какая какая..это тебе книгу каких сказок то толкнули...сексуальна..ага...катотония покажется репертуаром из местного цирка ....всравнении..а максы нервно курят в стороне...я почт уверена что мы самый депресивный..нет ещераз несексуальнохандрящий тим....
капец....ну и сказал....
ну и у меня такая кома идет и что ж такого...от этого нужно стены и маски городить? не поможет...только на время придержит а потом как лавиной...не то..ищи разрядчик иначе никак..
3,821 27.07.2010 21:56:47
3,822 27.07.2010 22:03:53
какая какая..это тебе книгу каких сказок то толкнули...сексуальна..ага...катотония покажется репертуаром из местного цирка ....всравнении..а максы нервно курят в стороне...я почт уверена что мы самый депресивный..нет ещераз несексуальнохандрящий тим....
капец....ну и сказал....
ну и у меня такая кома идет и что ж такого...от этого нужно стены и маски городить? не поможет...только на время придержит а потом как лавиной...не то..ищи разрядчик иначе никак..
неа... для сексуальности джека не хватает просто а лавины ваши больше никто выдержать и не может... повесь ка их на бальзака
зы а максы ацтой! неприкрыто злобные сварливые невменяемо тупые экстравертные регрессоры
3,823 27.07.2010 22:05:35
ох я наблюдала их с 9 до 5 и еще бы топталась там....оч приятно проводить среди них время...не просто руины а останки омщнейшей и грамотнейшей культуры....интересно все это в голове реставрировать...
мне вообще сложно сохранить связь с реальностью, когда я вспоминаю, сколько же лет этим стенам. это же руины одного из древнейших сохранившихся городов мира - более двух с половиной тысячелетий.... и вот ты стоишь, ходишь среди этой древности... у меня замыкает мозг.
3,824 27.07.2010 22:06:59
ну судя по всему ты не знаешь о чем я говорю..сбежит даже самый терпеливый..самому от себя часто сбежать хочется..нет это дуальность не решает..ибо это тимное лишь наполовину...а остальное просто человеческое..
3,825 27.07.2010 22:09:10
LiveEvil пишет:ох я наблюдала их с 9 до 5 и еще бы топталась там....оч приятно проводить среди них время...не просто руины а останки омщнейшей и грамотнейшей культуры....интересно все это в голове реставрировать...
мне вообще сложно сохранить связь с реальностью, когда я вспоминаю, сколько же лет этим стенам. это же руины одного из древнейших сохранившихся городов мира - более двух с половиной тысячелетий.... и вот ты стоишь, ходишь среди этой древности... у меня замыкает мозг.
ну у меня иначе срабатывает я хожу и думаю какие мы всравнении вообще глупыеи какой бы уровень могла выгнать эта культура сейчас...мы отсталые...и я хожу и наслаждаюсь потому как историю не люблю именно за примитивизм и неразвитость прошлого но вот такое..такое завораживает...действительно тут слово - культура а - древняя делает ее еще более мегаклассной...ну имхо все..воспринимаю я так..
3,826 27.07.2010 22:10:54
ну судя по всему ты не знаешь о чем я говорю..сбежит даже самый терпеливый..самому от себя часто сбежать хочется..нет это дуальность не решает..ибо это тимное лишь наполовину...а остальное просто человеческое..
ну если драй замкнется и не будет на джека реагировать или вообще свалит, тогда капец будет да. "дашь ему заговорить и уже будет поздно" (c) Lost
3,827 27.07.2010 22:13:50
LiveEvil пишет:ну судя по всему ты не знаешь о чем я говорю..сбежит даже самый терпеливый..самому от себя часто сбежать хочется..нет это дуальность не решает..ибо это тимное лишь наполовину...а остальное просто человеческое..
ну если драй замкнется и не будет на джека реагировать или вообще свалит, тогда капец будет да. "дашь ему заговорить и уже будет поздно" (c) Lost
ну то что ты описал является класической мягкой дипресией у меня...замкнуться и свалить...и вообще уйти себя при это внешне остаться оболочкой по которой вообще ничего понять нельзя ибо не задумано....и парировать любые типы и попытки выаскивания меня из...
