221

Spec пишет:

Есчё ведь и чеволеки тоже пахнут. Ф смысле чистые и здоровые.
Феромоны и пр. сигнальные вещества - они конечно типа нечуйствительные для сознания. Но то что чуйствуется - у всех разное!
Вот на примере SF'ов приятсвенность запаха для меня в таком порядке: сначала Гюгошки, затем Драйки, потом Напки и замыкают Дюмы (чет совсем хреново пахнут, хотя и мыться любят не намного хужей Гюгей).
Статистика не шибко велика, прошу вениками не бить...

ну если № 4 в хит-параде - дюма - хреново пахнут, то еак же тогда остальные 12 тимов, страшно подумать.

222

сала??? пшол вот атсуда, хам!
default/icon_mrgreen

223

Spec пишет:

за все 12 не отвечу - но там как то всё обыденно....
запах кожи, кожного сала...
а в вот в SF'ах для меня имеетца загадка - чевой то там есть. Наверное как раз эти самые сигнальные  вещества для подкорки;))

P.S. подправил - кожного сала)))

хрен редьки не слаще.
где ты баб-то таких берешь, бедолага?

error450 пишет:

кстати, да, мужские оч. нравятся мне некоторые на себе default/icon_redface

Собирались как то на дискотеку, и один друг драйзер попросил надушится у меня в ванне, взял какие то духи и не запомнил какие. На следуйшей недели он ждал на улице а мне домой поднятся надо было ещё. А он говорит принеси типа те духи которые в прошлый раз были. Я не разобравшись принес ему женские духи, про что сообшила мне пару недель позже моя мать. Попрыскал он и говорит что понравились, и на следуйшей недели я опять те же духи принес. Потом как узнал что духи женские были и давай с него угарать, а он только плечами пожал, а че, говорит, вкусно пахнут. Не спроста это, видать у драйзеров есть склонность к таксикомании духов противоположного пола. default/big_smile

225

Spec пишет:

Вы как Есенин эмоционально реагируете. Я ж не писал что что то плохо или хорошо. Это ж кому как!
Не бабы, а девушки! Наши россиянские, среднерусской равнины стало быть))

да, я эмоционально реагирую. не ндравиццо?
default/icon_smile_evil

226

зглнулслчно пишет:
error450 пишет:

Собирались как то на дискотеку, и один друг драйзер попросил надушится у меня в ванне, взял какие то духи и не запомнил какие. На следуйшей недели он ждал на улице а мне домой поднятся надо было ещё. А он говорит принеси типа те духи которые в прошлый раз были. Я не разобравшись принес ему женские духи, про что сообшила мне пару недель позже моя мать. Попрыскал он и говорит что понравились, и на следуйшей недели я опять те же духи принес. Потом как узнал что духи женские были и давай с него угарать, а он только плечами пожал, а че, говорит, вкусно пахнут. Не спроста это, видать у драйзеров есть склонность к таксикомании духов противоположного пола. default/big_smile

ну мне просто нравятся терпко-свежие. а среди мужских их довольно много
а вот как так наоборот, я не очень понимаю default/smile

227

Spec пишет:

в данном топике, эмоциональность - мешает "процессу познания")))

Так мы тут кажется познаем разные прекрасные запахи,а ты,любитель естественных запахов,чего тут познаёшь? default/icon_smile_approve

error450 пишет:
зглнулслчно пишет:
error450 пишет:

ну мне просто нравятся терпко-свежие. а среди мужских их довольно много
а вот как так наоборот, я не очень понимаю default/smile

Ну а ему видать сладко-душные нравятся, откуда мне знать. default/big_smile

229

а чегой-то ты в своей ванной женский парфюм завел. ась? default/smile

230

Spec пишет:

Дык, зная ессесьвенные запахи и их причины - перейдем потом к исскуственным!
Фишка то ф том - чтобы была гармония так ска-ать между естеством и исскуством!))

Божешь мой.. И каковы же бывают причины естественных запахов??

231 Отредактировано Витача (10.02.2006 11:19:34)

Spec пишет:
FeYka пишет:
Spec пишет:

в данном топике, эмоциональность - мешает "процессу познания")))

Так мы тут кажется познаем разные прекрасные запахи,а ты,любитель естественных запахов,чего тут познаёшь? default/icon_smile_approve

Дык, зная ессесьвенные запахи и их причины - перейдем потом к исскуственным!
Фишка то ф том - чтобы была гармония так ска-ать между естеством и исскуством!))

фишка в том, что мы уже давно обсуждаем именно искусственные запахи.
а попытки учить меня, что мешает, а что способствует процессу познания, ранво как и попытки установить порядок рассмотрения вопроса вопреки субординации вызывают у меня единственное желание - дать аффтару советов по сусалам.

232

Витача пишет:

а попытки учить меня, что мешает, а что способствует процессу познания, ранво как и попытки установить порядок рассмотрения вопроса вопреки субординации вызывают у меня единственное желание - дать аффтару советов по сусалам.

Тщщщ,не кипятись на него) он просто правда не понимает,нафих это надо)) он думает,что легкий аромат свежести,или сладости или чего угодно-это такой естессьный женский запах кожи default/icon_mrgreen Пусть думает!

233

Spec пишет:

ХЗ... мне вот тож интересно, почему ж Гюги и Драйки пахнут хорошо...
нужно хотя б в порядке самодуализации - SF то - совсем не мои признаки((, я их нихрена не понимаю

И сколько же Гюг и Драек ты перенюхал на близкой дистанции,чтоб такую закономерность выяснить?) и еще вопрос: Они все были со светлыми волосами,или и жгучие брюнетки попадались? default/wink

234 Отредактировано Витача (10.02.2006 11:25:30)

FeYka пишет:
Витача пишет:

Тщщщ,не кипятись на него) он просто правда не понимает,нафих это надо)) он думает,что легкий аромат свежести,или сладости или чего угодно-это такой естессьный женский запах кожи default/icon_mrgreen Пусть думает!

да я и не кипячусь. просто всерьез воспринимать мнение столь безграмотно, точнее - бессвязно, изложенное - тяжело, а когда это безграмотное еще и поучать начинает, хочется как-то уже отпнуть, чтоб не мешалось.

235 Отредактировано Spec (10.02.2006 11:29:38)

Да?
Точно ведь - загнался. Как сел на любимого конька - что и почему. Как будто в теме -NT- на оргиях....

Извиняйте! Точно ведь - сам засрал порядочно "ни ф тему"...
Удалю посты и впредь бу.. аккуратнее!

УСЁ! БОЛЬШЕ НЕ БУ.....;)

236

Spec пишет:

Да?
Точно ведь - загнался. Как сел на любимого конька - что и почему. Как будто в теме -NT- на оргиях....

Извиняйте! Точно ведь - сам засрал порядочно "ни ф тему"...
Удалю посты и впредь бу.. аккуратнее!

Просто это сродни тому,как мужчина будет мне рассказывать,какой тушью пользоваться и какой тональный крем не закупоривает поры default/big_smileЕсли тебе правда интересно что-то о запахах-читай и внимай тихонечко default/wink ибо тут собрались истинный фанаты!!
Не извиняйся default/smile

237

чето жестко как-то...

238

/чешет ухо/
да что-то я загамлетизировалась как-то...

239

Витача пишет:

а я Un Jardin sur le Nil долго нюхала, но не решилась купить, видимо, не совсем мое. а вот Eau des Merveilles оказался просто в точку.

Не помню такого, надо исследовать default/smile).
Люблю, кстати, всякие малораспространенные, не растиражированные запахи. Например, 'Be 21' от Орлан - у них чуть сладковатый, нежный и очень девичий аромат. Или 'Black' Kenneth Cole - пахнет ландышем, хотя и облачён в непрозрачный массивный чёрный флакон. Или сложный для моего понимания, но безусловно роскошный Moschino Couture. Чтобы понять, мой это аромат или нет, я обычно брызгаю его на внутреннюю сторону запястья и хожу с ним целый день, даю ему "раскрыться" на моей коже. Для меня "мой" аромат - тот, от которого не болит голова default/smile).

error450 пишет:

а чегой-то ты в своей ванной женский парфюм завел. ась? default/smile

А вот и не скажу. default/wink