Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 21 по 40 из 58 ]
Klava пишет:Кстати, папочка у меня любил себя загнать до изнеможения, в результате геморрагический инсульт был. Еле выжил. Джекам аккуратнее нужно с этим делом
хм... вот почему с меня частенько снимают штангу мда... субличность жукова адназначна пригодится.... только ее надо кой -где подкромсать, чтобы конфликов не было...
Pontife пишет:solariss пишет:Тренажер нужен для ЛФК, лечебной физкультуры, что бы вылечится.
Или в экстренном порядке что-то подправить.
не тебе жаловаться
error450 пишет:bad girl пишет:установила в саду голден джим тренажер ))))))))
обычная базовая модель, для дома и улицы, с электро-сенсорами читающими показания пульса и давления. активирует все мышцы нижней и верхней части тела одновременно + меняет уровни сопротивления с простого на сложные автоматически. после 20 минут и 200/250 каллорий думала что умру
при этом ничего не болит, и ничего вроде не напоминает о совсем недавно жуткой усталости.
что ж это за хрень такая, а?
сколько обычно теряется калорий и почему ж я в такой форме то не спортивной при том что лишнего веса нет и никогда не было, на велике катаюсь постоянно, плаваю иногда ? спасайте. господа спортсмены, что есть? что пить?. как довести 200/250/...500 в день до выживательного состояния ? ))))))))
а что за тренажер? вело?
если вело - то это кардионагрузки. или возможно ты себе на этом тренажере сделала аэробную нагрузку.
а если жира нет, и наоборот хочется увеличить мышечную массу и вообще физ выносливость, то не рекомендуют злоупотреблять аэробными нагрузками. и кардио - тоже не сразу и тоже очень дозированно. предпочтительны умеренные силовые нагрузки, растяжки, йога, пилатес и т.п. в общем занятия с немного другими интервалами для разминки, разогрева и нагружения мышц.
в кардио- и аэробных нагрузках интервалы какие-то особые, смены ритмов и интервалов отдыха рассчитаны как раз на мощный такой ударный разогрев организма или разгонку сердца. в силовых же - нагрузка может быть не настолько усиленной, выполнять упражения (особенно для наращивая мыщечной массы) желательно медленнее... ну и т.п. - в общем - нет нагрузки на сердце, пульс не должен учащаться выше каких-то определенных пределов (это в первую очередь наблюдается по ощущениям и по пульсу - его надо часто проверять)
довольно схематично тут объясняю, т.е. детали по кол-ву ударов пульса и т.д. надо смотреть отдельно... но в общем мне кажется, ты себя перегрузила не совсем корректно выбранным режимом (то есть, выбрала кардио- или аэробную нагрузку, когда можно было просто медленно проработать мышцы...).
имхо ты все же выбрала кардионагрузку - у меня вот по моему опыту ощущения от нее были похожие. если я правильно поняла, что ты описываешь. если так, то вообще-то это нормально: так выжато чувствовать себя во время тренировки, а потом хорошо. кардионагрузки и рассчитаны на тренировку сердечно-сосудистой системы...
но тут -очень- важно конечно правильно выбрать себе программу, чтобы не перегрузиться
интересно, спасиб
London пишет:и на выносливость это особо не повлияет.
разве? мне кажетя как раз наоборот нагрузка на кардио-офигенная, и на выносливость. я вот сейчас после работы практикую все это дело по 20 минут в два захода с перерывами так надо сказать усталось снимается моментально, скоро к марафону буду готова, не назовут же тренажер "кросс-тренер" просто так.
Enta пишет:вождение 7-ки (даже обычный авто даёт 200-300ккал/час).
каким это образом интересно? при вождении же на (пардон) заднице сидишь и ничего не делаешь кроме кнопочек нажиманий да редких поворотах головы откуда там 200-300ккл в час?
bad girl пишет:Enta пишет:вождение 7-ки (даже обычный авто даёт 200-300ккал/час).
каким это образом интересно? при вождении же на (пардон) заднице сидишь и ничего не делаешь кроме кнопочек нажиманий да редких поворотах головы откуда там 200-300ккл в час?
