ну бэд заморем живет там медведи себе спокойно вгости ходят))))))
Я не то сообщение процитировала
Я вообще про "подрезала"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 215 216 217 218 219 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я вообще про "подрезала"
спокойствие..дите пусть радуется что ванную не разворотили и приставка цела))))
угу )))) не точто спокойно, но никто не удивляется если вдруг
bad girl пишет:у нас в дом к одним медведь зашел настоящий, порылся на кухне, нашел еду. и потом украл плюшевого медвежонка и скрылся в неизвестном направлении вот ппц. прикольно какой мишка этичный. бейби (пусть и искусственного) спасает )))))))
Ну вот... медвежонка унес... Небось медвеженок был чей-то, какого-то ребенка? : А о ребенке, у которого отобраи игрушку хоть кто-нибудь подумал?
))))))) а может медведь игрушку своему ребенку прихватил?
LiveEvil пишет:ну бэд заморем живет там медведи себе спокойно вгости ходят))))))
Я вообще про "подрезала"
11 это мое число. дииикое но симпатишное. преследует и намекает. и вертится вокруг. мы все знаем что это умысел главного злодея и рано или поздно мы его разоблачим)
спокойствие..дите пусть радуется что ванную не разворотили и приставка цела))))
Гм... да... современные дети : (у меня в детстве не было приставки... но была куча медвежат-котят-львят плюшевых и компутер с ДОСом)
у нас в дом к одним медведь зашел настоящий, порылся на кухне, нашел еду. и потом украл плюшевого медвежонка и скрылся в неизвестном направлении вот ппц. прикольно какой мишка этичный. бейби (пусть и искусственного) спасает )))))))
офигеть!
нуу дос он такой его зато просто так не утащишь будь ты хоть медведь)))
bad girl пишет:у нас в дом к одним медведь зашел настоящий, порылся на кухне, нашел еду. и потом украл плюшевого медвежонка и скрылся в неизвестном направлении вот ппц. прикольно какой мишка этичный. бейби (пусть и искусственного) спасает )))))))
Ты в лесу живешь?
история не со мной а дома тут везде и в лесах тоже запросто. у меня появляются только олени, лоси и барсуки с орлами иногда во дворе )))) медведей нет
bad girl пишет:))))))) а может медведь игрушку своему ребенку прихватил?
Ну не за счет чужого ребенка-то =\
дык... родительская любовь -слепа
нуу дос он такой его зато просто так не утащишь будь ты хоть медведь)))
Всего несколько дискеток
Leidenschaft пишет:Я не то сообщение процитировала
Я вообще про "подрезала"
11 это мое число. дииикое но симпатишное. преследует и намекает. и вертится вокруг. мы все знаем что это умысел главного злодея и рано или поздно мы его разоблачим)
Гм... интересно... а мое счастливое число 21 (я так считаю). Ну на крайняк 13
LiveEvil пишет:нуу дос он такой его зато просто так не утащишь будь ты хоть медведь)))
Всего несколько дискеток
ну это ж с условием что ты их не боишся и знаешь как они выглядят а таких специалистов в наше время мало да и штука специальная нужна чтобы их расшифровать...нее медведю это непосилам...тут професионал должен поработать...
LiveEvil пишет:11 это мое число. дииикое но симпатишное. преследует и намекает. и вертится вокруг. мы все знаем что это умысел главного злодея и рано или поздно мы его разоблачим)
Гм... интересно... а мое счастливое число 21 (я так считаю). Ну на крайняк 13
а оно не счастливое оно приставучее
Leidenschaft пишет:Всего несколько дискеток
ну это ж с условием что ты их не боишся и знаешь как они выглядят а таких специалистов в наше время мало да и штука специальная нужна чтобы их расшифровать...нее медведю это непосилам...тут професионал должен поработать...
Медведь-интеллигент из силиконовой долины?
офигеть!
угу прям медведи в моих глазах сразу стали высоко -развитыми существами и заботливыми родителями
bad girl пишет:история не со мной а дома тут везде и в лесах тоже запросто. у меня появляются только олени, лоси и барсуки с орлами иногда во дворе )))) медведей нет
не повизло видать тебе. всретить гризли.. : такое не забывается
ну а че. на кухне порыться бы точно не мешала ... за плюшевого мишку- может быть повоевала б. кто ж знает ))))))))))
ииииииииха..я бороздю подрезаю! сьела флудильщица злостная! язва заморская! это тебе не слабых обижать)))))тут тебе достойный противник *гордо выпятила губу и надменно вскинула бровки*
драечка... а че это, а?
error450 пишет:офигеть!
угу прям медведи в моих глазах сразу стали высоко -развитыми существами и заботливыми родителями
странно что не дикой опасностью таящейся в лесу и врывающуюся в дома честных налогоплатильщиков сея панику и детский страх
Страницы Назад 1 … 215 216 217 218 219 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.187 секунд(ы), выполнено 4 запросов