3,821

какая какая..это тебе книгу каких сказок то толкнули...сексуальна..ага...катотония покажется репертуаром из местного цирка ....всравнении..а максы нервно курят в стороне...я почт уверена что мы самый депресивный..нет ещераз несексуальнохандрящий тим....
капец....ну и сказал....
ну и у меня такая кома идет и что ж такого...от этого нужно стены и маски городить? не поможет...только на время придержит а потом как лавиной...не то..ищи разрядчик иначе никак..

3,822

LiveEvil пишет:

какая какая..это тебе книгу каких сказок то толкнули...сексуальна..ага...катотония покажется репертуаром из местного цирка ....всравнении..а максы нервно курят в стороне...я почт уверена что мы самый депресивный..нет ещераз несексуальнохандрящий тим....
капец....ну и сказал....
ну и у меня такая кома идет и что ж такого...от этого нужно стены и маски городить? не поможет...только на время придержит а потом как лавиной...не то..ищи разрядчик иначе никак..

неа... для сексуальности джека не хватает просто default/big_smile  а лавины ваши больше никто выдержать и не может... повесь ка их на бальзака default/big_smile

зы  а максы ацтой!  неприкрыто злобные сварливые невменяемо тупые  экстравертные регрессоры

3,823

LiveEvil пишет:

ох я наблюдала их с 9 до 5 и еще бы топталась там....оч приятно проводить среди них время...не просто руины а останки омщнейшей и грамотнейшей культуры....интересно все это в голове реставрировать...

мне вообще сложно сохранить связь с реальностью, когда я вспоминаю, сколько же лет этим стенам. это же руины одного из древнейших сохранившихся городов мира - более двух с половиной тысячелетий.... и вот ты стоишь, ходишь среди этой древности... у меня замыкает мозг.

3,824

ну судя по всему ты не знаешь о чем я говорю..сбежит даже самый терпеливый..самому от себя часто сбежать хочется..нет это дуальность не решает..ибо это тимное лишь наполовину...а остальное просто человеческое..

3,825

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

ох я наблюдала их с 9 до 5 и еще бы топталась там....оч приятно проводить среди них время...не просто руины а останки омщнейшей и грамотнейшей культуры....интересно все это в голове реставрировать...

мне вообще сложно сохранить связь с реальностью, когда я вспоминаю, сколько же лет этим стенам. это же руины одного из древнейших сохранившихся городов мира - более двух с половиной тысячелетий.... и вот ты стоишь, ходишь среди этой древности... у меня замыкает мозг.

ну у меня иначе срабатывает я хожу и думаю какие мы всравнении вообще глупыеи какой бы уровень могла выгнать эта культура сейчас...мы отсталые...и я хожу и наслаждаюсь потому как историю не люблю именно за примитивизм и неразвитость прошлого но вот такое..такое завораживает...действительно тут слово - культура а - древняя делает ее еще более мегаклассной...ну имхо все..воспринимаю я так..

3,826

LiveEvil пишет:

ну судя по всему ты не знаешь о чем я говорю..сбежит даже самый терпеливый..самому от себя часто сбежать хочется..нет это дуальность не решает..ибо это тимное лишь наполовину...а остальное просто человеческое..

ну если драй замкнется и не будет на джека реагировать или вообще свалит, тогда  капец будет да.   "дашь ему заговорить и уже будет поздно" (c) Lost  default/big_smile

3,827

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну если драй замкнется и не будет на джека реагировать или вообще свалит, тогда  капец будет да.   "дашь ему заговорить и уже будет поздно" (c) Lost  default/big_smile

ну то что ты описал является класической мягкой дипресией у меня...замкнуться и свалить...и вообще уйти себя при это внешне остаться оболочкой по которой вообще ничего понять нельзя ибо не задумано....и парировать любые типы и попытки выаскивания меня из...

3,828

ну, в истории я очень слаба, но мне и не надо в ней разбираться, чтобы любить эти колонны и руины. я в детстве очень любила древнюю Грецию. интересовалась культурой. а тут - все эти виды - как материализовавшиеся детские мечты о том, что давно уже прошло %) вот я о чем.
кажется, что  это все живое
и это как если бы взяли ленту времени и соединили отрезок "настоящее" и "500 лет до н.э." - так мне это представляется. и это взрывает мой моск  default/cool:

3,829

а у меня восторг от того что все действительно может быть у государства аверно правильно продумано логично и сильно...какаято надежда на реальном примере...какбудто бы здравая мысль в дурдоме...глоток свежего воздуха в этом хаосе...что слово культура не мертвое и цивилизация имеет определенную форму и суть...ну для меня это самое важное...саму историю я очеь неочень...как осединение времени или петля..нет это не мое..скорее наоборот ужасает что мы так ползем в развитии...

3,830 Отредактировано London (27.07.2010 22:33:27)

LiveEvil пишет:

а у меня восторг от того что все действительно может быть у государства аверно правильно продумано логично и сильно...какаято надежда на реальном примере...какбудто бы здравая мысль в дурдоме...глоток свежего воздуха в этом хаосе...что слово культура не мертвое и цивилизация имеет определенную форму и суть...

и конец default/smile 

LiveEvil пишет:

ну для меня это самое важное...саму историю я очеь неочень...как осединение времени или петля..нет это не мое..скорее наоборот ужасает что мы так ползем в развитии...

ползут те у кого настроение хреновое default/big_smile   у кого путь развития катарсический, т.е. постоянные откаты по накопленному опыту default/smile

3,831

LiveEvil пишет:

саму историю я очеь неочень...как осединение времени или петля..нет это не мое..скорее наоборот ужасает что мы так ползем в развитии...

я не совсем об этом...  default/smile ну да ладно.

3,832

нет я поняла..это так уже отступления

3,833

London пишет:
LiveEvil пишет:

а у меня восторг от того что все действительно может быть у государства аверно правильно продумано логично и сильно...какаято надежда на реальном примере...какбудто бы здравая мысль в дурдоме...глоток свежего воздуха в этом хаосе...что слово культура не мертвое и цивилизация имеет определенную форму и суть...

и конец default/smile 

LiveEvil пишет:

ну для меня это самое важное...саму историю я очеь неочень...как осединение времени или петля..нет это не мое..скорее наоборот ужасает что мы так ползем в развитии...

ползут те у кого настроение хреновое default/big_smile   у кого путь развития катарсический, т.е. постоянные откаты по накопленному опыту default/smile

вот овт делай выводы лондон..будущее республики можно сказать зависит от твоего настроения...

3,834

соскучилась я ....что засиделась сегдоня да после поезда и работы....
пойду
доброй ночи всем
доброй ночи Лондон.
Эррор.

3,835

http://s1.postimage.org/46BiS.jpg

3,836

LiveEvil пишет:

соскучилась я ....что засиделась сегдоня да после поезда и работы....
пойду
доброй ночи всем
доброй ночи Лондон.
Эррор.

хороших снов  default/wink

3,837

)

3,838

спокойной ночи default/smile

3,839

LiveEvil пишет:
London пишет:

блииин красота....  я такую парусную яхту хочу.....

аа)))) именно ради яхты фотои делалось..ага именно парусную чтобы и така и так ходить могла с ветром и без...да.....

да! да! да! 
default/sad а у меня в понедельник отпуск заканчивается... а он у меня в этом году дурацкий получился *хнык-хнык* http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2309.gif

3,840

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Avrora, Colibri, Eddie, Henri, Leidenschaft, Morena, Pontife, sibir`, uziman, Марта, носорожек

default/big_smile