3,901

LiveEvil пишет:
London пишет:

default/big_smile  даладна.... ты ж брюнетка) не прикидывайся default/big_smile

я могу быть и крашеной...
мне нужн ознать какой конкретно ответ ты хочешь получить а не то что я не понимаю вопрос пофакту

угу. ну как понять - я сваливаю из сообщества по своим тараканам или по чужим.  У меня бывает, что меня просто бесят некоторые сборища, вечеринки.
Вот мне интересно это я псих или те которые рядом..

3,902

конечно и то и другое сразу. тебя бесит потому что они психи другого сорта чем ты...

3,903

Ice пишет:
London пишет:

стопиццот что нет.  А ты мб крашеный...

нет. на голове точно нет

бутылочка перекиси водорода в кармане случайно открылась  default/lol:

3,904

LiveEvil пишет:

конечно и то и другое сразу. тебя бесит потому что они психи другого сорта чем ты...

Ну я подхожу к  классификации с тз моего представления об успехе. Типо то, что служит цели, то считаю хорошим, удобоваримым и ваще нравицца,  но  как правило это не находит отклика default/big_smile  поэтому я считаю что бегу от больных.

3,905

London пишет:
LiveEvil пишет:

Ну я подхожу к  классификации с тз моего представления об успехе. Типо то, что служит цели, то считаю хорошим, удобоваримым и ваще нравицца,  но  как правило это не находит отклика default/big_smile  поэтому я считаю что бегу от больных.

ну ты ненормален с точки зрения того общества а оно с твоей

если гипотетически создать гулянку из тебе подобных а из того общества противопоставить одного человека получиться то же результат...

3,906

Ice пишет:
London пишет:

А почему оно должно находить отклик?  default/yikes

я люблю работать и отдыхать толпой.... тока ниполучаецца....

3,907

LiveEvil пишет:
London пишет:

если гипотетически создать гулянку из тебе подобных а из того общества противопоставить одного человека получиться то же результат...

то есть причина в архитепическом несоответсвии?   так скажем из-за разности потребностей энергообмен нарушен?

3,908

London пишет:
LiveEvil пишет:

то есть причина в архитепическом несоответсвии?   так скажем из-за разности потребностей энергообмен нарушен?

ну скорее ввсего все проще..в той куче нет нужного тебе центра...т.е достаточно одного двух интересных человек и вечер бы нибыл столь томным...короче нулевой потенциал компашки

3,909

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну скорее ввсего все проще..в той куче нет нужного тебе центра...т.е достаточно одного двух интересных человек и вечер бы нибыл столь томным...короче нулевой потенциал компашки

ладно.... главное что я не такой уж и псих. Это уже радует. default/smile

3,910

London пишет:
LiveEvil пишет:

а ты что же решил считать себя психом только потому что не можешь комфортиться в любой компании...? однако самокритично как для джека..

3,911

Ice пишет:
London пишет:

я люблю работать и отдыхать толпой.... тока ниполучаецца....

и что? ты уходишь от туда где тебе психологически не комфортно правильно? а почему ты там должен находится себе в ущерб? почему тебе должен кто-то создавать психологический комфорт? тут как-то вопрос больной не очень понятно стоит.

ну пипл как бэ знакомый, привычный, со многими плюсами, могут быть полезными - короче я уже знаю на что они годятся.  Но их общество меня раздражает(в основном конеш скучно. Особенно когда нет ни одной леди модельной внешности default/hmm  так хоть умственные потребности заменяются первичными default/smile  )
могет я изменился слишком сильно. за последнее время очень даже сильно...

3,912

а может стоит подбирать окружение не по полезности а по приятности и комфортности)?
и кстати о леди омдельной внешности - не раздражают?)))))

3,913

LiveEvil пишет:
London пишет:

а ты что же решил считать себя психом только потому что не можешь комфортиться в любой компании...? однако самокритично как для джека..

ну не зна как для джека....  но это моя философия - превращать слабые стороны в сильные.  А при таком раскладе - я абсолютно разучился отдыхать. На тот отдых который мог бы мне заменить такие компании обошелся бы в крууугленькую сумму. 

И еще фишка -  даже если людей сменить -  со временем то же ощущение возвращается - ацтой, Болото. и тыпы.   Вообще нравятся всякие мегапрофи - не тупо ботаники с 10 диоптриями, а те которые и повыпендриваться любят default/big_smile  но где ж их взять то.....

3,914

LiveEvil пишет:

а может стоит подбирать окружение не по полезности а по приятности и комфортности)?
и кстати о леди омдельной внешности - не раздражают?)))))

как правило глупы до безобразия. Но глаз радуют default/smile   а один раз наткнулся опять на бальзачку  default/big_smile  не скажу, что много практического ума - но нестандартные взгляды, такой блин исследователь хренов.   default/big_smile   Мда. Уж лучше была бы глупой до безобразия.

3,915

заведи нужных: девушку и друзей 1-3 и все станет ок...только нужных а не чтоб было...

3,916

LiveEvil пишет:

заведи нужных: девушку и друзей 1-3 и все станет ок...только нужных а не чтоб было...

Я не могу доверять другим. мне проще всего побольше.  Это я уже раза 3-4 пробовал - полная хрень получается.

3,917

Ice пишет:
London пишет:

ну пипл как бэ знакомый, привычный, со многими плюсами, могут быть полезными - короче я уже знаю на что они годятся.  Но их общество меня раздражает(в основном конеш скучно. Особенно когда нет ни одной леди модельной внешности default/hmm  так хоть умственные потребности заменяются первичными default/smile  )
могет я изменился слишком сильно. за последнее время очень даже сильно...

т.е проблема проще говоря в том,  что тебе сложно влится в новую тусовку, которая тебе бы нравилась? это нормально. ты не псих  default/wink

влиться могу. Удержаться не получается по собственным внутренним принципам.

3,918

London пишет:
LiveEvil пишет:

Я не могу доверять другим. мне проще всего побольше.  Это я уже раза 3-4 пробовал - полная хрень получается.

ну...тут в том то и штука что нужны те кому можно доверять))))

3,919

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну...тут в том то и штука что нужны те кому можно доверять))))

тут чето с экологией. люди гавно.  101 км наверное сказывается. default/smile   историе никуда не денешь

3,920

http://s2.postimage.org/EYspi.jpg

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile