многие наверное заметили, если в теме появилась sibir`, то пяток страниц флуда обеспечены, а если LiveEvil добавила свое: "Сибирушку нашу не трожь" то все десять.
вот, зашел в свою тему http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=8080, дык там сплошная сибирь, и в фотогалерее, и в работе форума, и вааще....
посему предлагаю флудоболтовню с сибирью перекидывать сюда. кому охота, пусть оттягивается.
1 01.08.2010 14:00:01 Отредактировано Табурет (15.10.2010 23:45:50)
2 01.08.2010 14:02:03 Отредактировано Табурет (01.08.2010 14:19:21)
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 87#p597987
если никто не развивает тему и при этом отвечают на мои посты... только ли я воновна в флуде?
наск я помню, никогда не претендовала на то, чтобы быть кем-то
Табурет пишет:во-во, вот так, из [s]сибири[/s] ничего и возникают страницы пустого-трепа-ни-о-чем
"если никто не развивает тему и при этом отвечают на мои посты... только ли я воновна в флуде?"
мания оставлять за собой последнее слово, вплоть до самоцитирования
3 01.08.2010 14:05:06 Отредактировано Leidenschaft (01.08.2010 14:06:49)
Мне вот что непонятно... что плохого во флуде?
И зачем обижать девушку всего лишь за флуд? Флуд же безобиден?
В-общем, интересно мне все это, неровен час, возьмут и меня туда же погонят
вот еще, для истории
error450 пишет:ептыть! ну гамло гамлом - разве это неочевидно? есть еще даже в одном из описаний практически такой же пример подобной схемы поведения. завести кашу а потом выставить себя жертвой
не, это не по гамовски, гам всё на себя переводит, типа: хватит уже обо мне, давайте поговорим о вас. как вам мой новый прикид?
у сибири больше похоже на гековское "милое общение": не важно о чем говорим, главное, что все приветливые и доброжелательны. а если кто-то не доволен тем, что разговор далеко ушел от обсуждаемой темы, тот бяка и мешает туситьerror450 пишет:Табурет, извини, я не имею в виду вменяемых людей
я понимаю
Мне вот что непонятно... что плохого во флуде?
возьмем мою тему про конкретную игрушку и конкретный вопрос о ней
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=8080
нафига сибирь влезла с "шариковскими" советами?
Leidenschaft пишет:Мне вот что непонятно... что плохого во флуде?
возьмем мою тему про конкретную игрушку и конкретный вопрос о ней
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=8080
нафига сибирь влезла с "шариковскими" советами?
Я как раз ее и читаю (эту тему)... и не догоняю, что страшного в том, что писали sibir' и LiveEvil O_o Может это и флуд, но чем он так плох? Тем, что не было получено "хороших" советов на первых пяти страницах? Так тут дело скорее в том, что больше никто не изъявил желания пообщаться на тему лунтика...
А если бы sibir' регулярно не поднимала бы "флудом" тему в топ, то может быть, про Лунтика и его взросление все бы быстро забыли (тема от 29.06, а 07.07 были ответы от solariss). Мне кажется, что чем флуд в теме активнее, тем больше внимания к себе она привлекает
ах вот оно как оказывается. ну ок. спасибо что проинформировал недвузначно.
8 01.08.2010 14:40:14 Отредактировано Табурет (01.08.2010 14:45:13)
Я как раз ее и читаю (эту тему)... и не догоняю, что страшного в том, что писали sibir' и LiveEvil O_o Может это и флуд, но чем он так плох?
плох он тем, что это флуд, ест моск, не дает ответов на поставленные вопросы и отнимает время.
Тем, что не было получено "хороших" советов на первых пяти страницах?
ох не даром ты поставила кавычки
да и нафик мне советы, я просил делиться опытом
Так тут дело скорее в том, что больше никто не изъявил желания пообщаться на тему лунтика...
