4,121 31.07.2010 12:17:09
4,122 31.07.2010 12:18:17
эм а где же свита то к чему ж ты ее прикурочиваешь?) апаратурку давай!)))
4,123 31.07.2010 12:19:16
Я сидел в пещерах, пытался найти безмятежность;
Блуждал по трубам, как вода в душевых -
Но куда бы я ни шел, передо мной твоя нежность,
И я тоскую по тебе, как мертвый тоскует
По жадности крови живыхпредлагаю обмен любимыми цитатами...если у тебя к таком вкус есть)
я не хотел тянуть баржу,
поэтому я хожу брожу,
если дойду до конца земли,
пойду бродить по морю
если сломается аппарат,
стану пиратом и буду рад,
без колебаний пропью линкор,
но флот не опозорю...
4,124 31.07.2010 12:20:48
LiveEvil пишет:Я сидел в пещерах, пытался найти безмятежность;
Блуждал по трубам, как вода в душевых -
Но куда бы я ни шел, передо мной твоя нежность,
И я тоскую по тебе, как мертвый тоскует
По жадности крови живыхпредлагаю обмен любимыми цитатами...если у тебя к таком вкус есть)
я не хотел тянуть баржу,
поэтому я хожу брожу,
если дойду до конца земли,
пойду бродить по морюесли сломается аппарат,
стану пиратом и буду рад,
без колебаний пропью линкор,
но флот не опозорю...
Случилось так, что наша совесть и честь
Была записана у нас на кассетах;
)
4,125 31.07.2010 12:21:13
эм а где же свита то к чему ж ты ее прикурочиваешь?) апаратурку давай!)))
ай ну тебя, сразу говорить надо, я уже фотег убрал апартарурка кстати скромная. Эт я только мечтаю от баальшушем комбике ватт на 4-5 тысяч
4,126 31.07.2010 12:23:13
LiveEvil пишет:эм а где же свита то к чему ж ты ее прикурочиваешь?) апаратурку давай!)))
ай ну тебя, сразу говорить надо, я уже фотег убрал апартарурка кстати скромная. Эт я только мечтаю от баальшушем комбике ватт на 4-5 тысяч
лентяй.)
ты чился гдето или так сам?
я осилила пару песен цоя и чайфа и забросила это дело..видать руки не так стоят)))))
4,127 31.07.2010 12:24:31
London пишет:ай ну тебя, сразу говорить надо, я уже фотег убрал апартарурка кстати скромная. Эт я только мечтаю от баальшушем комбике ватт на 4-5 тысяч
лентяй.)
ты чился гдето или так сам?
я осилила пару песен цоя и чайфа и забросила это дело..видать руки не так стоят)))))
как то сам. Плюс Guitar Pro
4,128 31.07.2010 12:27:22
респект)
люблю когда просто солируют на гитаре..или когда на фортепиано что-то такое обычное играют просто вот так сидя. непомпезное..оч люблю.
4,129 31.07.2010 12:33:22
респект)
люблю когда просто солируют на гитаре..или когда на фортепиано что-то такое обычное играют просто вот так сидя. непомпезное..оч люблю.
да, под джимми хендрикса могу российский гимн сыграть вот думаю надо ноты чтоль выучить...
4,130 31.07.2010 12:39:23
иэххх, робяты, когда дорываешься до первоисточников, понимаешь, в чем суть отечественной культуры. вся наша культура - как советская полированная мебель: сверху блестит и радует отечественный глаз, под слоем лака фанера, а идея вообще не наша, а спертая из западных журналов прошлых лет.
ну это лично твое мнение непонятно по какому вопросу.
какие западные журналы? о чем вообще это все? если о бг то очевидно, что ты не понимаешь о чем говоришь. он очень образованный человек, и если под "спертой идеей" понимать то, что человек может очень много знать о западных (в том числе) музыкантах, много работает и вообще интересоваться всем этим... то, конечно, получается, что "сперто" очень много. и не только западного. но кому это мешает, я не очень понимаю
4,131 31.07.2010 12:41:51
Persephone пишет:иэххх, робяты, когда дорываешься до первоисточников, понимаешь, в чем суть отечественной культуры. вся наша культура - как советская полированная мебель: сверху блестит и радует отечественный глаз, под слоем лака фанера, а идея вообще не наша, а спертая из западных журналов прошлых лет.
