Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 196 из 3040)
Страницы Назад 1 … 194 195 196 197 198 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 3,901 по 3,920 из 60,791 ]
LiveEvil пишет:London пишет: даладна.... ты ж брюнетка) не прикидывайся
я могу быть и крашеной...
мне нужн ознать какой конкретно ответ ты хочешь получить а не то что я не понимаю вопрос пофакту
угу. ну как понять - я сваливаю из сообщества по своим тараканам или по чужим. У меня бывает, что меня просто бесят некоторые сборища, вечеринки.
Вот мне интересно это я псих или те которые рядом..
конечно и то и другое сразу. тебя бесит потому что они психи другого сорта чем ты...
Ice пишет:London пишет:стопиццот что нет. А ты мб крашеный...
нет. на голове точно нет
бутылочка перекиси водорода в кармане случайно открылась :
LiveEvil пишет:конечно и то и другое сразу. тебя бесит потому что они психи другого сорта чем ты...
Ну я подхожу к классификации с тз моего представления об успехе. Типо то, что служит цели, то считаю хорошим, удобоваримым и ваще нравицца, но как правило это не находит отклика поэтому я считаю что бегу от больных.
London пишет:LiveEvil пишет:конечно и то и другое сразу. тебя бесит потому что они психи другого сорта чем ты...
Ну я подхожу к классификации с тз моего представления об успехе. Типо то, что служит цели, то считаю хорошим, удобоваримым и ваще нравицца, но как правило это не находит отклика поэтому я считаю что бегу от больных.
ну ты ненормален с точки зрения того общества а оно с твоей
если гипотетически создать гулянку из тебе подобных а из того общества противопоставить одного человека получиться то же результат...
Ice пишет:London пишет:Ну я подхожу к классификации с тз моего представления об успехе. Типо то, что служит цели, то считаю хорошим, удобоваримым и ваще нравицца, но как правило это не находит отклика поэтому я считаю что бегу от больных.
А почему оно должно находить отклик?
я люблю работать и отдыхать толпой.... тока ниполучаецца....
LiveEvil пишет:London пишет:Ну я подхожу к классификации с тз моего представления об успехе. Типо то, что служит цели, то считаю хорошим, удобоваримым и ваще нравицца, но как правило это не находит отклика поэтому я считаю что бегу от больных.
ну ты ненормален с точки зрения того общества а оно с твоей
если гипотетически создать гулянку из тебе подобных а из того общества противопоставить одного человека получиться то же результат...
то есть причина в архитепическом несоответсвии? так скажем из-за разности потребностей энергообмен нарушен?
London пишет:LiveEvil пишет:ну ты ненормален с точки зрения того общества а оно с твоей
то есть причина в архитепическом несоответсвии? так скажем из-за разности потребностей энергообмен нарушен?
ну скорее ввсего все проще..в той куче нет нужного тебе центра...т.е достаточно одного двух интересных человек и вечер бы нибыл столь томным...короче нулевой потенциал компашки
LiveEvil пишет:London пишет:то есть причина в архитепическом несоответсвии? так скажем из-за разности потребностей энергообмен нарушен?
ну скорее ввсего все проще..в той куче нет нужного тебе центра...т.е достаточно одного двух интересных человек и вечер бы нибыл столь томным...короче нулевой потенциал компашки
ладно.... главное что я не такой уж и псих. Это уже радует.
London пишет:LiveEvil пишет:
ладно.... главное что я не такой уж и псих. Это уже радует.
а ты что же решил считать себя психом только потому что не можешь комфортиться в любой компании...? однако самокритично как для джека..
Ice пишет:London пишет:я люблю работать и отдыхать толпой.... тока ниполучаецца....
и что? ты уходишь от туда где тебе психологически не комфортно правильно? а почему ты там должен находится себе в ущерб? почему тебе должен кто-то создавать психологический комфорт? тут как-то вопрос больной не очень понятно стоит.
ну пипл как бэ знакомый, привычный, со многими плюсами, могут быть полезными - короче я уже знаю на что они годятся. Но их общество меня раздражает(в основном конеш скучно. Особенно когда нет ни одной леди модельной внешности так хоть умственные потребности заменяются первичными )
могет я изменился слишком сильно. за последнее время очень даже сильно...
а может стоит подбирать окружение не по полезности а по приятности и комфортности)?
и кстати о леди омдельной внешности - не раздражают?)))))
LiveEvil пишет:London пишет:ладно.... главное что я не такой уж и псих. Это уже радует.
а ты что же решил считать себя психом только потому что не можешь комфортиться в любой компании...? однако самокритично как для джека..
ну не зна как для джека.... но это моя философия - превращать слабые стороны в сильные. А при таком раскладе - я абсолютно разучился отдыхать. На тот отдых который мог бы мне заменить такие компании обошелся бы в крууугленькую сумму.
И еще фишка - даже если людей сменить - со временем то же ощущение возвращается - ацтой, Болото. и тыпы. Вообще нравятся всякие мегапрофи - не тупо ботаники с 10 диоптриями, а те которые и повыпендриваться любят но где ж их взять то.....
LiveEvil пишет:а может стоит подбирать окружение не по полезности а по приятности и комфортности)?
и кстати о леди омдельной внешности - не раздражают?)))))
как правило глупы до безобразия. Но глаз радуют а один раз наткнулся опять на бальзачку не скажу, что много практического ума - но нестандартные взгляды, такой блин исследователь хренов. Мда. Уж лучше была бы глупой до безобразия.
заведи нужных: девушку и друзей 1-3 и все станет ок...только нужных а не чтоб было...
LiveEvil пишет:заведи нужных: девушку и друзей 1-3 и все станет ок...только нужных а не чтоб было...
Я не могу доверять другим. мне проще всего побольше. Это я уже раза 3-4 пробовал - полная хрень получается.
Ice пишет:London пишет:ну пипл как бэ знакомый, привычный, со многими плюсами, могут быть полезными - короче я уже знаю на что они годятся. Но их общество меня раздражает(в основном конеш скучно. Особенно когда нет ни одной леди модельной внешности так хоть умственные потребности заменяются первичными )
могет я изменился слишком сильно. за последнее время очень даже сильно...
т.е проблема проще говоря в том, что тебе сложно влится в новую тусовку, которая тебе бы нравилась? это нормально. ты не псих
влиться могу. Удержаться не получается по собственным внутренним принципам.
London пишет:LiveEvil пишет:заведи нужных: девушку и друзей 1-3 и все станет ок...только нужных а не чтоб было...
Я не могу доверять другим. мне проще всего побольше. Это я уже раза 3-4 пробовал - полная хрень получается.
ну...тут в том то и штука что нужны те кому можно доверять))))
LiveEvil пишет:London пишет:Я не могу доверять другим. мне проще всего побольше. Это я уже раза 3-4 пробовал - полная хрень получается.
ну...тут в том то и штука что нужны те кому можно доверять))))
тут чето с экологией. люди гавно. 101 км наверное сказывается. историе никуда не денешь
Сообщений [ с 3,901 по 3,920 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 194 195 196 197 198 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться