Morena пишет:Кровавый тиран пишет:тогда непонятно, к чему были написаны полстраницы текста чуть выше. мой же вопрос остался неотвеченным.
Ты издеваешься или правда не понимаешь?
Я своим рассказом хотела до тебя донести, что мужья у нас не нервные, и ничем мы их не доводим. А в описываемой ситуации они ведут себя подобным образом, потому-что переживают за нас, а переживают, потому-что большой опыт вождения, а значит всякого насмотрелись на дороге. И чтобы уберечь нас от возможных ДТП или просто идиотских ситуаций, вот так поступают. Я же говорю - я за такие уроки мужу благодарна. И если хочешь, чтобы твоя половинка нормально водила - придется научиться орать. Не научишься - ну пусть идет с инструктором заниматься, ты ее тренировать вообще не будешь, но рядом с ней ездить не сможешь. Будешь нервничать в качестве пассажира.
Или каждый раз просто дергаться, когда она будет садиться за руль.
Хотя, если будет ездить каждый день - научится нормально водить и без твоих уроков безусловно, но риск ДТП и неловких ситуаций выше.
*Привыкли что у Морены посты маленькие, стоило расписать - сразу упреки: "пост на пол-страницы"*
Ну я как бы не совсем согласна, и не совсем благодарна. Да, я понимаю, что научил меня ездить муж, а не Толик - но благодарна я Толику все же. А то у меня уже все смешалось тогда в голове - цели, методы, способы... Толик все по полочкам разложил, всех успокоил, и меня и мужа.
А муж у меня идеалист. Я это позже поняла, когда он детей начал учить.
Младший сразу сел и поехал, а у старшего - проблемы, вот муж и начал опять психовать.
Но я уже стала умнее с тех пор, и сразу начала ему долбить - оставь иллюзии, возможно, он НИКОГДА не будет ездить так, как ты, все люди разные. Но как-то ему ездить нужно, потому что он мужчина.
И муж тоже изменился, в аварии побывал, а то он считал себя асом, и что с ним такого случиться не может никогда.
И, кстати, сейчас везде пишут, что женщине нужно заниматься с инструктором, а не с мужем.
А орать - эо самая обычная мужчская реакция.
Подруга моя, когда я ей рассказывала, говорила - нет, мой не такой. И вот стали они тоже учиться, первые два раза он ей медовым голосом объясняет, что и зачем, она потом передо мной хвастается, а я молчу и жду. Ну и что, на третий раз он ей все рассказал, что он думает про нее, про ее маму, и про ее бабушку. Лучше бы уж сразу не сдерживался