те говорят не машина а 7-ка тоесть ВАЗ 2107 тоесть ведро с гайкаме
solariss пишет:Смотри по показателям, правильно пишут про кардионагрузки. Там не мышцы устают, тренируется вся система сердце, легкие, сосуды, метаболизм, вплоть до клеточного. Уставать не должна, сердце только не загони, если перегружать, потом долго восстанавливать придется. А тренажер класс, лучший в своем роде. )
угу. именно что похоже тестируется не группа мышц, а именно выносливость и общая кардио-система. открытие просто для меня что ж у меня такое здоровье то невыносливое )))))))))
solariss пишет: Ну и в питании особое внимание к минеральной водичке и пище с показаниями для сердечно-сосудистых диет, обычные витамины сюда не в кассу, ну и крепкие напитки с психостимуляторами тоже, сердечко надо поддерживать, а не изнашивать, тем более с твоей-то "спокойной" профессией
вообще внимание конечно переклилось у меня с вечно тощего внешнего вида на здоровье и работу механизмов этого самого здоровья открытие прямо что сердечная система и выносливость могут быть "слабые "
London пишет:bad girl пишет:каким это образом интересно? при вождении же на (пардон) заднице сидишь и ничего не делаешь кроме кнопочек нажиманий да редких поворотах головы откуда там 200-300ккл в час?
те говорят не машина а 7-ка тоесть ВАЗ 2107 тоесть ведро с гайкаме
во жжете
Klava пишет:А зачем повышать физическую выносливость?
БГ, ты решила на стройке грузчиком подрабатывать по выходным?
нет. просто пришло тут ко мне осознание (между вечными праздниками и работами ) что здоровье- хочешь /не хочешь одно и надо о нем хоть иногда заботиться. а физ.выносливость как раз тренирует все системы и стимулирует клеточный метаболизм и бесплатную энергию.))))))))
bad girl пишет:стимулирует клеточный метаболизм и бесплатную энергию.))))))))
ты че от тренажера батарейки заряжаешь чтоль
Klava пишет:Кстати, папочка у меня любил себя загнать до изнеможения, в результате геморрагический инсульт был. Еле выжил. Джекам аккуратнее нужно с этим делом
вот как раз для неподготовленного организма страшны любые нагрузки а если нагружать себя постоянно - то по идее можно будет в горящую хату.... и коня на скаку.....
bad girl пишет:интересно, спасиб
а все же - что за тренажер? %)
error450 пишет:bad girl пишет:интересно, спасиб
а все же - что за тренажер? %)
эллиптикал-тренажер ))) движение тела --> http://www.youtube.com/watch?v=jnELD68ZKQI
кардио и выносливость без наращивания мышц. над привыкать, закалять кардио-систему
ух какая навороченная штука! : столько сенсоров %)
да, кардио-система может у нас у многих в загоне, городская жизнь с ее гиподинамией
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:Klava пишет:Кстати, папочка у меня любил себя загнать до изнеможения, в результате геморрагический инсульт был. Еле выжил. Джекам аккуратнее нужно с этим делом
вот как раз для неподготовленного организма страшны любые нагрузки а если нагружать себя постоянно - то по идее можно будет в горящую хату.... и коня на скаку.....
Ну да, по идее.
А по другой идее - если чувствительность к порогам малость тормозит, то лучше под наблюдением инструктора, как-то так.
Ну или какие-то внешние ориентиры выставить для себя?
Klava пишет:bad girl пишет:вот как раз для неподготовленного организма страшны любые нагрузки а если нагружать себя постоянно - то по идее можно будет в горящую хату.... и коня на скаку.....
Ну да, по идее.
А по другой идее - если чувствительность к порогам малость тормозит, то лучше под наблюдением инструктора, как-то так.
Ну или какие-то внешние ориентиры выставить для себя?
посмотрим )))) почитала тут что едят для укрепления кардио- системы, вроде все что обычно ем. потренируюсь на тренажере пару месяцев, посмотрим насколько легче станет переносить их "норму" 500 ккал за раз.
bad girl пишет:установила в саду голден джим тренажер ))))))))
Ох уж эти Джеки. Я просто бегаю каждый день до лёгкой усталости. Эффект чувствуется.
partizan пишет:bad girl пишет:установила в саду голден джим тренажер ))))))))
Ох уж эти Джеки. Я просто бегаю каждый день до лёгкой усталости. Эффект чувствуется.
бег хорош, но на суставах сказывается не очень то благоприятно ))) у моеи подружки отец- ортопед, занимающиися профессионально как раз "бегунами" : говорит что люди делают со своим колено- ступневым скелетом - ето жжесть неимоверная: поетому не знаю.... может лучше уж брать риски от сосудисто-сердечных заболевании.
bad girl пишет:Enta пишет:вождение 7-ки (даже обычный авто даёт 200-300ккал/час).
"Волжский автомобильный завод наладил выпуск новой модели ВАЗ 2118 «Евпатий Коловрат». Именно это буквосочетание наиболее полно отражает особенности дизайна и ходовые качества будущего автомобиля."
Сообщений [ с 21 по 40 из 58 ]
Страницы Назад 1 2 3 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 72 запросов