3,828 27.07.2010 22:15:32
ну, в истории я очень слаба, но мне и не надо в ней разбираться, чтобы любить эти колонны и руины. я в детстве очень любила древнюю Грецию. интересовалась культурой. а тут - все эти виды - как материализовавшиеся детские мечты о том, что давно уже прошло %) вот я о чем.
кажется, что это все живое
и это как если бы взяли ленту времени и соединили отрезок "настоящее" и "500 лет до н.э." - так мне это представляется. и это взрывает мой моск :
3,829 27.07.2010 22:20:47
а у меня восторг от того что все действительно может быть у государства аверно правильно продумано логично и сильно...какаято надежда на реальном примере...какбудто бы здравая мысль в дурдоме...глоток свежего воздуха в этом хаосе...что слово культура не мертвое и цивилизация имеет определенную форму и суть...ну для меня это самое важное...саму историю я очеь неочень...как осединение времени или петля..нет это не мое..скорее наоборот ужасает что мы так ползем в развитии...
3,830 27.07.2010 22:28:18 Отредактировано London (27.07.2010 22:33:27)
а у меня восторг от того что все действительно может быть у государства аверно правильно продумано логично и сильно...какаято надежда на реальном примере...какбудто бы здравая мысль в дурдоме...глоток свежего воздуха в этом хаосе...что слово культура не мертвое и цивилизация имеет определенную форму и суть...
и конец
ну для меня это самое важное...саму историю я очеь неочень...как осединение времени или петля..нет это не мое..скорее наоборот ужасает что мы так ползем в развитии...
ползут те у кого настроение хреновое у кого путь развития катарсический, т.е. постоянные откаты по накопленному опыту
3,831 27.07.2010 22:40:54
саму историю я очеь неочень...как осединение времени или петля..нет это не мое..скорее наоборот ужасает что мы так ползем в развитии...
я не совсем об этом... ну да ладно.
3,832 27.07.2010 22:42:13
нет я поняла..это так уже отступления
3,833 27.07.2010 22:43:00
LiveEvil пишет:а у меня восторг от того что все действительно может быть у государства аверно правильно продумано логично и сильно...какаято надежда на реальном примере...какбудто бы здравая мысль в дурдоме...глоток свежего воздуха в этом хаосе...что слово культура не мертвое и цивилизация имеет определенную форму и суть...
и конец
LiveEvil пишет:ну для меня это самое важное...саму историю я очеь неочень...как осединение времени или петля..нет это не мое..скорее наоборот ужасает что мы так ползем в развитии...
ползут те у кого настроение хреновое у кого путь развития катарсический, т.е. постоянные откаты по накопленному опыту
вот овт делай выводы лондон..будущее республики можно сказать зависит от твоего настроения...
3,834 27.07.2010 22:46:01
соскучилась я ....что засиделась сегдоня да после поезда и работы....
пойду
доброй ночи всем
доброй ночи Лондон.
Эррор.
3,835 27.07.2010 22:48:08
3,836 27.07.2010 22:49:16
соскучилась я ....что засиделась сегдоня да после поезда и работы....
пойду
доброй ночи всем
доброй ночи Лондон.
Эррор.
хороших снов
3,837 27.07.2010 22:49:26
)
3,838 27.07.2010 23:09:41
спокойной ночи
3,839 28.07.2010 16:42:23
London пишет:блииин красота.... я такую парусную яхту хочу.....
аа)))) именно ради яхты фотои делалось..ага именно парусную чтобы и така и так ходить могла с ветром и без...да.....
да! да! да!
а у меня в понедельник отпуск заканчивается... а он у меня в этом году дурацкий получился *хнык-хнык*
3,840 28.07.2010 18:45:14
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Avrora, Colibri, Eddie, Henri, Leidenschaft, Morena, Pontife, sibir`, uziman, Марта, носорожек