4,121

LiveEvil пишет:
London пишет:

бездельничаю все утро, подобрал табы к песне раммштайна, слышно наверное было в радиусе 200 метров точно default/big_smile хорошо....
после новой методики тренировак все болит, крокодилов нет, хорошо default/smile  благословенный сегодня день.

кстати а фото своей куклы-гитары а?

http://s4.postimage.org/6WYt0.jpg default/big_smile

4,122

эм а где же свита то к чему ж ты ее прикурочиваешь?) апаратурку давай!)))

4,123

LiveEvil пишет:

Я сидел в пещерах, пытался найти безмятежность;
Блуждал по трубам, как вода в душевых -
Но куда бы я ни шел, передо мной твоя нежность,
И я тоскую по тебе, как мертвый тоскует
По жадности крови живых

предлагаю обмен любимыми цитатами...если у тебя к таком вкус есть)

я не хотел тянуть баржу,
поэтому я хожу брожу,
если дойду до конца земли,
пойду бродить по морю

если сломается аппарат,
стану пиратом и буду рад,
без колебаний пропью линкор,
но флот не опозорю... default/big_smile

4,124

London пишет:
LiveEvil пишет:

Я сидел в пещерах, пытался найти безмятежность;
Блуждал по трубам, как вода в душевых -
Но куда бы я ни шел, передо мной твоя нежность,
И я тоскую по тебе, как мертвый тоскует
По жадности крови живых

предлагаю обмен любимыми цитатами...если у тебя к таком вкус есть)

я не хотел тянуть баржу,
поэтому я хожу брожу,
если дойду до конца земли,
пойду бродить по морю

если сломается аппарат,
стану пиратом и буду рад,
без колебаний пропью линкор,
но флот не опозорю... default/big_smile

Случилось так, что наша совесть и честь
Была записана у нас на кассетах;
)

4,125

LiveEvil пишет:

ай ну тебя, сразу говорить надо, я уже фотег убрал default/big_smile    апартарурка кстати скромная.  Эт я только мечтаю от баальшушем комбике ватт на 4-5 тысяч default/big_smile

4,126

London пишет:
LiveEvil пишет:

ай ну тебя, сразу говорить надо, я уже фотег убрал default/big_smile    апартарурка кстати скромная.  Эт я только мечтаю от баальшушем комбике ватт на 4-5 тысяч default/big_smile

лентяй.)
ты чился гдето или так сам?
я осилила пару песен цоя и чайфа и забросила это дело..видать руки не так стоят)))))

4,127

LiveEvil пишет:
London пишет:

лентяй.)
ты чился гдето или так сам?
я осилила пару песен цоя и чайфа и забросила это дело..видать руки не так стоят)))))

как то сам. Плюс Guitar Pro  default/smile

4,128

респект)
люблю когда просто солируют на гитаре..или когда на фортепиано что-то такое обычное играют просто вот так сидя. непомпезное..оч люблю.

4,129

LiveEvil пишет:

респект)
люблю когда просто солируют на гитаре..или когда на фортепиано что-то такое обычное играют просто вот так сидя. непомпезное..оч люблю.

да, под джимми хендрикса могу российский гимн сыграть default/big_smile   вот думаю надо ноты чтоль выучить...

4,130

Persephone пишет:

иэххх, робяты, когда дорываешься до первоисточников, понимаешь, в чем суть отечественной культуры. вся наша культура - как советская полированная мебель: сверху блестит и радует отечественный глаз, под слоем лака фанера, а идея вообще не наша, а спертая из западных журналов прошлых лет.

ну это лично твое мнение непонятно по какому вопросу.
какие западные журналы? о чем вообще это все? если о бг то очевидно, что ты не понимаешь о чем говоришь. он очень образованный человек, и если под "спертой идеей" понимать то, что человек может очень много знать о западных (в том числе) музыкантах, много работает и вообще интересоваться всем этим... то, конечно, получается, что "сперто" очень много. и не только западного. но кому это мешает, я не очень понимаю

4,131

error450 пишет:
Persephone пишет:

иэххх, робяты, когда дорываешься до первоисточников, понимаешь, в чем суть отечественной культуры. вся наша культура - как советская полированная мебель: сверху блестит и радует отечественный глаз, под слоем лака фанера, а идея вообще не наша, а спертая из западных журналов прошлых лет.

