не парься) вспомни о чем тема и кто запретит?
Давайте создадим по теме: "Bad Girl'овская балтология", "Leidenschaft'овская балтология" и прочее... И все будут счастливы неимоверно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не парься) вспомни о чем тема и кто запретит?
Давайте создадим по теме: "Bad Girl'овская балтология", "Leidenschaft'овская балтология" и прочее... И все будут счастливы неимоверно.
офф. кстати фотка в гамме офигенная. вот не понимаю мужчин как можно грубить такой красивой девушке ))))))))))
Присоединяюсь Просто они еще не видели эту фотку, наверное
Leidenschaft пишет:Давайте создадим по теме: "Bad Girl'овская балтология", "Leidenschaft'овская балтология" и прочее... И все будут счастливы неимоверно.
Иссус и товарищи
Иисус, Сибирь, Плохая Девченка и Страсть... миленько так, а что? :
sibir` пишет:ии, да)) спасибо за комплимент
Я всегда в тебе Максимку только и видел. Да и отношения у тебя с Гамлетом хорошие
ффф! что ж тогда нохари?
sibir` пишет:ффф! что ж тогда нохари?
Чет я связи не вижу. Помоги мне :
вспоминай качества, указанные тобой, и как они соотносятся с максимом) по крайней мере 2-точно, 3е - вероятно, а точнее маловероятно для максима
sibir` пишет:вспоминай качества, указанные тобой, и как они соотносятся с максимом) по крайней мере 2-точно, 3е - вероятно, а точнее маловероятно для максима
мы это спишем на маску, заклеваннность социумом. тебе просто дуал нужен для раскрытия/реализации твоих сильных качеств
ой, как нууужееен. ну, не обязательно дуал, а человек, который не побоится взять на себя ответственность за этакое сокровище
sibir` пишет:ой, как нууужееен. ну, не обязательно дуал, а человек, который не побоится взять на себя ответственность за этакое сокровище
смотри, за ответственность можно схлопатать ограничения, тебе ли не знать
ооо, и ты уже у админов понахватался(
sibir` пишет:ооо, и ты уже у админов понахватался(
не, это от работы
или от жары?
sibir` пишет:или от жары?
не, точно не от нее. от жары лень развивается. хочется лечь где-нибудь в теньке с холодным пивом :
пиво - зло
uziman пишет:Я думал, тема про Сибирь ...как жарко-то...не могу тепеть...
в сибири сейчас тоже жарко.
не во всей
Я думал, тема про Сибирь ...как жарко-то...не могу тепеть...
обо мне, канеш и, да, жарко во всех смыслах
вообще думаю решение проблемы просто. сибирь у нас лапочка, и пусть делает все что хочет и ей за это ниче не будет, а Табурету, если его темки вдруг зафлудят --над только переспросить -- "о чем тОпег"?
гы, какая ты наивная
у ея, даже после просьбы модератора, на страницу тормозной след тянется
bad girl пишет:ну тут видимо именно то что сложно ориентироваться когда столько флуда, и у человека просто нет времени все читать и разбирать что по теме а что нет. запросто может бесить рационалов )))))) . поэтому переспросить иногда единственное что работает.
Таки я рационал. Но обычно я не теряюсь в тоннах сообщений - как-то получается "отловить" хвостик нужного разговора и отмотать его до первого "содержательного" для меня сообщения.
рыболооов
еще вариант может быть что Табурет и сибирь - дуалы у нас тут по традиции обычно дуалы цапаются ))))))))
фтопку, какой из ея дуал
максы, они умные
bad girl пишет:еще вариант может быть что Табурет и сибирь - дуалы у нас тут по традиции обычно дуалы цапаются ))))))))
фтопку, какой из ея дуал
максы, они умные
сибирь, она ведь самая-самая
sibir` пишет:неее, какой из меня горький
*шопотом*
ты погоди, мы еще не разобрались с тем кто у нас Табуретик
я вам поразбираюсь, еще мегабайт флуда будет
поковыряйтесь в моих темах, меня уже пытались перетипить
Табурет пишет:фтопку, какой из ея дуал
максы, они умныесибирь, она ведь самая-самая
самая неумная? :
Олег13 пишет:сибирь, она ведь самая-самая
самая неумная? :
слушай, а может сибирь дон, а ты её как это подзаказный
Табурет пишет:самая неумная? :
нет, ведь ты еще есть
: : : +100
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 69 запросов