ну ты и гений
флудить надо в теме для этого предназначенной
А если бы sibir' регулярно не поднимала бы "флудом" тему в топ, то может быть, про Лунтика и его взросление все бы быстро забыли (тема от 29.06, а 07.07 были ответы от solariss). Мне кажется, что чем флуд в теме активнее, тем больше внимания к себе она привлекает
поверь, мне плевать сколько постов в теме....
ах вот оно как оказывается. ну ок. спасибо что проинформировал недвузначно.
могу и трехзначно, скажи еще что это неправда
остынь. постараюсь больше не напрягать.
Leidenschaft пишет:Я как раз ее и читаю (эту тему)... и не догоняю, что страшного в том, что писали sibir' и LiveEvil O_o Может это и флуд, но чем он так плох?
плох он тем, что это флуд, ест моск, не дает ответов на поставленные вопросы и отнимает время.
Гм... что-то я таки не понимаю. Мне моск он не съедает обычно. Хотя я, может быть, привыкла к флуду. Я понимаю, как мешает в процессе работы пустая болтовня, но при общении на форуме...
Leidenschaft пишет:Тем, что не было получено "хороших" советов на первых пяти страницах?
ох не даром ты поставила кавычки
да и нафик мне советы, я просил делиться опытом
Ну я под советами скорее имела ввиду "то, чего ты хотел"
Leidenschaft пишет:Так тут дело скорее в том, что больше никто не изъявил желания пообщаться на тему лунтика...
ну ты и гений
флудить надо в теме для этого предназначенной
Гм. Я вот как-то не знала, что флудят в специальных темах
Leidenschaft пишет:А если бы sibir' регулярно не поднимала бы "флудом" тему в топ, то может быть, про Лунтика и его взросление все бы быстро забыли (тема от 29.06, а 07.07 были ответы от solariss). Мне кажется, что чем флуд в теме активнее, тем больше внимания к себе она привлекает
поверь, мне плевать сколько постов в теме....
Причем тут количество постов? Тема скорее всего ушла бы глубоко вниз, в результате не факт, что ты бы получил бы от той же solariss ответы на свой пост. Тема, нахдящаяся "наверху", привлекает внимание.
Гм... что-то я таки не понимаю. Мне моск он не съедает обычно. Хотя я, может быть, привыкла к флуду. Я понимаю, как мешает в процессе работы пустая болтовня, но при общении на форуме...
"записывайся" к sibir`, LiveEvil, Максимке, Есенке и т.п. :
многие наверное заметили, если в теме появилась sibir`, то пяток страниц флуда обеспечены, а если LiveEvil добавила свое: "Сибирушку нашу не трожь" то все десять.
вот, зашел в свою тему http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=8080, дык там сплошная сибирь, и в фотогалерее, и в работе форума, и вааще....
посему предлагаю флудоболтовню с сибирью перекидывать сюда. кому охота, пусть оттягивается.
Сибирь, Сибирь, везде Сибирь, лютая зима
Мда..
Сибирь, существует понятие "стервозный "мужчина"" - это мужчина, с которым девушке не о чем разговаривать.)
Мда..
Сибирь, существует понятие "стервозный "мужчина"" - это мужчина, с которым девушке не о чем разговаривать.)
а с тобой я вааще не разговариваю, пока скамейку не ампутируешь
Ой, вспомнился анек то ли про рядового Табурета то ли про рядового Скамейку...
*сообщение для сибири*
что еще одна тема для флуда? )))))))) Табуретик, да ты что. я ж не переживу 3 темы исключительно флуда + весь форум
19 01.08.2010 16:50:29 Отредактировано sibir` (01.08.2010 16:55:13)
Мда..
надо запомнить
Ой, вспомнился анек то ли про рядового Табурета то ли про рядового Скамейку...
*сообщение для сибири*
ага) я помню
20 01.08.2010 16:53:25 Отредактировано sibir` (01.08.2010 16:55:45)
мания оставлять за собой последнее слово, вплоть до самоцитирования
извини, привычка профессиональная... бывает, что с первого раза не все слышат и еще менше понимают
плох он тем, что это флуд, ест моск
видимо, только чужой флуд)