какие западные журналы? о чем вообще это все? если о бг то очевидно, что ты не понимаешь о чем говоришь. он очень образованный человек, и если под "спертой идеей" понимать то, что человек может очень много знать о западных (в том числе) музыкантах, много работает и вообще интересоваться всем этим... то, конечно, получается, что "сперто" очень много. и не только западного. но кому это мешает, я не очень понимаю

а новое кстати вообще редко бывает. Все что люди называют новым в 95% случаев - удачная компиляция.  Для делания денег подходит на 100% default/big_smile  и соответственно такая культура самая живучая.

4,132

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

хочешь я тебе поскидываю что у меня есть? а у меня есть и интересное - концерт в Альберт-Холле, где они впервые выступали с флейтистом Брайаном Финнеганом. это вроде то ли конец 2008 то ли 2009... ну и недавнее - Пушкинская 10 и День Радости... И отдельно Финнеган есть  default/cool:
еще иногда слушаю его Аэростаты. так успокаивает и вообще %) - http://aerostat.rpod.ru/
и еще я часто хожу на их концерты default/smile это вообще нечто, такой праздник default/smile

не стоит беспокоится потому как у меня инетнормальный и все все закачать можно..меня огорчало что те мои диски именно они...там как бы была уже привычная структура для меня...комфорт такой и порядок...а вообще нужно конечно сесть да закачать...порасстраиваюсь еще немного да займусь..
спасибо что предложила...)

если что вот сайты http://aquarium.ru/ это их офиц сайт, но ты нпаверняка знаешь
а это ресурс аквариумский тоже. на котором можно скачиватьмузыку их всю, от старого то самого свежака http://kroogi.ru/ ну и все что по теме...
пока убегаю default/smile цитат оо, множество. причем мне их легче искать под натсроение - как-то они очень точно попадают  default/roll:

4,133

London пишет:

а новое кстати вообще редко бывает. Все что люди называют новым в 95% случаев - удачная компиляция.  Для делания денег подходит на 100% default/big_smile  и соответственно такая культура самая живучая.

ну конечно default/smile
да и вообще, бг злые языки не раз обвиняли в плагиате или чем-то таком... но он сам и не отрицает  default/big_smile Новое as is получается исключительно редко - мы используем те же слова и те же ноты, что и множества других людей. но мало кому удается делать из того что имеется то что будет очень живо и незанудно. и в радость и автору, и тем кто слушает. а кому-то и просто откроет глаза на то, что раньше он не видел... ))

4,134

Лив, а как у тебя отдых идет?

4,135

London пишет:

эм..Лондон..я во вт в 7приехала и на работу вышла)

4,136

LiveEvil пишет:
London пишет:

эм..Лондон..я во вт в 7приехала и на работу вышла)

сегодня же суббота

4,137

а)))) ты о выходных)) ну как стирка уборка глажка))) сб у меня вполне рабочий день))))))))

4,138

Persephone пишет:
error450 пишет:

)) есть такой принцип: не ты читаешь текст, а текст читает тебя.

не, ну написать что-нить в духе изобличительной тирады и потом смотреть, как на это реагируют люди я тоже могу default/smile был бы смысл...

4,139

LiveEvil пишет:

а)))) ты о выходных)) ну как стирка уборка глажка))) сб у меня вполне рабочий день))))))))

а... ну да драйзер всегда найдет чем угробить себе отдых default/big_smile  с другой стороны, у тебя не бывает вот такого default/big_smile

http://s2.postimage.org/JxdcA.jpg

4,140

ооой бываааает...просто недолго))))))))))))