ну это лично твое мнение непонятно по какому вопросу.
какие западные журналы? о чем вообще это все? если о бг то очевидно, что ты не понимаешь о чем говоришь. он очень образованный человек, и если под "спертой идеей" понимать то, что человек может очень много знать о западных (в том числе) музыкантах, много работает и вообще интересоваться всем этим... то, конечно, получается, что "сперто" очень много. и не только западного. но кому это мешает, я не очень понимаю
а новое кстати вообще редко бывает. Все что люди называют новым в 95% случаев - удачная компиляция. Для делания денег подходит на 100% и соответственно такая культура самая живучая.
4,132 31.07.2010 12:43:24
error450 пишет:хочешь я тебе поскидываю что у меня есть? а у меня есть и интересное - концерт в Альберт-Холле, где они впервые выступали с флейтистом Брайаном Финнеганом. это вроде то ли конец 2008 то ли 2009... ну и недавнее - Пушкинская 10 и День Радости... И отдельно Финнеган есть :
еще иногда слушаю его Аэростаты. так успокаивает и вообще %) - http://aerostat.rpod.ru/
и еще я часто хожу на их концерты это вообще нечто, такой праздникне стоит беспокоится потому как у меня инетнормальный и все все закачать можно..меня огорчало что те мои диски именно они...там как бы была уже привычная структура для меня...комфорт такой и порядок...а вообще нужно конечно сесть да закачать...порасстраиваюсь еще немного да займусь..
спасибо что предложила...)
если что вот сайты http://aquarium.ru/ это их офиц сайт, но ты нпаверняка знаешь
а это ресурс аквариумский тоже. на котором можно скачиватьмузыку их всю, от старого то самого свежака http://kroogi.ru/ ну и все что по теме...
пока убегаю цитат оо, множество. причем мне их легче искать под натсроение - как-то они очень точно попадают :
4,133 31.07.2010 12:48:44
а новое кстати вообще редко бывает. Все что люди называют новым в 95% случаев - удачная компиляция. Для делания денег подходит на 100% и соответственно такая культура самая живучая.
ну конечно
да и вообще, бг злые языки не раз обвиняли в плагиате или чем-то таком... но он сам и не отрицает Новое as is получается исключительно редко - мы используем те же слова и те же ноты, что и множества других людей. но мало кому удается делать из того что имеется то что будет очень живо и незанудно. и в радость и автору, и тем кто слушает. а кому-то и просто откроет глаза на то, что раньше он не видел... ))
4,134 31.07.2010 13:06:33
Лив, а как у тебя отдых идет?
4,135 31.07.2010 13:07:59
Лив, а как у тебя отдых идет?
эм..Лондон..я во вт в 7приехала и на работу вышла)
4,136 31.07.2010 13:08:47
London пишет:Лив, а как у тебя отдых идет?
эм..Лондон..я во вт в 7приехала и на работу вышла)
сегодня же суббота
4,137 31.07.2010 13:09:45
а)))) ты о выходных)) ну как стирка уборка глажка))) сб у меня вполне рабочий день))))))))
4,138 31.07.2010 13:14:58
error450 пишет:ну это лично твое мнение непонятно по какому вопросу.
какие западные журналы? о чем вообще это все? если о бг то очевидно, что ты не понимаешь о чем говоришь. он очень образованный человек, и если под "спертой идеей" понимать то, что человек может очень много знать о западных (в том числе) музыкантах, много работает и вообще интересоваться всем этим... то, конечно, получается, что "сперто" очень много. и не только западного. но кому это мешает, я не очень понимаю)) есть такой принцип: не ты читаешь текст, а текст читает тебя.
не, ну написать что-нить в духе изобличительной тирады и потом смотреть, как на это реагируют люди я тоже могу был бы смысл...
4,139 31.07.2010 13:17:37
4,140 31.07.2010 13:18:56
ооой бываааает...просто недолго))))))))))))