4,321

LiveEvil пишет:

ну бэд заморем живет там медведи себе спокойно вгости ходят))))))

Я не то сообщение процитировала  default/icon_redface

Я вообще про "подрезала" default/smile

4,322

спокойствие..дите пусть радуется что ванную не разворотили и приставка цела))))

4,323

LiveEvil пишет:

угу )))) не точто спокойно, но никто не удивляется если вдруг  default/smile

4,324

Leidenschaft пишет:
bad girl пишет:

у нас в дом к одним медведь зашел настоящий, порылся на кухне, нашел еду. и потом украл плюшевого медвежонка и скрылся в неизвестном направлении  default/big_smile  вот ппц. прикольно какой мишка этичный. бейби (пусть и искусственного) спасает )))))))

Ну вот... медвежонка унес...  default/hmm  Небось медвеженок был чей-то, какого-то ребенка?  default/mad: А о ребенке, у которого отобраи игрушку хоть кто-нибудь подумал? http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2318.gif

)))))))  а может медведь игрушку своему ребенку прихватил?  default/big_smile

4,325

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

11 это мое число. дииикое но симпатишное. преследует и намекает. и вертится вокруг. мы все знаем что это умысел главного злодея и рано или поздно мы его разоблачим)

4,326 Отредактировано Leidenschaft (01.08.2010 19:32:38)

LiveEvil пишет:

спокойствие..дите пусть радуется что ванную не разворотили и приставка цела))))

Гм... да... современные дети  default/rolldefault/big_smile (у меня в детстве не было приставки... но была куча медвежат-котят-львят плюшевых и компутер с ДОСом)

4,327

bad girl пишет:

у нас в дом к одним медведь зашел настоящий, порылся на кухне, нашел еду. и потом украл плюшевого медвежонка и скрылся в неизвестном направлении  default/big_smile  вот ппц. прикольно какой мишка этичный. бейби (пусть и искусственного) спасает )))))))

офигеть!  default/big_smile

4,328

нуу дос он такой его зато просто так не утащишь будь ты хоть медведь)))

4,329

bad girl пишет:
Leidenschaft пишет:

Ну вот... медвежонка унес...  default/hmm  Небось медвеженок был чей-то, какого-то ребенка?  default/mad: А о ребенке, у которого отобраи игрушку хоть кто-нибудь подумал? http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2318.gif

Ну не за счет чужого ребенка-то =\  default/big_smile

4,330

Иисус пишет:
bad girl пишет:

Ты в лесу живешь?

история не со мной default/smile а дома тут везде и в лесах тоже запросто. у меня появляются только олени, лоси и барсуки с орлами иногда во дворе )))) медведей нет default/wink

4,331

Leidenschaft пишет:
bad girl пишет:

Ну не за счет чужого ребенка-то =\  default/big_smile

дык... родительская любовь -слепа  default/big_smile

4,332

LiveEvil пишет:

Всего несколько дискеток default/big_smile

4,333

LiveEvil пишет:
Leidenschaft пишет:

11 это мое число. дииикое но симпатишное. преследует и намекает. и вертится вокруг. мы все знаем что это умысел главного злодея и рано или поздно мы его разоблачим)

Гм... интересно... а мое счастливое число 21 (я так считаю). Ну на крайняк 13 default/big_smile

4,334

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

ну это ж с условием что ты их не боишся и знаешь как они выглядят а таких специалистов в наше время мало да и штука специальная нужна чтобы их расшифровать...нее медведю это непосилам...тут професионал должен поработать...

4,335

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

Гм... интересно... а мое счастливое число 21 (я так считаю). Ну на крайняк 13 default/big_smile

а оно не счастливое оно приставучее

4,336

LiveEvil пишет:
Leidenschaft пишет:

ну это ж с условием что ты их не боишся и знаешь как они выглядят а таких специалистов в наше время мало да и штука специальная нужна чтобы их расшифровать...нее медведю это непосилам...тут професионал должен поработать...

Медведь-интеллигент из силиконовой долины? default/big_smile

4,337

error450 пишет:
bad girl пишет:

угу default/smile  прям медведи в моих глазах сразу стали высоко -развитыми существами и заботливыми родителями default/big_smile

4,338

Иисус пишет:
bad girl пишет:

история не со мной default/smile а дома тут везде и в лесах тоже запросто. у меня появляются только олени, лоси и барсуки с орлами иногда во дворе )))) медведей нет default/wink

не повизло видать тебе. всретить гризли..  default/roll: такое не забывается  default/big_smile

ну а че. на кухне порыться бы точно не мешала  default/big_smile  ... за плюшевого мишку- может быть повоевала б. кто ж знает ))))))))))

4,339 Отредактировано sibir` (01.08.2010 19:40:36)

LiveEvil пишет:

ииииииииха..я бороздю подрезаю! сьела флудильщица злостная! язва заморская! это тебе не слабых обижать)))))тут тебе достойный противник *гордо выпятила губу и надменно вскинула бровки*

default/yikes драечка... а че это, а?

4,340

bad girl пишет:
error450 пишет:

угу default/smile  прям медведи в моих глазах сразу стали высоко -развитыми существами и заботливыми родителями default/big_smile

странно что не дикой опасностью таящейся в лесу и врывающуюся в дома честных налогоплатильщиков сея панику и детский страх