапреты
Пересмешник пишет:Как поменяться - я обычно рекомендую походить к Кривошееву на психологию (не путать с курсом по соционике, который он же ведёт). Я сам до сих пор хожу уже который год и могу сказать, что помогает, да и гораздо быстрее, чем годы практики.
Ну... дорогое удовольствие поездить в Москву Буду бороться сама с собой...
Я бы как раз наоборот посоветовала. Ничего же в тебе самой страшного нет, чтобы с собой бороться. Сны вон какие интересные, не каждому такое снится
Анимус вон какой изобретательный
Интересный сон... Да, доверия к мужчинам нет в принципе, потом во сне ты как бы "подозреваешь", что мужчины устроены по-другому, но вот почему горло? Удушье вообще-то от невысказанных слов, хочешь сказать, но не можешь.
Вообще, ждешь от этого человека неожиданностей.
Трясти, будить - за плечи? Тогда невыполненое действие.
Я запреты вижу, страхи
Спасибо, Клава, за трактование.
На счет невысказанности... Да, следует, обратить внимание, пожалуй, спасибо -)