FeYka пишет:
Иван Кукушкин пишет:
FeYka пишет:

Чо то ты мне не веришь вапще default/sad default/icon_smile_evil

Серая мышка одними духами в тигрокрыса не перевоспитается. Оно внутре либо есть - либо нет, вот такое моё сугубо личное имхо

Внутре у теток есть ВСЁ! надо просто уметь это включать default/wink

а для включения здравого смысла - где кнопка прячется? тоже внутре, рядом с неонкой и думателем?

202

Иван Кукушкин пишет:

а для включения здравого смысла - где кнопка прячется? тоже внутре, рядом с неонкой и думателем?

у меня такая кнопка перебегает с места на место) никада не знаешь точно, где нажмется!! default/icon_redface

203

Иван Кукушкин пишет:

злой ты, кукушкин. здравый смысл, в отличие от тигрости и крысости, к природным женским качествам не относится default/icon_mrgreen

Unease пишет:
зглнулслчно пишет:

Так чем мы теперь в среднем пахнем??

Болевому БС лучше об этом не думать default/smile

По этому возлагаю это БС на товарищей более увереных в этом вопросе. default/smile

q пишет:
Иван Кукушкин пишет:

злой ты, кукушкин. здравый смысл, в отличие от тигрости и крысости, к природным женским качествам не относится default/icon_mrgreen

default/cool:

FeYka пишет:
зглнулслчно пишет:

Так чем мы теперь в среднем пахнем??

Мужчины? Кензо Эйром частенько пахнут как показал опрос)

хмм... буду проходить мимо парфюмерной придется принюхатся к этому кензо default/smile

207

зглнулслчно пишет:

хмм... буду проходить мимо парфюмерной придется принюхатся к этому кензо default/smile

Тока глубоко не вдыхай) а то с непривычки мона и удышаться default/icon_mrgreen

208 Отредактировано Витача (09.02.2006 22:53:55)

Купава пишет:

Чо-та я как-то опрометчиво игнорировала эту тему - тут такой фан творится default/smile)).

Я обладательница большого количества склянок с разными ароматами - сейчас их штук 20, не меньше, причём выделить какой-то любимый раз и навсегда невозможно - рано или поздно все они надоедают. Увлечение последних двух недель - Un Jardin sur le Nil от Hermes, пахнет чем-то цитрусово-цветочным, невыразимо нежным, окружающие говорят, что это запах чистоты, и что шлейф у аромата потрясающий.

о! родная душа! В0))
а я Un Jardin sur le Nil долго нюхала, но не решилась купить, видимо, не совсем мое. а вот Eau des Merveilles оказался просто в точку.

209

FeYka пишет:
RWinner пишет:

Я старенький дедужко-падонак default/icon_mrgreen кхе-кхе default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

34 :-)

Тада эти девочки вам нагло врали)) Пуазоном пользовались активно лет 25 назад!

а что, мне например нравится, только если не на себе - это Hipnotic Poison. действительно гинотический такой, обволакивающий default/smile
а последний их - Pure Poison, сама при случае "ношу"
кстати, да, мужские оч. нравятся мне некоторые на себе default/icon_redface

210

FeYka пишет:
Иван Кукушкин пишет:

у меня такая кнопка перебегает с места на место) никада не знаешь точно, где нажмется!! default/icon_redface

клёво, шикарный повод - поиск искомой кнопки default/icon_mrgreen

211

error450 пишет:

а какие тебе мужские запахи нра? default/smile

212

error450 пишет:
Мик пишет:
Мик пишет:

кто-нибудь знает аналоги Фаренгейта? хочу зимний эдишн

up

думаю...

ну вот...
Сам по себе Fahrenheit - это классика жанра default/smile, он уникальный в своем роде и повторить его невозможно, хотя бы потому что он легко узнаваем default/smile, у него есть своего рода репутация. А вот аналогов нет.
А так - первое что пришло в голову - классический от Givenchy. Тоже древесный, тоже слегка табачный, нетяжелый. default/smile В общем-то, он и есть. Еще я занюхала, и мне показался похожим по общим принакам - Baldassarini от Hugo Boss. Древесный, легкий. default/smile
Но опять же, это совершенно не аналоги, а наиболее приближенное default/smile. Лучше тебе затестить на себе каждый отдельно и посмотреть, как запах со временем раскроется default/smile может, будет похоже default/smile
Еще мне посоветовали классические от Шанель, но на мой взгляд они довольно солидные, что ли... default/smile
А вто то, что ты говоришь, зимний - по идее это должен быть "утяжеленный" вариант... нууу... Gucci классика разве что - но там такой церковный ладан, что я не советую default/smile))
успехов default/smile

213

AKA пишет:
error450 пишет:

Фаренгейт - лучше конечно, когда на мужчине
Chanel Allure - ну да, взрослый. но нравится, когда слегка совсем. на себе default/smile

214

error450 пишет:
AKA пишет:
error450 пишет:

Chanel Allure - ну да, взрослый. но нравится, когда слегка совсем. на себе default/smile

ОК, попробуем... никогда не задумывался над парфумами... хммм....
вот что хождение по форумам с человеком делает! default/icon_old default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

215

если что. спрашивай, мне нравится тема такая default/smile

216

AKA пишет:
error450 пишет:
AKA пишет:

ОК, попробуем... никогда не задумывался над парфумами... хммм....
вот что хождение по форумам с человеком делает! default/icon_old default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

не поддавайся!
В0)))

217

VU A LA пишет:

..... Вообще, запахи для меня очень важны. И если мужчины думают, что самый оптимальный вариант для них - ничем не пахнуть - они заблуждаются. Треть женщин по статистике оч. реагируют на запахи (не помню как называется это свойство по-умному) вплоть до того, что даже один запах нравящегося человека вызывает гамму ощущений вплоть до сексуального влечения (примечание - запах должен быть постоянным, не меняться ежемесячно). Видать, эта треть женщин - яркие белосенсорики default/smile

Ну таки отличие ж ф том - что мужик не должен благоухать, а немного чего то конечно должно быть. Оно и так есть - в мылах-шампунях, кремах для и после бритья и так содержаться отдушки и всяки-разные композиции. Даж в зубной пасте!
Так что - чистый мужик тоже пахнет, НО(!) не благоухает.....

218

да, это так default/smile

219

error450, большое спасибо!

220

default/smile